ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая история. Часть 1 [Эпос]

Настройки текста
Примечания:
Всё продолжилось с красных кроссовок. Я нашла их в одной из старых коробок на чердаке дома. Они были все в грязи, но такие же красные! На чердаке всегда были какие-то старые вещи, некоторые оставляли дети с прошлых выпусков, что-то сюда забрасывали воспитатели, когда это становилось не нужно. И одна из этих коробок попалась мне на глаза. На ней было что-то написано кривым почерком и покрытое пылью. Подойдя, я разглядела: «4 стая» – гласила надпись. Осторожно оторвав скотч и открыв этот «сундук Пандоры», я заметила дневник с пожелтевшими страницами и пятнами на обложке. Рядом стояло непонятное мне растение, на котором висело что-то похожее на амулет. В углу коробки пристроились два бутыля с янтарной жидкостью внутри. На дне коробки покоилась пара красных кроссовок. Решила забрать эту находку к нам в стаю, уж лишним точно не будет. Спустившись по старой лестнице, которую уже как год пытались отремонтировать, но потом бросали эту затею, я пошла по коридору в сторону лестничного пролёта. На третьем этаже было гораздо тише чем на втором. Здесь жили воспитатели, а дальняя комната была девчачья. Наверное, поэтому здесь так спокойно. Босыми ногами я топала в нашу комнату. Пройдя по лестнице и спустившись на второй этаж, сразу до меня донеслись всякие разные крики, визги и писки. Проходя по коридору смотрела на другие стаи, у которых были открыты двери. Вот и подошла к нашей комнате. Прислушалась и удивилась какая тишина была в моей стае. Обычно, слышны крики Арлекины, звонкий смех Колокольчика, разговоры среди старших, а сейчас там необыкновенно тихо. Осторожно открываю дверь и вижу, как на общей кровати сидит белобрысый парень лет семнадцати. Светло-блондинистая чёлка постоянно падала на лоб, и парень поправлял её светлой рукой, зачёсывая вправо. Ярко голубые глазки, обрамлённые пышными ресницами, поблёскивали на солнце. Одет был парень в обычную голубую кофту под цвет глаз и тёмно-синие джинсы. Ноги были в белых носках без обуви. – Новенький? Когда его привели? Уже успели дать кличку? – спрашивала я у других и, поставив коробку около двери, медленно подошла к парню. – Да, новенький. Привели примерно пять минут назад. Нет, ещё не успели дать никакую кличку, тебя ждали. – ответила рядом сидящая Снежная. – Какой ты весь светлый, ну сущий ангелок. Будешь Ангелом. Уж больно ты похож на него. – осматриваю его смазливое личико, проговариваю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.