ID работы: 14014727

Осколки алого

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Foxsli бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 210 Отзывы 155 В сборник Скачать

Конец 2 Арки "Новость об отбросе сотрясла все графство"Глава 3.Дети кошачьего племени

Настройки текста
Примечания:
Ночные фонари освещали дороги пустынных улиц. Шел сильный дождь, и единственным, кто сейчас брел под льющимся, как из ведра ливнем, был Кейл. С тех пор, как Рон и Бикрокс оставили его, прошло полтора месяца. И он словно вновь убедился, что является тем еще мусором, раз даже эти двое его бросили. Осознание того, что даже его дворецкий, что отвечал за него с детства, и парень, что единственный смотрел за тем, чтобы Кейл всегда ел и возвращался домой до полуночи, решили оставить его не предупредив, ударило по Хенитьюзу куда сильнее, чем любой пьяный ублюдок в баре. И главное, с кем они ушли? С каким-то сумасшедшим панком, который избил его до состояния «удивительно,что не сдох еще.» Решаясь сократить дорогу через подворотню, Кейл наткнулся на двух пьяниц, что не переставали шуметь, стоя в углу между забором и одной закрытой таверной. Решительно шагая в сторону тех двоих, Хенитьюз смог разглядеть, как те не переставая смеялись и бросая камни, пинали что-то. Перед ним сидели двое котят. Грязные, промокшие и, казалось бы, потерявшие всю веру в лучшее. Кейл смотрел пристально. И в голове, смотря на этих детей, вскользь пронеслась мысль: « Для них завтра может уже и не настать». Он не был особо сентиментальным, сострадательным и много каким еще, как народ любил описывать нынешних героев.  — Герои… Со всей желчью, что есть сплюнул Хенитьюз. Он не был кем-то вроде героя, на деле он презирал их. Ведь вспоминая о них, в голове так и норовил появится один черноволосый панк. Кейл посмотрел на недопитую бутылку вина в своей руке и, прицелившись, бросил, что есть силы в забор рядом с головой одного из этих ублюдков. — Эй!! Какого хрена вы тут делаете?! Один из мужчин отскочил, как можно дальше при звуке бьющегося стекла, опасаясь пораниться. Второй же, споткнувшись об ногу собутыльника, приземлился прямо в лужу грязи. Стоило им увидеть, кто это сделал, как один из них, кто сидел на земле, начал кричать на него. — Сволочь, ты ведь мог попасть в нас!!! — Хах, и впрямь, жаль что промахнулся.   С раздражающий ухмылкой, тот сунул одну руку в карман своих брюк и, задрав подбородок, стал приближаться к ним. Тот, кто успел отскочить, когда бутылка полетела в их сторону, кажется, узнал сына графа. В конце концов, о нем давно шла дурная слава в городе. И даже будучи промокшим от дождя, с мокрой челкой, закрывающей половину его лица, тот узнал его. Амбал, что все же решился подняться на ноги, чуть пошатываясь, бросился на Кейла. Не имея идеи лучше, чем попытаться сбить того снова с ног, Кейл попытался уйти в сторону с траектории имбецила, что пустился на него, как бык на красную тряпку. И, когда тот был уже перед ним, со всей дури пнул по ноге мужчину. Едва ли это действительно смогло сбить того с ног, скорее всего тот и покачнулся от его удара, только потому, что был в стельку пьян. Ситуацию спас друг этого амбала, что признал первенца графа. — Эй, оставь его, это старший сын графа!!! Тот словно не веря другу, вновь посмотрел на Кейла. И, словно, только сейчас признав того, лишь из-за цвета волос, все таки в графстве был лишь один проблемный парень с таким ярким цветом, раздосадованный побежал спотыкаясь, за тем другим парнем. — Хооооо, стоило мне не выходить из дома месяц, как обо мне кажется позабыли, хм… Кейл не мог не осознать, как ему на самом деле повезло. Если бы тот парень и впрямь не узнал его, его бы сегодня сильно избили.   Слегка прихрамывая, травма полученная он того ублюдка со странным именем, все еще давала о себе знать, Кейл подошел к двум кошкам. Та, что была серая, встала впереди рыжего комочка, что содрогался от боли. Шерсть ее стояла дыбом, и та, зашипев, смотрела прямо на него, ее и саму всю потряхивало, но та не отходила от малыша. Защищает, понял Кейл. Он еще какое то время глядел на котят, думая просто уйти, но видя, в каком эти двое были состоянии, замер и продолжил тупо смотреть на них. Какой смысл был во всем этом,если они все равно умрут, если не от тех двух ублюдков, так от полученных от них же травм. — Хаааа.. Кошечка, что все так же насторожено смотрела и продолжала шипеть на него, вздрогнула, кажется, готовясь попытаться напасть, хоть и знала, что это не спасет их с братом. Кейл же все думал, как подступиться к тем двоим. Его самого то и дело трясло от пробравшего холода, дождь все так же лил и его одежда, что давно была вся промокшей неприятно прилипала к телу. Боль в ноге тоже не помогала думать здраво, потому раздраженно цыкнув, тот просто взял их на руки, что в миг стали расцарапаны в клочья. — Проклятые комки шерсти, я вышвырну вас сразу, как только вам залечат раны, так что сидите спокойно. Придя в поместья он швырнул их Гансу, что теперь занял должность Рона, и отправился к себе в комнату на втором этаже. Боль во всем теле не прекращала напоминать о том зверстве, что сотворил с его телом тот черноволосый ублюдок, прибывший из уже уничтоженной проклятой деревеньки, на окраине леса тьмы. Той, на пути куда умерла его мать, деревни Харис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.