ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хината сел на кровать, ну как сказать сел, его посадили. Хотя тот не очень и хотел... Осаму и Атсума возвышались над рыжей макушкой младшего. И вот, Шоë решился посмотреть на тех. Ох лучше бы он этого не делал... Ведь, видеть братьев снизу, да ещë и в не очень положительном настроение, так себе идея.. —Сегодня малыш, мы с тобой церемониться не станем)— Сказал Осаму, а Атсума подхватил. —Даже если попросишь остановиться, мы будем продолжать долбиться в тебя, как в последний раз)) — Сказав это, парни ухмыльнулись. Хината даже не успел ничего ответить, в один момент, его одежда оказалась на полу вместе с нижним бельëм. Сами братья, как и сказали, церемониться не стали, Осаму резко и не принуждëнно вошëл в Шоë и стал набирать темп толчками, Атсума, а что он? Он тоже не промах! Сняв нижнее бельё он преставил ко рту Рыжика свой половой орган. —Солнышко, будь мил и обслужи меня тоже.) Не дождавшись положительного ответа, тот тоже стал набирать обороты, долбясь Младшему в рот. Хината мало понимал что происходит, тем более когда тебя трахают во все щели сразу, трудновато соображать. Продлилось это представление полтора часа, за это время братья менялись местами раза четыре. Спросите, откуда он узнал, сколько его мучали таким "наказанием"? На столе чтояли повëрнутые к нему часы, на которых отчëтливо было видно время. Как будто их специально так повернули... После окончания "наказания", бедный Хината лежал в не в силах даже что-то сказать. Не говоря о том, что ему пришлось бы вставать и идти в ванную. По внутренней стороне бедра стекало семя двух братьев. Голова отказывалась принимать ситуацию и вообще осозновать происходящее. Осаму подхватил Хинату и отправился в ванную, что бы хорошенько отмыть того. После ванны, Осаму, вошëл в комнату с Младшим, который в свою очередь был завëрнут в белое полотенце. Сильные руки объвивали тело Рыжика, ведь не Атсуме, не Осаму не хотелось, что бы их чудо упало. Положив того на кровать уже Атсума одел на Хинату домашнюю, чистую, видимо только что постиранную одежду. Атсума и Осаму улеглись вместе с уже спящим Мандарином на кровать. Так же как и в остальные дни обняв его с двух сторон они сладко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.