ID работы: 14014727

Осколки алого

Джен
NC-17
В процессе
366
автор
Foxsli бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 210 Отзывы 153 В сборник Скачать

Арка 4 "Столица"Глава 1.Герои

Настройки текста
После случая на площади, Чхве Хана, Лока, Рона, Бикрокса и Розалин в штатном порядке вызвал к себе наследный принц. С Розалин, как с представителем из королевской семьи другого государства разговаривали отдельно. От того остальные были вынуждены томиться в ожидании в одной из комнат, предоставленных дворцом, отведенной специально для гостей. Служанка, по имени Ария, принесла им напитки, сообщив, что вернется проводить их к кронпринцу, как-только ее высочество принцесса Розалин выйдет из его кабинета. Глаза Чхве Хана и Лока вмиг обратились к той, желая спросить о ком это она говорит. Но у них была лишь одна знакомая Розалин, которую без объяснения первой увели после всего случившегося, оторвав от всей группы. — Розалин-нуна, принцесса? Почему она не говорила нам? — Мне она сказала, что она просто странствующий маг. А вот Рон, кажется, не выглядит особо удивленным, ты знал? Взгляд Чхве Хана в подозрении уставился на Рона. У них с этим стариком были довольно странные отношения. Каждая попытка поговорить с ним, всегда заканчивалось чьим-либо избиением. В такие моменты, присутствие дипломатично настроенной Розалин и семенящего от незнания куда себя деть Лока, всегда спасало ситуацию. Но сейчас ее тут не было, так что урегулировать начавшую было переходить в конфликт ситуацию никто не мог. Бикрокс же всегда мало что делал, когда что-то такое происходило. Их отношения были довольно натянуты, и это при том, что тот сам навязал Хану свое присутствие, просто заявив, что собирается следовать за ним. Честно говоря, он не мог понять этот дуэт отца и сына. Да и личные обиды не давали ему пойти на перемирие первым. Эти двое, когда-то служили тому ублюдку, который сказал, что жизни людей, которые стали его семьей, спасли от одиночества и не дали стать монстром, подобным тем тварям из леса тьмы, ничего не стоят. Вернее, одна бутылка его вина стоила куда больше, чем все их жизни вместе взятые. От воспоминании слов того ублюдка, Чхве Хан, вновь пришел в ярость. — Это было очевидно. Ее манеры, поставленная дикция и то, как она держит осанку, явно выдавали в ней аристократку. А я знаю всех аристократов в нашем королевстве и, учитывая, что она не из их числа, было несложно догадаться. Такому деревенщине как ты, было бы невозможно узнать об этом. Так что не вини себя. Тот по-старчески добродушно улыбнулся, но то как насмехались его глаза, смотря на него сверху вниз, распалило Чхве Хана только больше. — Хоо, раз ты так привык к обществу аристократов, то почему не остался с тем ублюдком? Чего ушел-то?! — Следи за своим языком, деревенщина. — Что неужто правда глаза режет? Чего это ты тогда оставил своего благородного выродка, что дальше поставленной перед ним бутылки спиртного, ничего не видит. Тут уже не выдержал сам Бикрокс и схватив за ворот плаща мечника, с силой дернув того на себя, крикнув Хану в лицо. — Заткнись панк! Ты ничего не знаешь о Кейле! — Хоо, думаю, этот придурок, был бы рад знать, какие верные у него слуги. Чхве Хан улыбался и дернув за рукав рубашки, подтянул к себе Бикрокса. Проскользнул край клыков, когда тот попытался тут же избавиться от чужой руки. Хан снов показушно хмыкнул.. — Ах да, ему будет, несколько сложно узнать об этом, когда вы оба, не раздумывая, кинули его, стоило мне только собраться уйти из графства. Лок, что пытался расцепить взбунтовавшуюся троицу, был всеми успешно проигнорирован.

**********************

Ария забежала в кабинет принца так быстро, как только могла. Запыхаясь, та позабыв постучаться, ворвалась в двери и прокричала. — Ваше высочество, ваши гости!!! Они!!!— она медлит с секунду, чтобы перевести дух, чтобы тут же с таким же тоном, то есть взвинченном, — Они все разнесут сейчас! Стены уже начали трескаться, окно полностью выбито, такими темпами скоро все обвалится!!! Ни я, ни рыцари не смогли их остановить! Ваше высочество… Тот перекинулся взглядом с Розалин, что тут же закатила глаза, будто это было даже очень очевидное действие, со стороны ее спутников. Альберу, слегка кивнул Арие, чтобы убедится тот спросил: — Тише Рия, о ком ты сейчас говоришь? — Те люди, что пришли с ее высочеством, они сейчас там все, сломают. Альберу, что только закончил разговор с Розалин, и обменивался с той стандартными любезностями, собираясь уже было отпустить ее, в непонимании уставился на ту. — Хааа…. Не думала, что эти двое устроят такое прямо во дворце, и так быстро. — Трое, ваше высочество! Их было трое! — Что? Лок бы не стал влезать в драку с Роном или же Ханом. Так о ком ты? — Ммм, если вы имели в виду того милого подростка, то я не о нем, именно он побежал искать меня, когда все только началось. — Значит Бикрокс? Да что с ними, меня не было всего пол часа! Принц в недоумении смотрел, то на уже успевшую нашуметь, сбежавшую принцессу королевства Брек, то на свою личную горничную Рию, как тот уже привык ее называть. Он думал о том, как приобщить их группу к расследованию об инциденте произошедшем в столице, более того сам факт существования мастера меча в их королевстве мог стать самой, что ни наесть сенсацией, но в итоге те разнесли ему дворец, поставив всех слуг и рыцарей дворца на уши. Группа героев, спасшая граждан королевства Роан от теракта, что он так хотел представить народу, дабы успокоить начавшееся волнение, оказались теми еще людьми, приносящими пока что одни неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.