ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утро началось спокойно, в отличие от других его можно было назвать таким. Хината проснулся раньше двоих. Посмотрев на часы, он не увидел ни чего удивительного, всë те же цифры 8:00. Шоë попытался встать но был остановлен руками на его талии. Которые только усилили хватку, когда тот попытался встать. Ещë немного полежав он опять провалился в сон. Его разбудил Осаму. Сев на кровать мандарин потëр глаза и по щурился от яркого света, проникавшего в комнату. Его подхватили на руки и закинув на плечо отнесли в ванную. После, когда Шоë вышел он не смог даже шагу ступить. Его тут же обратно взяли на руки. Осаму увидев, что его солнце не в восторге, опустил его. И размотав поводок взялся за него. Так они дошли до кухни. —Осаму, где Атсума? —Он поехал по делам, не переживай он обещал превезти тебе подарок!) —Правда правда!? — он посмотрел на Осаму глазами, в которых пылали нотки радости и интереса. —Клянусь на мизинце. — сказал тот и мило улыбнувшись, погладил того по голове. — Я пойду завтрак пренесу. — опять же лукаво и мило сказал тот и отправился за ним. Это мой шанс! —подумал про себя Хината. Он аккуратно встал со стула и отцепил от ошейника поводок. Положив тот он рванул к выходу из дома. Так как кухня была на первом этаже далеко бегать не пришлось. И вот она! Дверь, которая избавит от этого всего! Он больше не увидет их! Его рука потянулась к дверной ручки, но кто то его опередил и дверь распахнулась. На пороге стоял Атсума. Это конец! —подумал тот. —Оу Хинаточка, ты пришëл меня встретить? —Нет, он просто пытался сбежать.— Осаму в мгновение ока оказался с зади того. *Это конец!* всë что успел подумать Хината. Его тут же взял на руки Осаму. Закинув его на плечо, он медленным шагом направился в комнату. Попутно ведя диалог с Шоë. — Хинаточка, солнышко, ну зачем же ты пытался убежать? — лукаво проговаривал он. —Вы даже не даëте мне шагу ступить!! Контролируете всë! Я хочу на улицу!! Осаму недовольно посмотрел на того. Он шлëпнул рукой по жопе которая пренадлежала нашему мандарину. Хината замолк и тихо промычал от удара. Дойдя до комнаты, он открыл еë и "кинул" Хину на кровать. Закрыв дверь, тот начал что-то искать в коробке. Шоë понял, что эта коробка не чем хорошим ему не солит. В комнату вошëл Атсума. Они переглянулись. Атсума поднял голову своего солнышка и вставил красный кляп ему в рот. Хината такого явно не ожилал, по этому сразу полез руками к ремешкам, что бы отстегнуть его. Но его руки были перехвачены и скручены. На запястьях замкнулись пушистые, ярко оранжевые наручники. И вот Шоë лежит на кровати. Если бы он мог говорить, то наверное, сейчас был такой крик с просьбами по типу: "отпусти!", " Что это!? ". Осаму и Атсума молча смотрели на него. И тут Атсума начал монолог с Хинатой. —Хинаточка, тебе нужно примерить мой подарок.) Только мне нужно снять наручники, по этому пожалуйста, не совершай глупых действий. Хината промычал и в знак согласия кивнул головой. —Вот и славно.) Пока Атсума отстëгивал наручники, Шоë крепко держал Осаму. И вот наручники упали на кровать. Атсума попросил Осаму перенести подарок. Тот метнулся пулей. —Хинаточка, солнышко, подойди пожалуйста. —мило сказал он. Осаму в это время, смотрел на мандарина, что бы тот не дал дëру. И вот из пакета, в котором должен быть "подарок", этот лис достал оранжевое платье горничной и комплект из такого же цвета ушек и хвостика. Хвостик был лисий, с одним маленьким секретом. Это был замаскированный вибратор. Ушки, в свою очередь тоже были лисьи. Хинате так же отстегнули кляп. Спросите а зачем тогда собственно его пристëгивали, так же как и наручники. Что бы показать Хине, что может быть, если ослушаться. В мгновение ока и на Шоë красовалось платье. —Оу, ну почему же ты такой милый?) — немного с усмешкой одновременно произнесли двое. Хину к себе притянул Атсума и на цепил ушки. Ушки слелись с волосам и по этому казалось, что они настоящие. Хвостик же держал Осаму. Переглянувшись он посмотрел на своего "Лисëнка". —Солнышко, что бы комплект был полным нужен ещë хвостик) Осаму повалил Шоë на кровать. —Но сначала, что бы не было больно. Нужно тебя хорошенько подготовить) . Атсума протянул Осаму тюбик со смазкой. Тот вылил подчти половину на свои пальцы и посмотрел на Хинату. —Котик развернись). Так как Шоë сам бы этого не сделал то его перевернул Атсума. Два холодных и длинных пальца, резко вошли в узкий, пока что не растянутый анус их солнышка. Хината невольно пискнул. *Боже, что выходит из моего рта*. Шоë прикрыл рот руками, но продолжал сдерживать стоны. В то время Осаму уже полностью растянул его. И тут, что то холодное вошло в зад. Братья отдалились, что бы мандарин смог сесть на колени. Это выглядело потрясающе. Ну по крайней мере так считали Атсума и Осаму. Шоë залился краской. А те не теряя времени, поставили два стула на против кровати и сев на них закинули ногу на ногу. Теперь уже Атсума взял на себя управление. Дотянувшись до пульта, который был от этого самого хвостика, он включил скорость на 50 процентов. Вибратор был хорлший и мощный. Хина не знал этой вибрации раньше и по этому, он начал елозить по простыне. А скорость всë увеличивалась. Хината излился на постель а вибратор остался включëнным. Он уснул. —Ох наш котик вымотался. —немного грустновато сказал Осаму. —Да устал и спит. —поддержал того Атсума. Они переглянулись, Атсума, присев к Хине достал свой член и немного подрочив резко вошëл в нуторь в место хвостика. Пока Осаму ходил в душ Атсума успел поиметь их солнышко. Кончив в нутрь он быстро взял анальную пробку. Вставив его он стал ждать Осаму. Дверь открылась, на пороге появился он. —Ты его уже отымел? —поинтересовался Осаму. —Ну да. Вставил пробочку, что бы сперма не вытекла. Будет так сказать маленький сюрприз на утро. —Тогда завтра моя очередь). —Да без проблем). Он выключили свет. Предворительно сняв с Хинаты платья одев на него футболку Атсумы. Хинате было как раз. Оба завалившись на кровать, через несколько минут провалилась в царство снов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.