ID работы: 14012087

Поток

Death Note, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Суйгецу Хозуки

Настройки текста
Лежать на кафеле не самое приятное развлечение для ее спины, но язык Суйгецу в возбужденном лоне полностью компенсирует все неудобства. Мари знала, что он здесь. С момента освобождения из пещеры, Суйга плавает в бассейне каждую ночь перед сном. Говорит, что сухой воздух надоедает. Что земля отбирает у него понемногу. Требует расплаты за пренебрежение. - Вода держала меня в плену сколько себя помню, а я никак не оторвусь. Влюбленный дебил - он стучит кулаком о поверхность воды. Брызги попадают на край ее платья и оно мнется. Мари ни черта не понимает. Ее волнует лишь складка на цветочном платье, которое она выбирала около часа, стоя у зеркала. Наряжалась так, чтобы ее намерения были уловимы, но не очевидны. Тонкая грань. Она смотрит на свои обнаженные ноги. Видит, что в некоторых участках загар неровный. Заметил ли он? Суйга говорит, пока она задает себе не те вопросы. Говорит не ей. Даже не себе. Просто в воздух. В пространство. Мари идеально делает вид, что плевать. Может действительно плевать? Будто вообще не слушает и он ее гонит. Каждый раз. Сегодня тоже прогнал. Махнул рукой, игнорируя ее существование. Наверное, пытался задеть, но ей это не страшно. Она была невидимкой большую часть жизни и ей нравилось добиваться внимания. Еще больше ей нравится этот сумасшедший контраст между ног. Суйга, черт бы его побрал, периодически перевоплощает свой длинный язык в ледяную воду, проникая прямо в нее и тут же прекращает, продолжая ласкать горячим, искусным языком. Сколько раз он это делал? Сколько девушек так же извивались под ним? Плевать. Так глубоко плевать, когда сейчас он с ней. Всего десять минут назад она действовала ему на нервы, сидя у бассейна размахивала ногами, неприятно брызгая водой. Суйгецу, недолго думая схватил девушку под коленями, притянув к себе так, что она больно ударилась головой о кафель. Даже не сразу осознала, что он стянул с нее трусики. - Кому-то не хватает внимания? Она знает, что он уже расплылся в своей самодовольной улыбке. Как же ее это бесит. Да, конечно. Бесит. Он ее бесит, именно поэтому она покорно лежит с раздвинутыми ногами, постанывая от каждого грубого давления. Мари дергает ноги. Вот-вот собирается встать, наорать, чтобы он был аккуратней. Сказать, что так до сотрясения недалеко, но она не успевает. Язык уже нырнул между дрожащими бедрами и все ее возмущение застревает где-то в горле. Вырывается в еще один стон. - Какого черта… - она то ли стонет, то ли шепчет, но слова даются действительно тяжело. - Что ты делаешь? Снова тупой вопрос. Она не способна на большее. Не умеет спрашивать, отвечать, поддерживать, заинтересовать. Ничего не умеет, кроме как, задавать вот такие вопросы. Суйгецу, конечно же, закатил глаза. Она это знает. Всегда так делает, стоит ей открыть рот. - Заткнись, а - он слегка дергает за бедра, тянет ближе, чтобы ему было удобнее. Горячий язык вырисовывает бесконечные узоры. Без остановки. Интенсивно. С нажимом. Он все дальше и дальше разводит аппетитные бедра, открывая себе первоклассный вид. Мари машинально сопротивляется. Хочет свести ноги вместе, но крепкая хватка не дает этого сделать. По нему, конечно, не скажешь, но этот засранец умело махает в бою мечом вдвое, а то и втрое тяжелее его самого. Поэтому держать в такой позиции ее бедра для него проще простого. Мари хочет попросить его остановиться. Она чувствует, как неистовый шар формируется и растет с невероятной скоростью где-то внутри. Он знает. Чувствует, как напряглись ее мышцы. Суйгецу трансформирует язык во что-то плотное. Длинное. Входит без предупреждения и сразу же набирает темп. - Суйга! - Мари кричит от неожиданности. - С ума сошел?! - она и сама не знает, что чувствует. Ей больно? Приятно? Непонятно. - Я сказал тебе заткнуться - говорит он угрожающим тоном. Останавливается. Отстраняется. На секунду Мари становится страшно. Он что, вот так уйдет? Будет игнорировать ее несколько дней, пока она не выведет его из себя, то щеголяя полуголой перед носом, то забираясь в его постель, то просто действуя на нервы. Она уже хочет извиниться, но он тянет ее вниз. Ей холодно. Суйга затащил ее в бассейн. Прижимает к стенке. Вода покрывает ее тело до ключиц, а ему еле доходит до груди. Бледные руки приподнимают ее за бедра и пока она не успела опомниться, он вонзается в нее. Толчки резкие, но неспешные. Мари стонет. Громко и пошло. Как же его это бесит. Суйгецу внимательно наблюдает за сменой эмоции на лице девушки. Она замечает его взгляд. Мучительно долго смотрит на губы, но не осмеливается приблизиться. Суйга не любит целоваться. Много раз демонстрировал это, но сейчас он тянется сам. Влажный язык практически сразу принимается вылизывать ее и она так чертовски близка. Когда в последний раз он так целовал ее? Никогда. Суйга добавляет языку объема. Удлиняет. Увеличивает так, что он едва помещается ей в рот. Мари мычит. Пытается показать, что ей это не нравится, но он не останавливается. Лезет дальше. Глубже. Еще минута и его язык выпускает ее из плена. Остатки воды заставляют Мари поперхнуться. Она захлёбывается водой, кашляет, пока он ускоряется. Трахает ее так сильно, что это явно не помогает ей прочистить легкие. Еще в первую ночь, Суйга, будучи пьяным в дрова сказал, что кончит в нее. Хочет она или нет, он сделает это и заставил ее принять таблетку. Затем еще одну и еще. С тех пор она всегда носит их с собой. Не следует инструкциям. Даже не читала их, но принимает каждый день. Мари цепляется за бледную шею ногтями. Оставляет еле заметные царапины. Гладит худое, слегка подкаченное тело, пытаясь обхватить как можно больше кожи. Больше его. Это единственные моменты, когда он позволяет приблизиться к себе, но даже при таких интимных взаимодействиях, Суйга отстранен. Не с ней. Он толкается в ней последний раз и крепко держит ее за ягодицы. Прижимает ближе, пока изливается в ней и Мари даже грустно, что все закончилось. Этого недостаточно. Ей никогда не будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.