ID работы: 14015083

time..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас на своем пути встречает разных людей, которые приносят в нашу жизнь какой-то опыт, но иногда родственные души пересекаются и делают всё возможное, чтобы оказаться вместе суждено ли это им или нет. Pov Эйса Недавно, я задумался о том, а бывает ли такое, что тебя сильно тянет к человеку, но ты никак не можешь осознать любовь это или просто бешеная привязанность. Тебе хочется проводить с ним, каждую минуту, делить свои вечера, тратить кучу времени на разговоры, но быть рядом с этим человеком. Несколько лет назад в моей жизни появилась она — Эмма Макки, она перевернула мою жизнь на 360 градусов и оставила в моей памяти и сердце себя навсегда. Когда я только впервые увидел её, то сразу понял, что она будто мой человек, моя родственная душа, мы сразу же нашли общий язык, я помню её первый смех над моими шутками, помню, как мы вечером собирались с ребятами в трейлере и разговаривали на совершенно разные темы, но мне всегда была интересна она. Мой взгляд, всегда был устремлен в её сторону, я любовался ею и никак не мог насладиться этими моментами. Но прошло уже довольно много времени с момента нашего молчания. Как только вышел третий сезон культового сериала «Половое воспитание», наше общение постепенно начало угасать, у нее появились новые проекты, времени совсем не было, но я безумно скучал по этим шоколадным глазам и лучезарной улыбке… Одним солнечным вечером, что даже не похоже на Лондон, я сидел за столом и разбирал разные папки с документами, пил теплый чай и просто наслаждался вечером. Мои коты мирно спали на подоконнике и грелись Лондонскими солнечными лучами. Сидя за ноутбуком, я заметил, что чат про который давно забыли пришло уведомление, я сразу же взял телефон в руки и открыл чат. — Половое воспитание 4 возвращается на Нетфликс! Съемки начнутся через несколько дней. — написала Лори Нан. Я очень обрадовался такому сообщению, ведь с 3 сезона прошло уже 2 года, а это значит, что скоро наступит продолжение. И так же скоро начнутся съёмки. Всем актерам пришла рассылка с текстом. Я тут же принялся его читать. Дочитав половину сезона, я расплылся в идиотской улыбке, а всё потому что наших с Эммой сцен было достаточно много, а это значило лишь одно, что мы будем проводить очень много времени вместе. Возможно у нас получится вернуть прежнее общение, которое было тогда. Я и не заметил, как быстро пролетело время, но было достаточно поздно и я принялся готовиться ко сну. Через несколько дней… Я проснулся не от звона будильника, а оттого, что мои коты решили немного поиграть на моей кровати, тем самым уговаривая меня встать и покормить их. Я встал поставил себе кофе, покормил их, и принялся готовить себе завтрак, ничего интересного я так и не придумал, поэтому этим утром всё было очень банально и мой выбор упал на яичницу. Докушав свой завтрак, я быстро начал собираться и выдвигаться на съёмки, вызвав свой убер, зазвонил мой телефон, я с интересом взял трубку и это оказался мой друг Шути. — Привет, Эйса, ты готов приступить к съёмкам? Слышал, что в этом сезоне добавятся новые персонажи, уже не терпится с ними познакомиться. —Шути, явно был заинтересован сюжетом, в его голосе была искра и любопытство. — Привет, Шути. Конечно, я готов приступить к съёмкам, уже вызвал убер, скоро буду. Надеюсь, мы со всеми сработаемся. — Эйса, переставай переживать, конечно сработаемся, всё будет просто замечательно! Я тоже уже выезжаю. Встретимся на месте. Повесив трубку, я вышел из дома погода на улице не могла не радовать, было не слишком тепло и не холодно, светило яркое солнышко, что подбавило мне настроения. Сев в свой убер, я задумался о том, как же пройдёт наша встреча с Эммой, получится ли у нас восстановить прежнее общение, такие мысли преследовали меня на протяжении всего пути. Но, я был уверен, что я сделаю всё возможное, чтобы вернуть её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.