ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Хината пощурился от солнца, которое проникало сквозь не очень плотно закрытые шторы. —Время... Кх.. Снова 8:00 как же бесят эти цифры.. —Подумал про себя Хината. Тут глаза открыл Осаму. —О, солнышко, ты проснулся? —Сказал тот лукаво улыбнувшись. —Да, я проснулся. — С улыбкой ответил Хината. —Опа, что за утренние разговоры и без меня? ( — Вмешался в диалог Атсуму. —Ладно раз уже все проснулись, пора завтракать. — С лучезарной улыбкой сказал Атсуму. Братья ушли в ванную, оставив Хинату одного. И вот Мандарин понял, что уже очень давно не виделся с друзьями. Да с братьями ему было хорошо, но все-таки друзья оставались друзьями. Хината слез с кровати и взяв с тумбочки мобильник, начал писать смски Кагеяме, Цукишиме, Нишиное и даже Рю. В комнату отворилась дверь, братья прошли к Шоë и Осаму заглянул в телефон того. —Хината а с кем ты так мило общаешься? — С некой злостью в голосе проговорил тот. —Кто этот человек? — Вмешался в разговор Атсуму, который сжал в своей руке полотенце. —Это Кагеяма.. Цукишима и Нишиноя.. Я очень соскучился по ним. —Сказал Мандарин. Осаму вызватил телефон Рыжего и удалил номера тех из контактов. После убрал телефон к себе в карман. —Эй! Почему!? — Прокричал Хината. —Хината, мы уже не раз объясняли, что ты только наш, ни с кеми другими мы тебя делить не собираемся, ты наш и только наш. И не очень приятно смотреть, как ты пишешь кому-то такие милые сообщения, кроме нас. — Практически в один голос проговорили братья сиотря на Шоë, в глазах тех читались фразы: наш, наш, только наш, никуда не уйдëшь, ты наш и только наш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.