ID работы: 14012570

Baby come

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда учитель вернулся и начал объяснять тему, то Элли резко сказала. —Дина.— И продолжила рисовать на полях тетради, только уже более спокойно. Она немного успокоилась, настроение хоть и не стало сильно лучше, но сейчас она хотя бы не хотела все сносить на своем пути. —Что Дина?— Спросила Райли, не понимая к чему это сказала ее подруга, после нескольких минут молчания. —Та кто мне понравилась, и, с которой у меня конечно же нет шансов.— Сказала Элли и наконец посмотрела на соседку по парте. У нее был суровый и недовольный взгляд. —Знаешь ее типа?— Спросила Уильямс, смотря на странное выражение лица подруги. У нее появилась некая надежда, что подруга что-то знает? Если знает, то шатенка выпытает у нее всё, что только может и не может. Ей надо знать всё, чтобы попытаться хотя бы познакомиться с Диной. Взаимной подписки в инстаграме ей было ужасно мало. —Ну, как тебе сказать… мы соседи.— Ответила Райли, стуча пальцами по столу , она могла узреть как у подруги отвисла челюсть после ее слов и как она быстро поменялась в лице. Брюнетке хотелось засмеяться, она старалась как могла, но все же сжатый смех она не смогла сдержать, но шатенка даже не обратила на это внимания. —Стоп, соседи? СОСЕДИ?— Воскликнула Элли, резко выпрямившись и таращась на соседку по парте. Ей казалось, что ее мозг, сердце и вообще все ее тело отказало и онемело на пару секунд. Она конечно думала, что может быть Райли знает что-то о Дине, может знакомы, но не соседи же! Вдруг учителю тоже стало интересно о чем они говорят, и он начал. —Последняя парта! О чем вы так увлеченно и страстно беседуете? Нам тоже расскажите.— Сказал учитель, на что брюнетка извинилась, а Уильямс закатила глаза и продолжила говорить, ведь мнение учителя по истории ее волновало меньше любого другого на всем белом свете. —Расскажи все, что только знаешь и желательно как мне с ней сдружиться.—Шепотом сказала Элли , поглядывая на Райли. Ей не просто нужно было знать, она нуждалась в этом. —Ну, она на год старше , ей 16… она в 10-ом классе…— Говорила брюнетка, но вдруг Элли ее перебила. —Парень есть? Девушка? Партнер?— У шатенки кончалось терпение, сейчас она нуждалась только в одном ответе , и если Райли не знала на него ответа, то Уильямс не знала бы куда себя девать и что ей делать. Спрашивать у Дины напрямую? —Нет, никого у нее нет, но вот нравится ей кто-то или нет, я уже не знаю.— Ответила она и вздохнула.— Можем домой пойти вместе, если хочешь. Дина идет со мной по одной дороге.— Сказала брюнетка, а Элли спокойно вздохнула и кивнула. Пережив урок истории и выйдя на перемену, шатенка все же уломала подругу наворачивать круги около класса Дины, вдруг она выйдет? А она взяла и реально вышла, увидев Райли она поздоровалась и обняла ее, но она не стала игнорировать Элли и тоже поздоровалась с ней, а Уильямс что-то промямлила в ответ и старалась не пялиться на ‘девушку своей мечты’. Как только Дина отошла , Райли начала смеяться. Смеялась она так сильно, что села на корточки и продолжила заливаться смехом. —Чё ты смеешься?— Спросила шатенка, которая была, кстати, красная как помидор. Она не видела себя со стороны и свои действия, поэтому не понимала что не так и почему подруга чуть ли не помирает со смеху. —Ты… Ты себя.. себя видела?— Сказала брюнетка продолжая смеяться.— Ты… божее…—Она продолжала смеяться, пока Элли не пнула ее ногой. Райли упала на пол, но продолжала хихикать, пока она пыталась , Уильямс все же недовольно воскликнула. —Ты аутистка? Что блять смешного?— Раздраженно выдала она, она не понимала причину смеха подруги и становилась все более раздраженная, ведь она начинала догадываться. —Ты вся красная, стоишь и мямлишь привет. Думаешь это как выглядит? Горячо?— Сказала Райли пытаясь перестать смеяться, но у нее это не получается, а ее подруга в то время закинула голову и грустно промычала что-то.— Иди нахуй пожалуйста. Я обратно в класс, я не вынесу этого позора.— Сказала Элли и пошла в класс, пока смеющаяся брюнетка шла за ней. Уильямс не могла не думать об этом дурацком инциденте, поэтому оставшиеся уроки она думала только об этом, теперь она сомневалось надо ли ей было вообще было идти по одной дороге с Диной? Вдруг она настолько облажалась, что она ее засмеет или не воспримет всерьёз? Все-таки ей надо было принять решение, ведь уроки кончились, а дорогу по которой она пойдет выбрать все же нужно. —Хрен с ним, я иду короче.— Сказала шатенка, поборов весь стыд и опасения. Но как только она увидела впереди фигуры старшеклассницы с ее подругами, то она сразу пожалела о своем решении. Райли что-то говорила ей, но Элли шикнула ей, чтобы она замолчала, ведь ей нужна полная сосредоточенность, на что брюнетка просто закатила глаза и шутканула что-то про сталкерство. Пару раз Дина оборачивалась и сердце Элли билось сильнее, чаще, в общем готовилось выпрыгнуть из груди. Она уже реально думала, что от еще одного взгляда получит инфаркт , инсульт или упадет в обморок. Когда они уже были во дворе Райли и все расходились по домам, ведь жили в одном дворе, то брюнетка сказала подруге. —Может это твой шанс?— Сказала она в шутку. —Может съебешься уже домой?— Прыснула Уильямс на что подруга залилась смехом, чем привлекла внимания старшеклассниц и в частности Дины. Элли резко замолчала, а брюнетке от этого стало еще смешней. —Иди домой уже и не позорь меня.— Сказала шатенка и развернулась, в другую сторону, чтобы уйти домой. Элли не была уверенна получилось ли у нее завоевать сердце Дины, ведь она просто два раза опозорилась перед ней, но по приходу домой, во всем этом она будет винить Райли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.