ID работы: 14012864

love is

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

amazing woman // Bucky Barnes

Настройки текста
Примечания:
— Если будет больно кричи. —прикасаюсь спиртом к довольно глубокой ране на лбу. Мне не удобно стоять над ним и гобратиться. Чёртовы идиоты! Никогда не понимала этой тяги к справедливости или надеранию задниц, потому что везде есть жертвы. Джеймс шипит, рука хватается за изголовье дивана. —Мне придётся шить. —О нет, я не готов на это смотреть! - Уилсон не выдерживает покидая гостиную. —Готов? —Давай быстрее. — Барнс прикрыл глаза. Даже бывшие убийцы бояться чего-то, а кому приятно было бы на живую без наркоза прошивать кожу. Мне нужно сесть удобнее, колеблюсь, но в итоге осмеливаюсь. Перекидываю ногу черея мужское тело и сажусь на него. А что делать? Ему с такой травмой вставать нельзя, а мне нужно выпомнить свою работу хорошо. Тем более он друг Сэма, а друзья Сэма мои друзья. — Эй, малышка, тебе не кажется, что рано? — Джеймс смутился, приоткрывая глаза. —Мне неудобно или ты хочешь шрам на половину лица? —Понял, понял.... Наклоняюсь, что ж пора вспомнить институтскте годы, давно я с иглой не сидела. Чувствую как чужая рука, видимо в порыве заглушить неприятные ощущение сжимает мою ногу, да так сильно, что становится больно. —Ещё чуть-чуть, терпи. —Угу... —Думаешь это хорошая идея? — не могу подобрать правильных слов, Чёрт, да меня просто обили с толку. За окном день, а чувство такое будто ко мне вломились в дом с утра по раньше и навели шумихи. Хотя наверное проблема в том, что я проснулась пару минут назад. Ещё и Сэм болтает так много, голова сейчас лопнет. — Да, не парься. Баки же душка, — Сокол начинает говорить тише. — Тем более это всего на пару дней, ну может на неделю. За нами немного следят, а твой дом нигде не святился. Домешиваю кофе и отхожу от стола. Нет, я не против помогать, но Джеймс меня пугает. В том плане, что у него эта металлическая рука, немного жутковато. Особенно узнав его биографию чуть сильнее, я вообще чуть с ума не сошла. Честно, сначала мне это казалось первоапрельским розыгрешем, но шутки это когда смешно, а не когда ты видишь перед собой историю с бешенными глазами. Хотя, с последней нашей встречи он поменялся. Длинных волос больше нет, ведёт себя спокойнее. — Я пойму если ты не захочешь нам помогать. — Барнс слегка кивнул приняв кружку с горячим напитком. — Просто... А что сказать? Джеймс Барнс, я боюсь тебя и твою руку, ещё когда рядом такие личности как ты я держу на готове перцовый болончик, поэтому не буду помогать. Веду себя как маленькая. —Со мной ничего не будет? Это для вас нормально прятаться и переезжать, я же не могу так. —Маддалена , я гарантирую тебе безопасность. — смотрю на мужчину и не могу отвести взгляд от голубых глаз. Он будто владеет гипнозом, потому что я верю —Если ты врёшь, я оторву тебе голову. —Договорились? - Сэм довольно хлопает в ладоши и хватает куртку. —Тогда мне нужно идти, пора спасать мир. Иду помыть посуду, но краем уха всё равно стараюсь услышать что происходит в гостиной: — Медд мне как сестра, если что-то случится, я взорву тебя. — тон Сэма был неестественно серьёзным. — Приятель, чья была идея? —И не нужно смотреть на меня этими глазами. Барнс я серьёзно. Сестра, запомни. — Вали уже... Когда мы остаёмся один на один внутри всё холодеет. Может люди и меняются, но вот от его невозмутимого взгляда становится некомфортно. — Мне нужно поработать, Если что-то понадобится зови, буду у себя, - хватаю с полки ноутбук и открываю дверь в спальню. — И да, реже вставай. Телевизор, холодильник..короче всё в твоём распоряжении. В ответ получаю лишь тихое мычание, дверь захлопывается. Не понимаю что происходит, но открыв глаза чувствую будто что-то случилось. Я вырубилась прям во время работы с карандашом в руках, глупая. Это всё из-за режима дня, иногда приходится не спать по несколько дней. Подскакиваю с кровати и нацепив тапочки вылетаю в коридор. Нет, наверное показалось, просто нервы иногда сдают. Выхожу к кухне, нужно попить воды или чего покрепче и продолжить работу. Заворачиваю за угол и вскрикиваю: —Твою мать! - в темноте сталкиваюсь с другим телом, хватаю его плечо. — Блять! Нажимаю на включатель света и перед глазами возникает Джеймс. Он видимо напугался не меньше моего. —Что это за херня? - Барнс смотрит на своё плечо с явным ожогом. —Прости, я не специально. Ты меня напугал, давай обработаю? Он продолжает молча пялиться то на меня то на место раны. По глазам видно как он шокирован: — Ты... что это было? Меня током ударило. — Я не специально, прости. — хватаю аптечку с верхней полки. Джеймс всё так же молча садиться на барный стул, стараясь то-ли успокоиться, то-ли понять что говорить. — Ты как это сделала? Это не просто случайно наэлектризовавшийся свитер. Маддалена, кто Ты? — Давай сначала я обработаю, а потом может что-нибудь придумаю, — мне страшно, никто не должен был знать. О моих возможностяж знают лишь некоторые очень близкие люди и распространятся мне не хотелось, иначе бы об этом знали все и тогда конец. Аккуратно пшыкаю спреем от ожогов и стараюсь чуть успокоиться сама, потому что давно мой организм не испытывал таких перегрузок. А вот Джеймс видимо успокоился и теперь с неподдельным интернетом разглядывал меня. На самом деле это странно, но даже при его режиме дня и всего прочего он всегда выглядел отлично, пусть и с зашитой бровью. Меня он пусть иногда и пугал, но с другой стороны была даже восторжена его спокойствием и умением быть рассудительным даже в самых критичных ситуациях не поддаваясь эмоциям. Его взгляд напрягал, но при этом не хотелось чтобы он заканчивал смотреть. — Всё, прости ещё раз. — делаю шаг назад, но мою руку хватает металлическая и я дёргаюсь. До этого момента никогда к ней не прикасалась. Мужчина держит крепко и рассматривает ладонь будто найдёт там все ответы на свой вопрос. —Я жду объяснений. —Что ты хочешь услышать? —практически шепчу, пытаясь придумать отмазку. Может магнитные бури? — Какого хрена ты так сильно бьёшься током, что оставляешь ожоги, что за чертовщина? —Хорошо, я скажу, но только если ты отпустишь мою руку, — металл давольно холодный и мне становится не по себе. Хотя на ощупь он достаточно приятный, на первый взгляд кажется иначе. Барнс лишь скривил на лице что-то на подобии улыбки, но запястье осталось в стальной хватке. Перехватываю руку пальцами и наблюдаю за реакцией, он улыбается уже сильнее смотря на наше состязание. Секунда и его бьёт током, не сильно, но хватает чтобы разжать руку и скривиться от боли. — Я же предупредила. — давольно улыбаюсь и хлопаю Джеймса по спине, пока тот приходит в себя. Хотя наверное сил я не расчетала. Мужчина поднимает на меня глаза и следующие слова сбивают меня с толку: —Ты паразительная девушка. —Правда? - улыбаюсь словно школьница которую пригласили на первое свидание. — Сто процентов, Как ты это делаешь? — он выпрямляется и мы можем говорить на равных. —Ты об этом? — хватаюсь за выключенную лампу и в секунду она начинает работать хоть и не вставлена в ранетку. — Сама не знаю. —Как давно ты управляешь электричеством? — Кажется с девятого класса. В дом родителей попала молния когда я ночевала одна. А на утро в моей руке загорелась лампочка когда вкручивала её в туалетный столик. — Почему ты не говоришь об этом? Было видно на Барнс растерялся, видимо он думал, что я просто врач, что проверяет ренгеновские снимки и вправляет кости. — Не вижу необходимости. Зачем всем знать о том, что я могу подзарядить телефон без разетки? — смеюсь и осмеливаюсь подойти ближе. Меня тянет к нему... — Только руки? — Всё моё тело вырабатывает энергию. Сначала она была только в руках но затем и остальные части тела электризовались. Я могу контролировать этот процесс, поэтому никто не догадывается. — Я уже говорил что ты потрясающая женщина? — Это тебя током пришибло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.