ID работы: 14014727

Осколки алого

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Foxsli бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 210 Отзывы 155 В сборник Скачать

Конец 3 Арки."Встреча детей,у которых отняли детсво" Глава 3.Деревня волчьего племени

Настройки текста
Лок сидел напротив костра и смотрел, как тлеют его последние угольки. Перед глазами все еще стояла картина того, как погибают его старшие сородичи, как пытаясь спастись, бежали его младшие братья и сестры, а он дрожа от страха засел в зарослях кустов, и смотрел на все это. В какой-то момент его взгляд столкнулся с глазами его дяди, что лишь одними губами успел прошептать: «Не выходи», а после стоящий за его спиной мечник разрубил тело старшего волка, одним легким движением меча, пополам. Но крик, застрявший в горле подростка, так и не вырвался, страх сковал все его тело, не позволяя даже при всем желании сделать того. Мужчина в черном, с вышивкой белой звезды на груди, обернулся и посмотрел туда, где сейчас сотрясаясь от страха сидел Лок. Уже готовясь бежать куда угодно, лишь бы выжить, он начал подниматься. По другую сторону от мужчины вдруг появился еще один парень, что замахнулся на того своим мечем, покрытым какой-то странной черной субстанцией, и это заставило Лока вновь прижаться к земле, оставаясь и дальше сидеть там. Он уже не помнил, как красивая рыжеволосая девушка и парень, что спас его тогда от неминуемой гибели, вытаскивали его из его укрытия. А после он очнувшись от дикой боли во всем теле, от которой даже пошевелить пальцем было не то, что до ужаса больно. Это повергло его в самую, что ни есть агонию, отдающуюся во всем теле. Розалин, та рыжеволосая девушка, сказала что он прошел свое первое обращения, и потому его тело так болит, после сражения с ней и Чхве Ханом, пока он был не в себе. С ними кажется были еще двое, но Лок тогда не потрудился запомнить их имена. Он пытался узнать у девушки, что выглядела наименее пугающе, что случилось с другими членами его семьи. Но та лишь погладила его по голове, говоря что ей жаль. Апатия поглотила его, и он больше ничего не спрашивал с того момента. И вот теперь, когда он в очередной раз прокручивал все произошедшее с ним в голове, Чхве Хан сел по другую сторону от него, тоже уставившись в уже догорающий огонь костра. — Знаю, это не сильно утешит тебя, но я понимаю, что ты чувствуешь. Лок продолжал молчать, лишь поднял голову, посмотрев на парня, давая понять что слушает его. — Еще две недели назад я тоже потерял людей, что были дороги мне. Я тогда пошел в лес, чтобы собрать хворост для печи. Я был единственным выжившим. Все, кто был дорог мне умерли еще до того, как я успел вернуться. Это сделали те же парни, что и напали на твою семью. Темноволосый мечник сжал ладони, до побелевших костяшек и пристально посмотрел Локу в глаза. Его радужки глаз словно бы стали полностью черными,так как в них горела ненависть и боль утраты. Да, он понимал, что сейчас чувствует Лок. — Почему ты думаешь, что это были одни и те же люди, разве их лица не были скрыты масками? Чхве Хан усмехнулся, и показательно тыкнул себе в грудь. Лок посмотрел, на того и сразу понял, что тот пытался сказать ему. — Нашивка в виде звезды у них на груди. — Верно. Кажется они являются членами какой-то организации. Но я найду и заставлю их сказать, зачем они делают все это. А после, избавлюсь от них. Тот смотрел на Лока, словно давая ему обещание. — Я тоже.. Я тоже хочу найти их и выбить из них ответы, почему они убили мою семью. Мальчик, что не мог не вспомнить, как он трясясь от страха сидел и смотрел как на его глазах вырубили весь его род, зашелся слезами. Он не хотел больше чувствовать это отчаяние и бессилие. Он пойдет за этим мечником и этими людьми, чтобы стать сильным, достаточно сильным, чтобы не бежать и прятаться в следующий раз, когда они решат прийти за ним. Он сам будет тем, кто идя по головам достанет их хоть из-под земли. И это уже было обещание, которое он дал самому себе. Чхве Хан подошел к нему и похлопал того по плечу, стараясь утешить. И Лок, уткнувшись ему в грудь, начал рыдать взахлеб. Только сегодня он позволит себе снова быть слабым. Больше он никогда не будет плакать и бежать в поисках укрытия. Розалин, что стояла чуть поодаль, пересеклась взглядом с Чхве Ханом. Она покинула королевство Брек в надежде познать мир и стань сильным магом, но ее дорога пересеклась с этими людьми, и теперь она не знала, что ей делать. Ее желание узнать о мире, за стенами дворца, сильно отличались от того, с чем она столкнулась. Она посмотрела на усыпанное звездное небо и решила, что последует за этими людьми и присмотрит за этим мальчиком. Вот путь, по которому она решила идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.