ID работы: 14014253

Решающий матч Хинаты

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. «Снова утро.». Подумал про себя Хината. На часах те же цифры: 8:00. Оглянувшись по сторонам Мандарин понял, что любимых рядом нет. Хинате стало не по себе, очень не по себе. Видимо он настолько привык к любимым близнецам, что теперь, даже посидеть один не может. Встав с кровати, Рыжик побежал на кухню. Почему побежал? Да потому что было страшно, вдруг его оставили одного? Забыли? Может он что-то натворил и на не обиделись? Эти мысли поедали Хинату изнутри всë сильнее и сильнее. Он понял что слишком привязан к близнецам… Очень их полюбил… Сев на диван в гостиной которая была совмещена с кухней, стал ожидать братьев, пытаясь отогнать не очень благоприятные мысли из головы. Через минут 26, дверной замок щëлкнул и в дом вошли Атсума и Осаму, которые в свою очередь что-то весело обсуждали. Хината как пуля прилетел к тем и с разбегу обнял двоих, из глаз младшего начали выходить слëзы, он очень обрадовался что братья пришли и не оставили его одного. Странно спросите вы, ведь в этом нет ничего такого, оставили и оставили. Но не для Шоë. Братья удивились и поставив пакеты с продуктами подхватили младшего на руки. —Котëнок наш прости что напугали тебя. — Сказал Осаму. —Да прости солнце. — Промолвил Атсума. Хината прижался к груди Осаму. Атсума снял с себя пальто и перехватив Хинату у Осаму, что бы тот снял верхнюю одежду, стал поглаживать того по голове. Ребята прошли на кухню и посадив Рыжика на стул принесли пакеты. Разобрав их они достали небольшой тортик и поставили на стол. —Хината, сегодня два года наших отношений) — Сказал Атсума. —Мы очень рады что ты тогда, дал нам шанс! — Добавил Осаму. —Мы хотим и дальше быть с тобой Хината Шоë! — Радостно воскликнули те. —Ребята я тоже вас люблю! —Сказал Хината и из глаз капнуло пару капель слëз радости. Поев тортик, ребята ушли в комнату. Ну а мы будем надеяться, что и дальше у них всё будет так же замечательно и они будут самой счастливой парой, а возможно и семьëй! Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.