ID работы: 14012570

Baby come

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Элли написала пару ласковых Райли и начала собираться на тренировку. Она занималась боксом с детства, отец настоял на этом, но и сама девочка была не против. Обычно она шла в чем попало. В каких-то шортах и футболке или же просто в спортивном костюме. Но сегодня их должны были фотографировать или что-то типа того, поэтому Уильямс решила надеть что-то более нормальное. Хоть у нее было не особо много вещей, ведь она не так сильно любила ходить по магазинам и покупать дохрена ненужных вещей, все же она долго выбирала, что же ей надеть, но остановилась на облегающей кофте с длинным рукавом и спортивных серых штанах. Она оделась так, ведь раньше видела что-то такое в инстаграме и ей очень даже понравилось. У нее всегда была приготовлена сумка в которой было всё, что она обычно берет на бокс, перчатки, бутылка с водой , сменная одежда и т.п. , поэтому она не особо долго собиралась, не считая подбора одежды. Элли собрала волосы в хвост и посмотрев в зеркало ей так понравилось то, что она видит, что она все же решила сфотографироваться. Сделав пару фотографий она скинула их Райли. «Какие норм??»—Быстро написала Уильямс и ждала ответа от подруги. «1,3,6 пушка , бомба , выкладываййй»—Ответила брюнетка. Хоть Элли и не думала о том, чтобы выставлять их, но она все решила выставить. Почему бы и нет? Фотки в зеркале она почти не выставляла, хотя, она итак обычно ничего не выставляет. Ее аккаунт в инстаграме был почти пустой, не считая одной фотографии. Эта публикация включала только одну фотку, это был уличный черный кот, которого шатенка гладила. На фотографии были видны только кот и ее правая рука, и из под достаточно длинных рукавов все равно выглядывала татуировка, которую ей сделала её бывшая девушка , когда Элли только исполнилось 15, ранее на этом месте у нее был шрам о происхождении которого она никому не рассказывала. Недолго копаясь в телефоне, она все же выложила фотографию в историю и выключив телефон, вышла из дома. На тренировке Элли совсем выдохлась, ведь сегодня тренер решил, что , если скоро соревнования , то надо делать тренировку два с половиной часа. По приходу домой, Уильямс упала на кровать и просто пролежав полчаса открыла телефон, но увидев уведомление на телефоне сразу подскочила, да так, что чуть не упала. ‘Тебе очееень идет!! Чего ты так в школу не одеваешься?’— Это было сообщение от Дины. От Дины. Той самой Дины. Элли сразу же зашла и просто пялилась, не веря, что это всё реально, но сразу же ответила. ‘Спасибо, хз, наверно начну?’—Написала шатенка в ответ и принялась строчить и звонить Райли. ‘ГДЕ ТЫ РАЛЙИ ОТВРТЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ РАЙЛИИИ УМОЛЯЮ ДИНА НАПИСАЛА МНЕ РАЙЛИ РАЙЛИ РАЙЛИ РАЙЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ’—После нескольких звонков Элли все же начала писать подруге, надеясь на ее ответ. Но ответа от нее не последовало, зато от горячей старшеклассницы еще как. ‘Ну, посмотрим завтра) Мы еще вроде как в одной стороне живем, да? Если не против, можем вместе в школу ходить Мне кажется ты крутая ахах’—Увидев эти сообщения у Уильямс отвисла челюсть, случился инфаркт, остановка сердце и всё, что только можно, но вот проблема в том, что Элли ни черта не живет в той же стороне, что Райли и Дина, но она не дура, чтобы упускать такую возможность. ‘Я не против, можем в принципе Я тоже думаю, что ты крутая А еще очень красивая’—Шатенка все же отписала в ответ то, что думает и уже начала жалеть об этом. Вдруг это слишком напористо? Она не навязывается? Что о ней подумает Дина? Вдруг это слишком по-лесбийски, а Дина гомофоб? Элли нервно стучала по телефону, но получив ответ от Дины, улыбнулась и немного успокоилась. ‘Ну, точно не настолько красивая как ты)) Как насчет завтра? Ты сможешь?’—Дина точно не была тормозом, и, если чувства Элли взаимны, то брюнетка очень показывает это, но Уильямс не могла сейчас думать здраво и просто прочитав один комплимент, ее сердце улетало на Марс и обратно. ‘Да, смогу’—Единственное, что шатенка могла ответить, ведь сейчас ее мозг отказывался нормально работать. Если бы она не была в таком шоке, то могла бы разговорить Дину, поболтать с ней. Через пару минут до Элли дошло, что она мокрая, потная и вонючая после тренировки, а ей завтра идти в школу с девушкой которая ей реально нравится. Уильямс подскочила с кровати и убежала в душ, еще не зная, что ее подружка Райли соизволила ответить на все её сообщения, которые были написанные с ужасным тремором рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.