ID работы: 14014917

babysitter

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

♪♬CARSON HOUSE №2♪♬

Не знаю, зачем я это выкладываю, но это же сайт, где все делятся историями из своей жизни, да? Думаю, многие с этим сталкивались. Такими историями уже мало кого удивишь. Прежде чем начать, хочу сказать, что у меня были и есть проблемы с тревожностью. Однажды мои старшие братья приехали к нам на Рождество, а в их последний день пребывания в доме, они решили устроить мне сюрприз — отвезти в парк аттракционов. Да, сюрприз удался. Они накинули на меня простыню, я кричала и пыталась стянуть ее, но братья привязали мои руки к телу веревкой. Мою грудь сжимало, а сердце билось с бешеной скоростью. Я задыхалась, в тот момент чувствовала себя в ловушке в заключении. Всё зашло до того, что меня вырвало прямо в простынь, и я упала в обморок. Очнулась уже в больнице. Родители отчитали моих братьев по полной программе — больше они не устраивали никаких сюрпризов. Ни мне, ни родителям — вообще никому. Боялись такой же реакции. Меня зовут Оливия Кинг. Недавно мне исполнилось тридцать, но произошло это со мной, когда мне было семнадцать. В начале марта. Числа третьего. В школьные годы я очень тесно дружила с девочкой Кэти Вик. Проще говоря - она была моей лучшей подругой. Мы всё делали вместе. Прогуливали занятия, играли в футбол, делали домашку, курили за школой... в общем, вели себя, как обычные подростки. У Кэти был младший брат. Стивен, или как я его называла, Стиви. Однажды мне и моим родителям нужно было срочно уехать в Сан-Франциско — к бабушке, и Кэти целую неделю выгуливала нашу собаку Дарси и присматривала за домом. Пришла моя очередь помогать ей. В школе парень по имени Майкл пригласил Кэти на свидание. Проблема была в том, что в тот день её родители уехали за город по работе и оставили Стивена на неё, а Кэти не могла оставить брата одного, поэтому попросила меня посидеть с ним до вечера, пока она будет на свидании. Сразу после уроков Кэти отдала мне ключи от дома и предупредила меня, что скорее всего вернётся поздно, так как Майкл захотел отвезти её к ближайшему побережью. Оно было в трёх часах езды. И чтобы я уставшая не ехала домой в полной темноте, Кэти посоветовала мне остаться у неё с ночёвкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.