ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Хината недовольно посмотрел на тех, и уже хотел было сказать пару ласковых, по этому поводу, но как только открыл рот, тут же закрыл обратно. Потому что, их взгляд пугал до дрожи в коленях. Атсума и Осаму присели по обе стороны от Хинаты, приобняв Рыжего они почему то усилили хватку. Ну дело было очевидно, в парнях ещë больше заиграла ревность, только подумать, ИХ Шоë, с кем-то так мило общается, обнимается, да и вообще! ОН ИХ! ТОЛЬКО ИХ И НЕ ЧЕЙ БОЛЕЕ! Братья повалили младшего на кровать, Атсума уткнулся в спину, а Осаму в грудь Мандарина. Сжимая того в объятиях, парней из нутри поедала злость, зависть, ревность, как вы уже заметили, они жуткие собственники. Осаму и Атсума привыкли делить что-то или кого то между собой с детства, но вот делится с кем-то, они жутко не любили. Тем более, если это касается любимого человека. Хината лежал и понимал, что лучше бы, он просто соврал, что переписывался с мамой, ну или с сестрой... Хотя... Ему бы ещë больше прилетело.. Пролежав так пол часа, братья сели на кровать. Хината тоже сел, братья бросили взгляд на младшего. —Хината, солнышко, я надеюсь ты так больше не будешь делать? — сказал Осаму, попутно сажая его на колени. Шоë, не очень то и понимал, за что ему извиняться, ведь, особо он ничего и не сделал.. —Да, мы тебя очень любим, и не хотим, что бы ты с кем-то так разговаривал, кроме нас. —Пока Атсума говорил это, Осаму уже посадил Хинату на колени, к себе лицом, и обняв за талию уткнулся тому в грудь, жадно глотая запах любимого. Атсума был очень зол, по этому взяв телефон Шоë, удалился из комнаты. Хината понимал, что в таком состоянии он не предсказуем... Именно по этому сопротивляться и что-то кричать в догонку бесполезно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.