ID работы: 14012570

Baby come

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли-это максимально обычный подросток. Подросток со своими увлечениями, друзьями, переживаниями. Но обычно подростки слепо верят в любовь и все её проявления, а Уильямс же напротив, отвергала всё, что как-то с этим связано. —Боже, как можно верить в любовь с первого взгляда?—Раздраженно выдала шатенка. Они сидели на уроке истории и вместо урока учитель захотел рассказать о своей жене и их знакомстве, это конечно всяко лучше скучного урока, но Уильямс предпочла бы учить историю Америки, Китая, да все лучше,чем выслушивать сопливые истории любви. —Типа… увидел и захотел сразу связать жизнь? Что за хуйня?— Элли негодовала, закатывала глаза и активно высказывала всё негодование брюнетке напротив нее, Райли. Райли это ее лучшая подруга, познакомились они в первом классе и с того времени не разлей вода. —Ну… может это судьба? Или там…— Хотела было ответить на весь шквал слов обвалившийся на нее, но шатенка быстро перебила. —Я не верю в судьбу. Вообще зачем верить во что попало? Я верю только в то, что могу увидеть своими глазами, да нет! Даже потрогать!— Элли продолжала высказывать как ее раздражает «тупые-люди-верящие-в-какую-то-хрень». Уильямс только было хотела продолжить высказывать все, что у нее на уме соседке по парте, но учитель вдруг перебил её. —Элли, не интересно? Выйди за дверь, а не болтай.— Сказал учитель, чтобы угомонить подростка и вернулся к рассказу, поэтому даже не обратил внимание на то, что та собрала вещи и вышла в коридор забив на урок, который особо и не проводился. Шатенка села на скамейку рядом со входом в физкультурный зал и прямо около нее прошла невысокая, смуглая девушка с темными, длинными, вьющимися волосами и окинула ее взглядом на долю секунды и перевела взгляд на что-то другое. Если 3 минуты назад Элли была уверенна, что любовь с первого взгляда бред полный, то сейчас она засомневалась, ведь только от одного взгляда в душе начало расползаться такое теплое чувство, которое она раньше никогда не испытывала. От такого резкого прилива чувств, та даже покраснела немного, но начала быстро отгонять мысли о любви, да даже о влюбленности! Но обманывать себя у нее не очень-то и получалось. Она просто взяла рюкзак в руки и начала пялится в пол, думая об этой ситуации. —Эй. Элли!— Райли вертела рукой около лица шатенки и только с пятого раза, наконец привлекла ее внимание. —а? что?— Уильямс совсем уже забыла о том, что ушла с урока, что она в школе, да всё на свете она забыла и только из-за какого-то случайно брошенного взгляда? —В смысле что? На химии идти надо, у нас тест как-бы, забыла?—Девушка решила не заострять внимание, на то как Элли сидит, судорожно сжимая портфель и смотрит в пол. Но она точно приметила это. —Да-да, пошли.— Та быстро взяла себя в руку и нацепив сумку на одно плечо поплелась за подругой слушая рассказ о каком-то новом комиксе… или фильме? она не особо вслушивалась, ведь все ее мысли были только в одном месте, на одном человеке, наверно. Элли знала химию отлично, поэтому тест не представлял какой-либо опасности ее оценкам, но та , то и дело то в окно смотрела, ручку грызла, помогала соседке по парте, но не делала тест. В конце урока она опомнилась и начала судорожно писать что-то, как вдруг в класс зашел кто-то она не обратила внимание и продолжила писать, ведь тест был полностью пустой. Но все же решила окинуть взглядом того, кто путал ее мысли своими разговорами. Но увидев кто это был ее сердце замерло и карандаш вовсе упал на пол, это была она. —Да, хорошо, Дина. Отнеси это в учительскую и передай классу , что в субботу едем на выставку.— сказала учительница, а брюнетка кивнула и вышла с журналом в руках. У Уильямс чуть ли не тремор рук начался и она снова начала ужасно нервничать. Раньше ее не особо заботил ее внешний вид, голову помыла и так много сделала, но сейчас в ее голове было тысячи мыслей. «я нормально выглядела?» «она посмотрела на меня? я поправила челку?» Говорила она про себя и начала грызть только что поднятый с пола карандаш. «срань, срань, срань.» продолжала она думать про себя, но из раздумий ее выбила Райли. —Отличница по химии резко забыла таблицу Менделеева?— Подшутила над ней брюнетка и ухмыльнулась. Она опять забыла писать тест! —а, бля!— Сказала Уильямс и начала чуть ли не со скоростью света писать формулы и решать всё, что там было. —сколько весит франций?— Сказала нервно Элли. Она знала таблицу Менделеева от и до, но сейчас она вообще еле помнила свою имя, и то сомневалась в написании. —Та вроде 200…. 223? Нашла у кого спрашивать, я думала франций это типа fr for real!—Сказала Райли и пыталась не смеяться, ведь учительница была у них строгая. Шатенка быстро кивнула и начала еще быстрее писать. Как только она выдохнула и сказала «готово…» прозвенел звонок. —Во время. Только скажи мне на милость, что ты всю первую часть урока делала?— Соседка по парте стала допрашивать Элли, ведь поняла, что всегда самоуверенная Уильямс , резко стала какой-то… потерянной? Будто бы она не тут. Может физически да, но мыслями она в другом место, это точно. —Э… Смотрела в окно?— Шатенка не собиралась так быстро рассказывать о своей влюбленности, ведь не уверенна до конца была ли это вообще она? Что там говорила Райли, судьба? Брюнетка же просто вздохнула понимая, что более точного ответа от подруги не добьется. «ну и хрен с тобой, потом сама все расскажешь.» подумала про себя она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.