ID работы: 14014917

babysitter

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

♪♬ Ironbark Lookout №7 ♪♬

Соседи сначала не поняли,  почему мы были так напуганы, но увидев мою порванную одежду и дрожащего от ужаса Стивена — они тут же впустили нас внутрь и позвонили  нашим родителям.  Они приехали вместе с полицией. По приезду Майкла и Кэти всё стало очевидно. Подруга не отвечала на мои сообщения, потому что случайно  утопила свой  телефон, когда фотографировала звёздное небо, и не заметила, как наступила на ракушки. Крики, вопли и прощай телефон. А потом Майкл сообщил ей, что старая машина его отца приказала долго жить.  У Кэти началась паника, ведь она не помнила ни мой номер, ни тем более Стивена. А ещё, Кэти боялась, что не успеет вернуться домой до приезда родителей. Но! Майкл успокоил мою подругу тем, что может позвонить  своему кузену и попросить, чтобы ОН нас навестил, а так же рассказал об их проблеме.  Именно Чарли и был тем самым кузеном.  А мой номер он узнал, когда Бен присылал ему скриншоты из нашей с ним переписки. Он не знал и даже не догадывался о нездоровых интересах своего уже бывшего друга. Так как он вёл себя, как и всегда: скромно и сдержано. В тихом омуте черти водятся. Позже выяснилось, что я была далеко не первой его «любовью». Он пытался надругаться ещё над пятью девушками, но ему это так и  не сошло с рук. К счастью.  Почему полиция закрывала на это глаза — я узнала только через три года. Мистер Питтерс  оказался не только нашим физруком, но и старшим братом Чарли. У которого были связи в полиции. Очень хорошие связи.  Но что насчёт меня? Этому копу надоело заметать следы за братом своего приятеля, поэтому он сдал его. Чарли арестовали.  Его ждал суд по обвинению в проникновении на частную собственность и за попытку изнасилования (моего).  А через три года к нему присоединился его брат и тот самый коп.  Он больше не мог скрывать преступления Чарли. За чистосердечное признание ему сократили срок.  А вот Чарли наоборот продлили. Он до сих пор в тюрьме и я этому ужасно рада. Надеюсь, Чарли никогда оттуда не выйдет и в итоге закончит там своё жалкое существование. Сейчас мы  воспитываем дочь. Я ни в коем  случае не хочу, чтобы она испытала  мои  эмоции. Эмоции других девушек, которые были в подобных ситуациях. Мне больно смотреть видео на эту тему, потому большинство девушек находили мёртвыми после всего этого ужаса. Эту проблему нужно срочно решать. Не повторяйте моих ошибок, будьте бдительны и ходите на курсы по самообороне, ведь один удар в пах может спасти вам жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.