ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** В машине: Хината сидел упираясь лбом в холодное стекло. Спереди сидели те самые "лисы". — Хинаточка, ну не грусти!) — Ага, всë наладится! — Легко вам двоим говорить!! Взяли и забрали! — Шоë надулся. Приехав в дом братьев, мандарин вышел из машины и отправился за Осаму. Они вошли в дом, он был средних размеров. По крайней мере так казалось на вид. У Хинаты чуть нижняя челюсть не отпала! Он впервые видел такой компактный с виду и огромный внутри дом! Там как и с внешней стороны было два этажа, но уж очень их размер походил на огромную квартиру! При чëм это только гостиная. — Нравится?) — спросил Атсума. — А то! — удивлëнно ответил Хината. — Мы рады — поддержал разговор Осаму. — Пойдëм в нашу комнату!) — В смысле нашу?— глаза Шоë округлились ещë больше. — Ну мы тут пока ехали, подумали что тебе лучше жить не просто с нами в одном доме, но и в одной комнате!) — ехидно улыбнувшись сказал Атсума. Они поднимались по стеклянной, винтовой лестницы на второй этаж. Хината не мог поверить не глазам не сердцу. Подойдя к 3 комнате вдали коридора они открыли дверь. Мандарин заметил что они не обманули, комната была большой и было видно что там живут уже как недели семь. — Вот теперь это и твоя комната. Сказал Осаму, мило улыбнувшись. Хинате было очень не ловко. После часов трëх, когда все вещи были разложены, Шоë спустился вниз по той же лестнице. На кухне его уже ждали братья. Когда Хина сел на стул за стол, братья переглянулись между собой и посмотрели на объект перед ними. — Хината. — нервно начал Осаму. — Мы тут подумали... —продолжил уже Атсума. *Что же они опять задумали? Как то страшно даже* — подумал Шоë. — Мы не хотим, что бы твои ноги покидали порог этого дома. Все замолчали. Хината не мог пошевелиться. Его как будто парализовало. Он сидел и ждал, пока они что то скажут. — Мы не хотим что на наше солнце ещë кто то смотрел. —спокойной сказал Осаму. — Мы видели как мило с тобой беседует этот Кагеяма. —продолжил он. — Думаешь мы не видели, как на тебя смотрели другие игроки? — сказал Атсума. — По этому отныне ты не сможешь покинуть этот дом. Хината не чего не мог сделать. Он не думал, что простое признание в любви обернëться вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.