ID работы: 14012791

Дом , после того...

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 [Ангел]

Настройки текста
Примечания:
Меня вели по коридору два высоких парня и директор. Если быть честным то они мне не понравились, а в особенности директор. Странный мужичок с проплешинами на голове и идиотской улыбкой. Я смотрел только вперёд, разглядывая стены, двери и детей пробегавших рядом. Многие из них останавливались при виде меня и начинали шептаться, рассматривать, как экспонат в музее. Это напрягало. И за этими взглядами я не заметил, как мы подошли к одной из дверей. – Вот и твоя комната. Заходи, не бойся, ещё подружишься там со всеми. – с улыбкой сказал директор и открыл передо мной дверь. Комната была светлой, около входа стояли сдвинутые вместе кровати, а напротив двухэтажная кровать. В самом углу комнаты стояли ещё три кровати, а в левом углу одна единственная, без человека на ней. Как только я перешагнул порог комнаты за мной захлопнули дверь. – З-здравствуйте. Можно присяду? – спрашиваю я, подходя к общей кровати, где было больше всего ребят. – Присаживайся конечно, как раз одна кровать была лишняя. – ответил мне парень с тёмно-зелёными волосами по плечо. – Какой ты светлый! Как мы его назовём? – воскликнула кучерявая девчонка в разноцветной одёжки. – Подождём Эпоса. Пусть она даст кличку, она же вожак. – ответил тихий и монотонный голос позади меня. В ту же минуту дверь открылась, и на пороге стояла коротко стриженная, среднего роста девушка. Губы были искусаны до крови, волосы торчат в разные стороны, а в руках коробка. – Новенький? Когда его привели? Уже успели дать кличку? – Да, новенький. Привели примерно пять минут назад. Нет, ещё не успели дать никакую кличку, тебя ждали. – ответила на вопросы рядом сидящая девчушка с белыми, как снег волосами. – Какой ты весь светлый, ну сущий ангелок. Будешь ангелом. Уж больно ты похож на него. – странно это всё. Почему кличка? Почему Ангел? Зачем всё это? – А ты чего без обуви , Ангел? – Забыл. Так меня же без обуви привезли. – Ох, нехорошо. – девушка прошла к коробке, оставленной у двери, и вынула из неё пару красных кроссовок. – На вот, эти пока обуй. – Спасибо. Девушка, как я понял это и был Эпос, ничего не ответив прошла к дальней кровати и поставив на неё коробку, присела сама. Позже все пошли на ужин, и я в том числе. Я шёл рядом с ещё одной девушкой из нашей комнаты. Прорицатель, как она представилась мне. Слепая кучерявая, с платком-косынкой на макушке, которая придерживает густые, русые волосы. Зайдя в просторное помещение со столами по бокам, мы прошли к одному из них и все сели на свои места. Я же пристроился между девушкой с фиолетовыми волосами и парнем в смешном, красном колпаке с маленькой звёздочкой на конце и синем плаще. Пока я ел, иногда, смотрел по сторонам. На меня были устремлены взгляды многих кто ел здесь. Они осматривали меня внимательно, каким-то нечитаемым взглядом. Под этими взглядами я не смогу нормально поесть. Оторвавшись от тарелки, покрутил головой. И вправду многие периодически поглядывали на меня, а другие смотрели не прерывно. – Ох , ну что за зоопарк? Как будто никогда новеньких не видели! – прошипела Эпос. Этой ночью я спал беспокойно. Положили меня на общей кровати , рядом с Снежной и Эльфом. И если Эльф, как лёг так и лежал, только иногда переворачивался на другой бок, то Снежная крутилась, как юла по всей постели, заваливалась на меня или сползала вниз. Даже когда я просыпался, то не замечал ничего нового, но посреди ночи дальняя от меня кровать прогнулась, и на неё кто-то улёгся, а за этим послышался тихий скрип двери. – Хей, к-кто там? Ко мне медленно подбирается бледная ладонь с выпирающими костями, прислоняет указательный палец к моим губам. – Тише, Ангел, не волнуйся. Забудь и засни. Ладонь переползает ко мне на грудь и медленно опускает меня обратно в постель, прикрывает одеялом и исчезает в темноте. Наутро я не мог понять было это во сне или наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.