ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, погожим весенним днëм, когда всë вокруг цветет и благоухает Хината шëл на тренировку. Он шëл, а вокруг всë цвело. Над его головой было раскидистое голубое небо с белыми облаками. Шоë задумался, подняв глаза он уже был у входа в зал. Там уже во всю тренировались Кагеяма и Цукишима. Вдали стоял Сугавара и просто наблюдал. Заметив Хинату он помахал ему рукой и приветливо улыбнулся. Переодевшись наш мандарин пришëл на площадку. К тому времени подошли и другие. Внезапно в зал зашëл Такеда, когда все обратили на него внимание он громко и внятно сказал: — У нас будет матч со «Старшей Инаризаки». Произнëс он. В ответ последовала тишина. Но делать было нечего. Спустя 3 недели. Как раз через это время и должен был состояться матч. Команда приехала на место. Зайдя в зал, они увидели команду своих противников. Хоть они и играли с ними уже не однократно, но было всë равно не по себе. Все прошлые игры, Хината чувствовал на себе чужие взгляды. При чëм эти взгляды не сходили даже во время перерыва. Шоë на прошлом матче заметил, что всë таки это были взгляды Атсумы Мии и Осамы. Эти ребята ему сразу не понравились. По окончанию матча обе команды сошлись, что бы пожать друг другу руки. Очередь доходит до Шоë, его не очень большую, но сильную руку сжимает более большая и не менее сильная рука. По лицу Атсумы было сразу понятно, что он пришëл в некое восхищение. Его кончики ушей и щëки покрылись слегка заметным румянцем. Тоже самое Хината мог сказать про Осаму. Шоë переоделся и вышел из раздевалки, направляясь на выход, его путь перегородили две, уж до ужаса знакомые руки. Мандарин слегка вскрикнул от такой неожиданности. Подняв голову он убедился в своей догадке. Там и в правду стояли близнецы Мия. Смотрели они со странной улыбкой. И вот Осаму сказал: — Привет Хината. Дальше уже продолжил Атсума: — Мы бы хотели поговорить с тобой. — Ну хорошо. Выйдя на улицу и зайдя за угол, Атсума продолжил вести диалог: — Если говорить на чистоту. Начал он. —То ты нам очень понравился с первой игры. —И мы бы хотели, чтобы ты был нашим парнем.— сказал уже Осаму. Хината в этот момент залился краской. Он конечно уважал братьев, но что б стать их парнем. И всë таки попробовать стоит. Подумал он. — Ну… Я согласен. — в тот момент когда он это говорил, его лицо ещë больше покраснело и Шоë ещë сильнее стал похож на помидор. Братья переглянулись и с улыбкой, синхронно посмотрели на Хинату. В этот момент мандарин почувствовал, что их взгляд хищный, как будто лисы, наконец то поймали того самого, желанного кролика. Они обменялись контактами и разошлись. Всю ночь Шоë думал: неужели я и в правду согласился?! На этот вопрос знал ответ только он сам. *** Суббота. Утро. Оно прошло бы довольно хорошо, если бы Шоë не проснулся от внезапного звонка. На дисплее сенсорного телефона был вызов от Атсуму. Хината принял вызов. По ту сторону вызова раздался голос: — Алло. — Алло. — Хинаточка доброе утро! — Доброе утро. Ответил он сквозь сон. — Мы тут с братом подумали и решили. — Что ты должен переехать к нам! Вмешался ещë один голос. Он принадлежал Осаму. — Уже?! От такого заявления Хината окончательно проснулся. — Чем раньше тем лучше! Сказал Атсума. — Ну мне надо тогда собирать вещи, да и квартиру куда девать? — Об этом не волнуйся, ответили они в один голос. — как это не волноваться?! Подумал Хината. — Мы уже подъезжаем. — сказал Осаму.— и в правду через десять минут послышался звонок в дверь. Хината побежал открывать. На пороге оказались два брата, из-за которых собственно так и получилось. — Пока что сложи всë самое нужное. Ласково улыбнувшись сказал Осаму. — А потом наши люди подвезут и остальное. Добавил Атсума. — Х — хорошо. Ответил Хината. Он побежал в комнату. Собрав вещи он стал одеваться. Его выбор пал на ярко оранжевое тонкое худи и чëрные джинсы. Он выбежал уже к своим возлюбленным. Те смотрели на него как на сокровище, в их глаза читалось прекрасный, восхитительный, и наш только наш. Они вышли из уже бывшей квартиры Хинаты и сев в машину отправились к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.