ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хината был в недоумение, и слабо понимал, чем он, так нагрешил, ведь, наш мальчик и подумать не мог, что иметь его будут, тогда, когда захочется Лисам. Его даже спрашивать не будут, хочет он того или нет. Осаму, покрыв всë тело любимого поцелуями, засосами и метками, вспомнил про ошейник, и пока Атсума доставлял Мандарину высшее наслаждение, он не терял ни минуты. Быстро застегнув на шее того ошейник, а после заточив руки в наручники,которые фиксировались на ошейнике, наслождался видом. Слëзы удовольствия текли из глаз рыжего. Большая, тëплая рука партнëра, доставляла ему вагон и маленькую тележку удовольствия. Сказть ничего, наш Хината не мог. Из его рта вылетали только стоны, которые в свою очередь будоражили Осаму и Мию до бабочек в животе. После того, как Мандарин излился на ладонь Атсумы, он, мокрым взглядом посмотрел на Осаму спереди. И хотел было, оттолкнуться руками, чтобы встать с кровати, как почувствовал, что теперь и этого он не может. Хина чувствовал себя загнаным в угол крольчëнком, и взгляды его возлюбленных, наполненные одержимостью, похотью, и жаждой иметь его каждую секунду, только усугубляли ситуацию. Атсума, взял повязку которая лежала на подушке, и завязал ею глаза Хинаты. Хината стал лишëн зрения, возможности говорить и возможности оттолкнуть от себя партнëров. Двое братьев нагнулись к уху Шоë и горячим голосом прошептали тому в оба уха; —Не волнуйся солнышко, мы сделаем тебе приятно и не навредим. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.