ID работы: 14012570

Baby come

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычно Элли не особо парилась о своем внешнем виде, ну, конечно до данного момента. Сегодня она резко погладила всю свою одежду, приняла душ, и даже несколько раз думала в чем завтра идти в школу. Вдруг она увидит ее? А что она подумала когда увидела ее впервые? Каково было первое впечатление? Уильямс пыталась так не париться об этом, но увы не смогла. Даже когда она переписывалась с Райли , она не могла полностью вникнуть в их диалог, брюнетка , кстати тоже подметила это. Но даже после этого шатенка не особо слушала, что ей рассказывала подруга, хотя она вроде как рассказывала что-то важное, наверное. Элли делала все, что только можно, чтобы отвлечься, отрабатывала удары, ведь скоро соревнования, играла на гитаре, рисовала. В итоге она как раз-таки и рисовала Дину. Уильямс любовалась на свой рисунок, ведь он получился достаточно похожим на возлюбленную шатенки. —Мм, а что если… стоп, у нее же должен быть инстаграм, да? Он есть у нее, я уверена.— Сказала Уильямс сама себе и начала рыться в телефоне, чтобы найти аккаунт Дины. Спустя почти долгих полчаса лазанья по аккаунтам всех ее знакомых и не знакомых, она все же нашла ее аккаунт. Увидев кудрявую брюнетку на фотографии профиля она завизжала от счастья. —Ну наконец-то!— радостно сказала Элли и кинула ей запрос на подписку, как не странно уже через пару минут Дина приняла ее запрос, и даже подписалась в ответ. Уильямс в тот момент чуть ли не лезла на стену от счастья и вообще всех эмоций , что переполняли ее в тот момент. Изучив ВЕСЬ аккаунт Дины, шатенка узнала для себя много нового о ней. Во первых-Дине нравится Лана Дель Рей и Арктикс Манкейс. В актуальных много видео под песни от этих исполнителей. Во вторых-Дина чуть ниже ее, ну, не чуть, сильнее ниже. Элли была 173, а Дина 163. В третьих-Брюнетка училась в 10-ом классе, в 10-ом е классе. У Элли оттуда было достаточно знакомых, поэтому она удивилась, чтобы не знала Дину раньше. А в четвертых-У Дины скорее всего был парень, ну, или как минимум тот кто ей нравится. Последний факт ее не особо обрадовал, скорее наоборот. Может Дине вообще не нравились девушки? Может Элли зря наводила весь марафет? Элли отчаянно застонала и закрыла лицо руками. —Бляяять, ну за что!— Сказала шатенка. Время близилось к 11-ти часам вечера, поэтому Элли решила лечь спать и попытаться заснуть, сразу заснуть конечно же не вышло, она ворочалась около часа, но вскоре все же смогла заснуть. На утро настроение было паршивым, даже слишком. Быстро собравшись в школу она угрюмо зашагала в сторону своего любимого учебного заведения. Она подумала, что у нее нет никак шансов, поэтому не заморачивалась с прической. Быстро убрала передние пряди и заколола их заколкой, но вот отглаженную одежду было жалко, поэтому она все же надела ее. Зайдя в класс она опоздала сильнее обычного, но к ее счастью учитель вышел зачем-то из класса. Первым уроком конечно же была история, поэтому это раздражало шатенку еще сильнее. Чем еще ее порадует столь великолепно начавшийся день? Конечно же доёбами со стороны соседки по парте. —Чё с тобой происходит? Вчера ты летала в облаках и вообще не слушала , что я тебе говорю, а сегодня пришла с настроением будто бы сдох кто-то! Что случилось, Эль?— Спросила Райли. Она возмущалась, что ее подруга скрывает что-то от нее. Она уже второй день вела себя очень странно. —Всё нор… ладно, так уж и быть. Ну… как тебе сказать.— Начала заламывать руки шатенка, пока говорила. Она нервничала и это было видно. Она не была уверенна в том рассказывать ли это подруге, но решила, что так будет лучше. Хоть кто-то не будет ей делать мозги. —Мне понравился кое-кто, но у меня нет шансов. Еще вопросы?— Спросила Уильямс, надеясь, что вопросов у подруги не осталось. Как же она ошибалась, вопросов не стало меньше, наоборот, только больше и больше. —Конечно! Кто это? Я знаю её?—Воодушевлено начала расспрашивать подругу, брюнетка. —Меньше вопросов Райли, потом скажу, я сегодня не в настроении.— Коротко ответила Уильямс и начала что-то вырисовывать на полях тетради, чтобы отвлечься. Она уже пожалела, что рассказала о своей влюбленности, ведь знала, что подруга не отстанет. Райли поняла, что шатенка не особо хотела продолжать эту тему, не сейчас как минимум, поэтому решила действовать более смирено. Постепенно выпытывать информацию, так будет намного легче, чем пытаться что-то узнать сейчас, когда Элли смотрит мертвым взглядом в тетрадь так, будто бы эта тетрадь ей жизнь сломала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.