ID работы: 14012087

Поток

Death Note, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хидан

Настройки текста
Он ловит момент, когда она меньше всего ожидает. Как сейчас, когда Юки только вернулась с миссии под присмотром Дейдары. Уже два месяца, как она является полноценным членом Акацуки, но ей все еще не доверяют самостоятельные вылазки и Юки злится. Она справляется не хуже любого из них, так к чему такая опека? Неделю назад с ней нянчился Итачи. Молча наблюдал. Не помогал, даже когда на них напали шестеро шиноби деревни Скрытого под Луной. Четверо уже были в отключке, но остальные оказались более стойкими, чем она ожидала. Работали в команде, пока один крепко держал, второй был готов нанести удар и только тогда Учиха снизошел до нее. Безмолвно спас. Она не поблагодарила его. Бросила ядовитую фразу и на этом все. До Итачи был еще кто-то. И еще. Она не помнит. Запуталась. Устала. Дейдара сегодня совсем разошелся. Юки поняла, что блондин не в силах не взрывать что-то хотя бы пять минут. Она была в напряжении весь день. Боялась, что кто-то мог услышать череду грохочущих мин и начать атаку, но все обошлось. Повезло. День был трудный. Ей просто хотелось принять душ, завалиться спать и не видеть этих проклятых Акацуки хотя бы несколько часов до пробуждения. Именно поэтому она готова была выпустить кишки Хидану, который снова застал ее врасплох. Прижимался горячим телом так, что было трудно дышать. - Дейдара развлек тебя? - спросил он полу-шепотом. - Хидан, отстань. - Я задал вопрос - уже более настойчиво сказал он грубым тоном. Она знает, что будет дальше. Спросит, ты что ревнуешь, а он ответит что-то мерзкое. Безразличное. Или просто рассмеется. Даст понять, что ему все равно. Так нелепо. Может в первый раз она бы и поверила в эту игру, но не сейчас. Он слишком долго пытается убедить ее в своем безразличии. После того, как она вернулась с миссии вместе с Учихой, Хидан сходил с ума. Задавал один и тот же вопрос, пока втрахивал ее в стену. Юки не отвечала. Намеренно выводила его на эмоции и ему совсем срывало крышу. Сейчас он рвано дышит ей в шею, ведет носом по прохладной коже и ухмыляется. Юки знает, что он уже возбужден. - Не сегодня - она сделала попытку оттолкнуть его, но парень не сдвинулся ни на миллиметр. Он подхватил ее под бедра и потащил к себе, полностью игнорирую ее слова. - Я не спрашивал - утвердил он и вывел девушку из себя. - Ты отвратителен! Пусти меня - Юки колотила его кулаками, но он не реагировал, а мерзкая ухмылкавсе не исчезала со смазливого лица. - Как скажешь - с этой фразой он бросил ее на кровать, сразу же нависая над обманчиво хрупким телом. Ей не удалось даже подняться на локтях, как Хидан уже принялся нетерпеливо стягивать с нее одежду. - Ненавижу - только и смогла выдавить она. Он припал к ее губам, руками раздвигая ноги, чтобы устроиться поудобнее. Язык хаотично вылизывал ее душу. Воздуха катастрофически не хватало и она сделала попытку отвернуться, чтобы глотнуть хоть немного кислорода. Хидан крепко сжал ее челюсти, поворачивая к себе и снова впился в опухшие губы, терзая их зубами. Юки ощутила, как он порвал кожу. - Больно! - вскрикнула она с недовольным тоном. - Знаю. Он слизал капли, наслаждаясь вкусом и спустился к манящей шее. Неспешный, мягкий поцелуй сразу же заставляет ее мурлыкать от такой несвойственной ему нежности. Он делает это снова. Медленно проводит горячим языком, оставляя влажную дорожку до плеч и Юки шумно выдыхает. Сдается и наконец сама прикасается к крепкому телу. Водит ногтями по оголенному торсу и он шипит. Впивается зубами в нежную шею, заставляя ее стонать от боли. Острые клыки прокусывают кожу и она инстинктивно пытается оттолкнуть, но он слишком тяжелый. - Хватит. Хватит! - отчаянный крик вырывается машинально и он слегка отстраняется. Смотрит, как из свежих ранок вытекает кровь. Юки хочется врезать ему и посильнее. Уйти и больше никогда не видеть это наглое выражение на столь ненавистном лице, но она не шевелится. Сверлит яростным взглядом. - Не нравится? - он расплывается в извращенной улыбке, обнажая окровавленные зубы и это разозлило ее так, что она силой пихает его, намереваясь встать. Он не позволяет. Грубые пальцы цепляют горло и припечатывают ее обратно. - Не нравится? - шепчет у самого уха, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу. От него несет железом. - Нет! - задыхается она, без всякой попытки скрыть злость. Свободной рукой он водит по коленям, поднимается выше, забираясь пальцами между ног, мягко поглаживает. - Тогда почему ты так взмокла? - издевается он, сразу же погружая в нее два пальца. Юки выгибается, явно не готовая к этому. Ему нравится. Он освобождает шею от захвата, большим пальцем проводит по ранке, собирая кровь и подносит к ее губам. Ждет. Девушка послушно открывает рот, вбирая в себя резкий вкус железа, слизывает все до капли и вот он. Этот пугающий, безумный взгляд. Он в нетерпении. Спускает брюки и входит в нее сразу, на всю длину. Юки стонет. Ей больно. Так прекрасно больно, что она прижимает его ближе к себе. Короткие ногти умудряются оцарапать его спину до крови и он шипит, резче вбиваясь в ее распаленное тело. Она готова кончить и он знает. Знает, но не позволяет. Выходит, резко разворачивая ее так, чтобы она лежала к нему спиной. Приподнимет ее за бедра, заставляя встать на четвереньки и снова без предупреждения входит, прижимая ее лицо к матрасу. Давит. Крадет воздух. Ей нравится. Он знает. Тогда, в первый раз она была в ужасе от того, что он с ней сделал. Плакала в душе, рассматривая свое искалеченное тело. Она была вся в синяках и ссадинах начиная от шеи. Испугалась. Не подходила к нему. Хидан знал. Знал, что она боялась не его. Не того, что он с ней сделал. Она испугалась себя. Была в истерике от мысли, что ей это нравится. Они играют в это больше месяца. Он калечит, режет, насилует, откусывают от нее, истязает, выворачивая ее наизнанку, а она кричит, стонет, плачет, проклиная его. Утверждая, что ненавидит. Что больше не позволит. Что он никогда не коснется ее. Что это в последний раз. Хидан вбивается в ее тело, приподнимая за шею. Зубами ищет еще щипящие раны на шее. Кусает. Выпивает ее до дна. Свободной рукой спускается вниз, ласкает клитор, набирает темп и она хнычет. Одними губами умоляет не останавливаться и он не останавливается. Трахает ее податливое тело грубо, без всякой осторожности. Даже когда пронизывающий стон оглушает его. Даже когда она с громким вскриком кончает, он не думает останавливаться. Крепче прижимает ее, зная, что начнет брыкаться и она не выдерживает. - Хватит. Пожалуйста. Пожалуйста - умоляет его. Через слезы. Через боль и он изливается в ней. Выпускает из захвата и еще несколько секунд наблюдает за ее искалеченным телом. Облизывается. Хочет еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.