ID работы: 14011754

Жизнь ДеАгостини

Джен
NC-17
В процессе
2
Корракс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство ДеАгостини со своим братом

Настройки текста
Примечания:

-Спустя некоторое время-

Прошло немного лет с того как малыш начал жить с Корраксом, решил Корракс назвать ДеАгостини, так как его имя Агестино, звучит с адского как “август”, оно же означает как “наделённый добрыми предзнаменованиями”, но дал он ему такое имя не просто так, раз уж он не был похож как на нормального Демона, то и характер тоже должен быть не таким как у демонов и это так! Он был ко всем добр и даже к своему отцу, Корраксу, до этого Корракс пытался показать свой злобный вид, но позже он уже привык к этому и был рад тому что ДеАгостини хочет поднять его настроение или его дух, за это, Корракс так и назвал своего сына, некоторые демоны ещё не знали о том, что он родился из Древа Знаний и поэтому его называют иногда падшим ангелом, почему думаю вы итак догадываетесь. ДеАгостини бывает очень активным, но и также бывает ленивым. За это время он научился многому в этом аду, он научился говорить и писать и даже уметь стрелять с оружие. Спросите, как? Всё просто, когда ДеАгостини гулял по башне то он наткнулся на одну из комнат, хоть и написано было не открывать, его интерес взял верх и открыл его и увидел множество оружий, его удивление не было предел и когда Корракс был сзади него и смотрел на него то он сначала хотел наказать, но потом он посмотрел на малыша и увидел, как заинтересован он был, смотря на все оружия. Поэтому, когда Корракс спросил: -Хочешь научиться пользоваться всем этим? – То ДеАгостини кивал от счастья. И после этого он долго учился пользоваться оружием. Но сейчас наша история будет на об этом…

-ДеАгостини гуляя по Имморе-

Пока все Демоны занимались своими обычными делами, ДеАгостини изучал разные кристаллы в Имморе записывая их в свою книгу по минералам, он очень сильно любил изучать минералы и другие горные породы. Пока он продолжал изучать минералы, сзади него подошёл какой-то для него странный демон. Когда ДеАгостини понял, что сзади него кто-то есть он посмотрел назад и увидел Демона, он был немного удивлён его видом, он был немного выше его, хотя ДеАгостини этому не удивлялся, ведь он итак почти маленького роста, но здесь он был удивлён его видом, он был одет в странной мантии кровавого цвета и на центре мантии у него был красный рубин, а его шляпа, которая была похожу на ковбойскую, прятала лицо оставляя видным только один его глаз. Когда ДеАгостини его увидел, то он был впечатлён его видом, но вернул свой весёлый характер. -Привет мой друг, как дела, что ты здесь делаешь? – Говорил ДеАгостини весёлым тоном -Привет, со мной всё хорошо брат- Сказал незнакомец в ответ Когда ДеАгостини услышал слово “брат”, он тихо посмеялся -Эм, что-то не так? – Сказал незнакомец с лёгким недоумением. В это же время ДеАгостини успокоился и перестал смеяться, когда он посмотрел на него и на себя. -Хорошая шутка, я твой брат, ещё скажи двоюродный- Говорил ДеАгостини смеясь и не веря в том, что он его брат. -Ну да, я твой старший двоюродный брат- Сказал незнакомец спокойным тоном. Но ДеАгостини его не слушал и всё ещё смеялся. -Ах ладно, тогда хочешь я скажу то, чего никто кроме тебя не знает? – Сказал незнакомец с маленькой ухмылкой. Когда ДеАгостини услышал эти слова, то он был заинтригован, ведь у него есть свой секрет, который никто не знает, поэтому ему стало интересно услышать то, что он ответит, ведь он не помнит, чтобы он кому то, рассказывал об этом секрете. После этого он немного хихикнул и сказал: -Ну давай удиви ванга- Сказал ДеАгостини усмехнувшись смотря на незнакомца. -Ну ты случайно взорвал бомбу рядом с деревней, но никто не поверил, что это был ты, ладно там хотя бы никто не пострадал. Ещё доказательств? - Сказал незнакомец уверенно. Когда ДеАостини узнал об этом он неожиданно впал в ступор и глаза немного сузились, он был шокирован этой информацией и занервничал, но всё ещё пытался оставлять свой весёлый вид: -Ч-ч-что, отк-к-куда т-т-ты эт-т-то з-з-знаешь?! – Сказал ДеАгостини сильно нервничая и всё ещё пытаясь оставить весёлый вид. -Ну я давно за тобой слежу, можно сказать с самого рождения – Сказал незнакомец спокойным тоном –Не волнуйся, я никому про этот случай не рассказал- После этого ДеАгостини глубоко вздохнул с облегчением и кажется успокоился -Ах хорошо, но, почему я не знаю о тебе и вообще, почему ты мой двоюродный брат? – Спросил ДеАгостини с интересом и ожидал что ответит незнакомец -Ах, ну, твой отец живёт не один, у него есть братья, один из них мой отец, его зовут Ромео, они же вместе и выросли это Древо Знаний, в котором родился я, да так же, как и ты мой младший брат- Сказал незнакомец с улыбкой Когда ДеАгостини всё это слушал он пытался всё понять в своей голове, от этого у него даже глаза отшли в разные стороны и голова начала ломаться как компьютер -Аэаэаэаээаэаэаэаэээ… слишком много слов, больше одного слова я не перевариваю- Сказал ДеАгостини всё ещё пытающейся всё понять. Незнакомец тяжело вздохнул и посмотрел на ДеАгостини -Ах, короче, мой отец брат твоего отца, поэтому я твой двоюродный брат, понятно? - Сказал незнакомец с маленькой усталостью -Ээээээээ… аааааааа, пооооонял, ну да я так и хотел сказать если бы меня не перебивали- сказал ДеАгостини весёлым тоном, показывая, что он явно шутил над своим братом. -Ну да конечно- Сказал незнакомец тихо хихикнув -Стоп, как тебя тогда зовут? – Сказал ДеАгостин. -Ну меня зовут Кхорн- Сказал он с маленькой улыбкой смотря на ДеАгостини сверху вниз. ДеАгостини понравилось имя своего брата, вскоре он снова вернул свой преждний весёлый вид и слегка покачивал свой хвост из тьмы. -Понятно, теперь я понял, что ты мой двоюродный брат- Сказал ДеАгостини покачиваясь из стороны в сторону и смотря на Кхорна –Но почему ты тогда не общался со мной раньше? – -Ну просто я тогда ждал подходящего момента что бы познакомиться с тобой, я тогда был немного стиснительным, но кажется это не тот момент, который я ждал- Сказал Кхорн слабым тоном походу зная, что нужно было познакомиться со своим братом раньше. -Оу ну ладно тебе, зато ты всё равно познакомился со мной, мой брат- Сказал ДеАгостини дружелюбным тоном и обнял его. -Эм, вообще то в аду запрещены такие нежности, ах ладно, для тебя я сделаю одно исключение- Сказал Кхорн спокойным тоном и обнял ДеАгостини в ответ. Потом они начали гулять по аду и рассказывали многое о себе из своей личной жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.