ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Шоë сидел в закрытой на ключ комнате вместе с братьями. Он всë ещë не верил, что можно вот так вот обращаться со своим возлюбленным. Он сидел между ног Атсумы, который в свою очередь гладил его по голове. — Ну не расстраивайся. — промурлыкал Атсума. Осаму вылез из телефона и откинув его в сторону, сел в позу лотоса напротив. Так что бы Хината очутился у них на ногах. — Ну мы же тебя любим, по этому и не хотим отпускать. С расстроенным лицом сказал Осаму. — Ну так любить человека можно и без ограничений! Тем более таких. — Ну зайка не расстраивайся. Ты привыкнешь и всë наладится).— сказал Атсума. Хината недовольно что-то пробубнил. Но в это время его подняли на руки и положили на кровать. Шоë был зажат с двух сторон. С одной, около стены лежал Атсума а ближе к краю лежал Осаму. Кровать была большая, походила на двухместную, но выглядела больше. Они лежали так ещë минут 40 . После чего братья проголодались. Они лежали и смотрели на маленькое солнышко между ними. После того как Хината начал просыпаться они синхронно улыбнулись. Хината сел на кровать и протëр глаза. На улице был вечер. Он посмотрел на братьев. Те только встали и уже были готовы пойти на кухню. Осаму подхватил Шоë и закинув на плечо вышел из комнаты вместе с Атсумой. Мандарин в недоумении смотрел на того, который шëл с зади. —Я и сам могу идти!—сказал он им. —Ну нам так удобнее.— сказал Атсума. —И тебе безопаснее.— поддержал брата Осаму. —Я в состоянии и сам дойти! —Хината начал возражать и брыкаться. Осаму усили хватку и шлëпнул по жопе в чëрных коротких шортах. —Хината, солнышко, не брыкайся, я не хочу делать тебе больно. —Хорошо... —по советам Осамы шоë больше не брыкался, а просто лежал на сильном плече. Придя на кухню они посадили своë солнце нце на стул. Что бы Шоë не дал дëру Атсума посадил его себе на колени. А Осаму пошëл греть еду. Пока Осаму ходил Атсума гладил по голове Хинату, сидящего у него на коленях. Одной рукой обхватив талию Шоë. — Атсума. —М? —Можешь меня отпустить? —не дождавшись ответа, мандарин уже повернул корпус. Но тот и не собирался его отпускать. Он лишь заново посадил его на колени и уже держал его двумя руками. —Я тут. —радостно и бодро ответил Осаму, подходя с подносом на котором были тарелки с едой. Они поели и пошли в комнату. Ну как пошли. Хинату в этот раз несли на руках, по тому что опрокидывать его после еды, была не очень хорошая идея. Придя в комнату они переоделись и легли на кровать. Немного поговорив они уснули. Утро. Но у Хинаты оно началось с того, что тот проснулся от того что, на его шее что-то щëлкнуло. Он открыл глаза и увидел два возвышающихся теля над собой, которые в свою очередь мило улыбались. Шоë сел на кровать и дотронулся до своей шеи. Теперь на ней красовался большой, оранжевого цвета ошейник. Шоë удивился и спросил у этих двух, что это значит. — Ну... Мы сделали выводы из твоего вчерашнего поведения и решили что лучше так. —с некой улыбкой на лице сказал Атсума. —Но он тебе так идëт... Мы и не думаали что он будет так смотреться на тебе. Хината сел в пользу лотоса, всë ещë держась руками за ошейник. И тут с зади головы раздался очень подозрительный щелчок. К его ошейнику был прицеплëн такого же цвета поводок. Теперь Шоë и шагу ступить не мог, его тут же тянули за поводок. А так на неудобства висящего с зади поводка он не жаловался. Братья его как то закручивали и крепили. Но Хината не мог подумать, что это ещë только маленькие хотелки, которые братья по тихоньку воплощали в реальность. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.