ID работы: 14014917

babysitter

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто-то ходит

Настройки текста

♪♬ Norwood Hitchhike №10 ♪♬

Сквозь пелену сна я ощущала, как Стивен тряс меня за плечо и тихо шептал: — Оливия-я-я…Оливия-я-я! Открыв глаза, я увидела, что Стивен уже у меня в кровати. Сердце его билось быстро, словно он только что пробежал стометровку. — Что случилось? — спросила я, ощущая невнятное чувство беспокойства. Стивен остолбенел. Приложил палец к губам. — Что случилось? — Там кто-то ходит, — ответил он шёпотом, — Я видел, как он заглядывал ко мне в комнату. Оливия, кто это? С меня тут же слетел весь сон. Я медленно встала с кровати, не сводя взгляда со Стивена. Чувствовала, как дрожали мои руки и ноги. Кто-то в доме. Теперь я прекрасно понимала кто шумел в гостиной. Кто разбросал вещи Кэти. Кто оставил две кружки на кухне. Кто переложил мой телефон. Кто мне звонил. Но оставался ещё один вопрос. — Стиви. — Да? — Это ты меня укрыл одеялом, когда я заснула в гостиной? Стивен выпучил глаза, как улитка и покачал головой. Я сглотнула. Но зачем он медлил? — Всё это время… он был здесь. Но что ему нужно? — Это тот вонючий дядька. Это тот вонючий дядька, — чуть ли не выл Стивен. — Ты уверен? — Не знаю. Но я точно уверен, что это мужчина, — ответил он, сжимая кулаки под одеялом.

♪♬ Norwood Hitchhike №6 ♪♬

Мы оба замерли, слушая звуки в доме, ожидая, что произойдет дальше. Вдруг раздался ещё один шорох, и мы оба непроизвольно дернулись. Я почувствовала, как моё сердце начинает биться сильнее, но но всё же старалась держать себя в руках. Стивен смотрел на меня своими оленьими глазками, и я поняла, что нам срочно нужно вызывать полицию. Тихо, чтобы он ничего не услышал. А мои глаза тем временем искали телефон…и при этом в ушах звучали все шумы вокруг. Скрип пола, моё учащённое дыхание, всхлипы Стивена и его шаги. Ощущение беспомощности начало овладевать мной. Но я не теряла надежды найти телефон. Делала всё максимально тихо, хотя он мог в любой момент зайти и напасть. Прижать меня к холодному полу. Я нашла свой мобильный под кроватью. Скорее всего — он упал, когда я пыталась удобно устроится на кровати. Мои пальцы сильно дрожали и потели, когда я вводила пароль. Но в один момент всё изменилось. Услышала как он подымается по лестнице. Я жестами сказала Стивену, чтобы он спрятался в большом шкафу Кэти. А сама вернулась на кровать и притворилась спящей. Пыталась угомонить своё сердце. И думала, что смогла это сделать. В последний момент я отвернулась к стене. Как раз вовремя. Шаги стали громче. Услышала как он остановился. Приоткрыл дверь. И ушёл. А потом… мне пришло сообщение от Бена. То самое.

Бен

это номер Чарли… но зачем ему тебе звонить? К тому моменту я уже забыла это имя. Быстро — почти беззвучно написала ответ.

Кто?

Второй мой друг. Помнишь, он зашёл за мной в раздевалку?

♪♬ Carson House №5 ♪♬

Громкий хлопок двери разнёсся по дому. Он решительно направился к комнате Кэти. Я зажмурила глаза и молилась, чтобы он всё же ушёл. — Спишь? Или притворяешься? — мурашки прошлись по всему телу от его голоса. — У-уходи, — с дрожью ответила я, не оборачиваясь и еле сдерживая слёзы. Он быстрым шагом обошёл кровать и я увидела… его татуировку на запястье, а потом лицо. Лицо Чарли я запомнила на всю жизнь. Эта кривая усмешка, взгляд фанатика. Всеми силами пыталась не смотреть ему в глаза. — Мне страшно, уходи. Это не смешно. Если это ваш глуп-пый розыгрыш… — Ну какой же это розыгрыш, всё предельно серьёзно. Где он? — Кто? — Сопляк. Ты ведь его спрятала. Всё же я взглянула на него. И на шкаф, в котором прятался Стивен. Чарли уследил за моим взором и открыл его. Как котёнка, он взял Стивена за шкирку и с легкостью откинул его в сторону двери. — Не трогай его! Да что тебе нужно?! Стивен отполз в угол. — Ты. А он пусть подождет тебя за дверью. — Нет, я не оставлю Оливию… — промычал он. — Значит смотри и учись, — только Чарли это сказал и он накинулся на меня, как голодный хищник. Я не сумела вовремя среагировать, Чарли прикрыл мой рот ладонью. Мне оставалось лишь мычать, очень громко мычать, чтобы Стивен дал дёру, но вместо этого он просто замер на месте и смотрел… Чарли тем временем пытался снять с меня джинсы, за что получил по животу ногой. — Сучка, наслаждайся. Я смогла выбраться из кровати, но Чарли быстро повалил меня, а так же мой телефон на пол; прижав к своему телу. Схватил меня за руки, чтобы я не могла отбиваться. — Стивен, уходи, пожалуйста! — кричала я мальчику. — Зачем ты это делаешь с ней? — внезапно очухался Стивен, — Ей больно! — Мы - люди. Конечно мы чувствуем боль. — Стивен, беги к со…— я не успела договорить, так как Чарли снова заткнул меня. Затем попытался вырубить, но я ловко увернулась, а Чарли ударился лбом о паркет. У меня снова появился шанс сбежать, пока он очухивался. Стивен быстро подбежал ко мне и подал руку: — Я боюсь к нему подходить! Чарли зацепился за мою рубашку и я опять оказалась в его «объятиях». Он меня буквально душил, чтобы я ничего не смогла сделать. Чарли схватил Стивена за шиворот и поднял вверх: — Правильно, что боишься. Он отпустил меня и я вновь оказалась на полу, но побег снова не удался. Нога Чарли была у меня на животе. Мне стало очень плохо. Он всё делал быстро. Чарли наклонился ко мне и с помощью зубов порвал рукава моей рубашки. А уже с помощью них привязал Стивена к кровати. Он плакал навзрыд, умоляя пощадить нас. — Что такое? Хотела видеть вместо меня Бена? — с наигранной милостью спросил Чарли, — Шлюха, да судя по сообщениям, ты хотела ему дать уже сегодня. Я тоже плакала, слёзы кипятком ошпаривали щёки. — Пожалуйста… — Пожалуйста. — повторил за мной Стивен. А потом…случилось нечто удивительное. — Алоооо? Оливия? Бен. Я встретилась с взглядом Стивена и он кивнул мне, словно это всё объясняло. Затем рядом с ним я увидела свой телефон. Стивен позвонил Бену. — Бен, тут какой-то парень раздевает Оливию! Вызывай полицию! — громко протараторил Стиви и сразу же отбросил мой телефон в сторону. — Чтооооо он делает?! Эй! — и он отключился. Хватка Чарли ослабела и я смогла сначала врезать ему кулаком, а потом ударить прямо промеж ног. Дальше всё было как в тумане, я делала всё очень-очень быстро. К тому моменту, как я освободила Стивена от его «оков», Чарли до сих пор валялся и держался за свой причиндал.

♪♬ Carson House №7 ♪♬

Но вскоре он встал. Мы выбежали из комнат и направились не к выходу, а в спальню родителей. Я молниеносно взяла ключ с комода и закрыла дверь прямо перед носом Чарли. Мы со Стивеном придвинули туалетный столик к двери, чтобы задержать его. А затем: быстро и аккуратно — вышли через окно. Как Джессика из фильма «Цыпочка»*. И сверкая пятками побежали к соседнему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.