ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так как Хинату уже не так сильно оберегали, но всë равно волновались, он мог спокойно перемещаться по дому. Но предварительно сообщив братьями. Он решил пойти попить воды. Он подошëл к Осаму и сказал, что скоро вернëтся. Тот кивнул и улыбнулся. Хината медлить не стал и быстрым шагом вышел из комнаты. Он спустился по винтовой лестнице и пройдя гостиную пришëл на кухню. У братьев в этот момент загорелись глазки. А почему? Да потому что они уже знали что сделают с их любимым когда тот вернëтся. Они подготовили всë что хотели использовать. А именно: повязка на глаза, наручники которые крепились к ошейнику, кляп в виде колечка и естественно смазку, куда же без неë. Когда наш Мандарин вернулся в комнату, его подхватил Осаму и повалил на кровать. —Милый) почему ты у нас такой сексуальный? Так и хочется иметь тебя каждую минуту). — Осаму будто промурлыкал эти слащавые речи. —Я соглашусь с Осаму) ты такой маленький и невинный) твоë маленькое тело). Хочется покрыть его полностью метками и укусами) — Говоря такие-же слащавые речи Атсума сел на кровать сзади Хинаты. Осаму взял со стола кляп с колечком. Хината хотел только открыть рот и ответить что-то на их "комплименты" , как его рот заткнул кляп с колечком. Два чëрных ремешка сомкнулись на затылке нашего маленького героя. Атсума, который в свою очередь находился сзади, снял шорты с Хинаты вместе с трусами и начал надрачивать своему возлюбленному. Осаму сел обратно на кровать и стал покрывать метками и укусами каждый сантиметр шеи и ключиц Хинаты. Хината чувствовал как его ласкают спереди, и как горячий и влажный язык проходит по его шее. Он начал стонать. Но это только начало. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.