ID работы: 14012864

love is

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

rescue by a gentleman 1/2 // Chris Evans

Настройки текста
Примечания:
— Он пригласил меня на свидание, но я пока не знаю соглашаться или нет. — Ники поправляет волосы и самоуверено машет рукой. — Он хороший парень, почему бы не сходить? — Роджер и правда приятный человек и грехов не находилось. — Просто...понимаешь, Родж слишком хороший. Зачем мне слишком хороший? Это не мой типаж. Вечером среды в кафе почти не осталось людей. Только несколько парочек в дальнем углу и официанты, что столпились у бара. Тихие места мне всегда нравились, но сейчас стало как-то странно внутри. — Тем более раз он такой прелестный, может ты его себе возьмёшь? — блондинка улыбнулась. — Ну а что? Я не против. Иногда я не понимаю почему мы дружим. Ники это человек которого невозможно понять. У нас слишком разные мысли в голове, но как-то уживаемся. Она всегда была главной обольстительницей мужских сердец. Ещё в школе парни вставали в очередь чтобы сходить на свидание, а перед выпускным вообще решили устроить спарринг за руку принцессы. А я...я вроде как "страшненькая подружка". Нет, я симпатичная, просто никогда не обладали такой энергией как она, хоть и была в отношениях. К слову Ник уже два раза успела выскочить замуж и дважды развестись, я же строю карьеру. Сейчас не до семьи. — Это не правильно. Тем более как ты себе это представляешь? Глупо как-то. — И сколько ещё ждать, что ты кого-нибудь найдёшь? Может собралась в монашки? Роуз, если ты до сих пор веришь в принца, то очнись наконец. Это так не работает, мужики давно не такие. Наш вечер мог продолжаться ещё дольше, но завтра на работу. Поэтому закрыв счёт выходим на улицу и в лицо бьёт холодный воздух, из-за контраста температуры телу становится неприятно. — Ты на такси? — оборачиваюсь к подруге и отрицательно мотаю головой. — Остановка в пятнадцати минутах. Прогуляюсь. — Может проводить? — Не стоит. Махаю рукой и надеваю наушники. Пусть и ужин был вкусный, мы хорошо поговорили, но почему-то грустно на душе. Неприятный осадок. Главное сейчас успеть дойти до остановки и сесть в последний автобус, не всем повезло жить на Манхеттене. Сейчас десять и с учётом того что ехать мне чуть больше часа, то приеду к полуночи. Топаю по брусчатке пустой улочки, смотря под ноги. В какой-то момент замечаю перед собой движение, подняв голову вижу компанию парней. Ради собственной безопасности снимаю наушники и прислушиваюсь. Они явно пьяны и ведут себя странно, один кинул жестяную банку на асфальт и громко засмеялся. Надеюсь они меня не заметят. Кто знает что у них в голове. Но мне не везёт. Они смотрят точно на меня и улыбаются. Нас разделяет метров десять не больше: — Крошке нужна помощь? — Эй, не хочешь повеселиться? Заржав как гиены она подходят всё ближе, а я пытаюсь нащупать перцовый баллончик. Только счетно, он кажется в сумке. Чувствую как кто-то неожиданно хватает меня за талию и прижимает к себе. Хочу вскрикнуть, но обернувшись ошарашенно смотрю на парня. — Прости, дорогая, чуть опоздал. С работы не отпускали. — всё ещё в ступоре иду куда ведут ноги. — Успокойся, смотри прямо и иди уверенно. Пьяная компания увидев рядом со мной мужчину сразу же потеряла интерес. Лишь перешептались между собой и пошли своей дорогой. —Иногда так бывает, не нужно пугаться. — спокойным голосом произнёс парень. — Спасибо? — Не за что. Куда тебе нужно? Останавливаюсь и теперь могу полностью рассмотреть своего спасителя. Ростом он повыше чуть будет, а при свете фонарей хорошо видно глаза, голубые, невероятно голубые. Сильное телосложение, видимо поэтому ко мне и не полезли. Только вот, а он не маньяк? Моя чаша адреналина и так уже переполнена. — А ты не маньяк? — серьёзно, прям так в лоб? — Не думаю. Я Крис. — мужчина протягивает руку. — Роуз. — Ну так что, Роуз, куда тебе нужно? — Ты типо меня проводишь? — Типо того. Не очень безопастно ходить одной в ночное время. — спаситель улыбается и предлагает свою руку. Не долго думая хватаюсь за локоть. — Мне нужно на остановку. — Отлично пошли. — Ты точно не маньяк? У меня есть перцовый боллончик. — поднимаю глаза и встречаюсь с чуть ошарашенным взглядом. — Если бы был, то скорее всего помогал тем парням. — Ты прав. А что ты делаешь в такое время на улице? — Ночной рейд по спасению красавиц из рук пьяных компаний. — он уверенно шагает и даже не думает тормозить. — Смешно. — Я на самом деле правда иду с работы. — Начальник зверь? — Типо того. На остановке никого, только тусклый одинокий фонарь и ни души. Роз сразу вытащила телефон и стала проверять приложение где всегда наблюдала за временем рейсовых автобусов. — Твою мать! — он уехал. — Что случилось? — Крис глядит в экран моего мобильного, пытаясь разобраться в интерфейсе. — Автобус уехал раньше времени. — Сегодня что больше нет? — Нет. Я всегда знала что очень везучая. Сначала пьяные парни, хорошо Кристофер вовремя появился, теперь этот чёртов автобус, будь он проклят! Одна, без денег на такси, ночью. Есть вариант позвонить Ник, но она уже сто процентов тусуется с "секси соседом" и ей явно не до меня. Кажется ночь я провожу на улице. — Может ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.