ID работы: 14015083

time..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приехав к трейлерному парку, Эйса увидел Шути и Эйми стоявшие рядом с машиной Коннора, они стояли и мило о чем-то беседовали, Шути сильно жестикулировал, наверняка рассказывал историю из жизни о которой невозможно молчать. Я подошел к ним и поздоровался. — Привет, Эйса, — радостно воскликнула Эйми, — она обняла меня и поцеловала в щеку. — Ну наконец-то Эйса, я по тебе очень сильно скучал, — глаза Шути наполнились любовью. — Я по вам тоже скучал, ребят. Мы начали обсуждать разные темы, кто какие проекты начал, какие планы на будущее, но мне не давала спокойствия одна мысль, где же шатенка с шоколадными глазами и самой милой улыбкой. Не успев промолвить и слова, мои глаза настигла темнота. — Эй, Маппет, не узнал? — сказала та самая, которая не вылезала из головы у меня уже несколько лет. Увидев её такую красивую и нарядную я потерял дар речи. На ней было красивое черное пальто и брюки, на ногах были сапоги с массивной подошвой, а сама она выглядела просто превосходно, глаза слегка подведены черным карандашом, накрашенные реснички и губы алого цвета, волосы на роспуск. С нашей последней встречи её волосы довольно сильно отросли, что предавало её образу ещё больше великолепия. — О, Эмма, как же я рад тебя видеть, — я расплылся в идиотской улыбке и притянул её к себе, она сильно прижалась ко мне и поцеловала в щёчку. — Ну, Слава Иисусу, наши голубки воссоединились, — крикнул Шути и засмеялся во весь голос. Я снова ощутил то тепло, которое было совсем давно, её горячее дыхание, ароматный парфюм со вкусом шоколада и карамели, её красивые блестящие глаза. Мы долго стояли и разговаривали, что у кого произошло за весь этот промежуток, но к сожалению нашу идиллию прервал Бэн, который оповестил нас о старте съёмок. Я зашел в свой родной трейлер, за эти годы он стал мне по-настоящему родной, он хранил множество воспоминаний о прожитых временах, которые каждый раз всплывали в моей голове. Я кинул сумку на пол, сходил в душ и надел свою любимую трехцветную куртку. Выйдя из трейлера, я направился на съёмочную площадку сегодня я снимался с Джилиан, Шути и Эйми. К сожалению, съёмок с Эммой на сегодня не запланировано, что очень огорчило меня. Съёмки закончились почти 23:00, я бы выжат, как лимон, сил не было ни на что, но такое всегда, когда после долгого перерыва начинаешь усердную работу, организм просто перестраивается. Зайдя в трейлер, я сразу же плюхнулся на диван, хотел позвонить брату, чтобы он покормил моих котиков пока я в отъезде, но тут раздался стук в дверь. — Эй, Эйса, не хочешь пойти к Эйми в трейлер? Там сейчас все, — на пороге стояла Эмма переминаясь с ноги на ногу, в её глазах были искорки и надежда. — С удовольствием! — несмотря на всю свою усталость, я не мог отказать ей. Прийдя в трейлер, мы уселись на диван, трейлер Эйми был достаточно уютным. На стене висела светодиодная лента, которая загоралась разными цветами, на подоконнике стояли её любимые цветочки, которые она привозит с собой каждые съёмки, на стене были картины, которые рисовала Эйми, когда у нее было вдохновение. На столе стояли многочисленные закуски, конечно же Шути и Коннор никак могли не прийти без выпивки, они принесли пару бутылочек шампанского сказав, что начало нового сезона нужно обмыть. — Может быть поиграем во что-нибудь? — сказал Шути и усмехнулся, когда этот чувак выпивал к нему в голову всегда приходили какие-то бешеные идеи. — Я за, почему бы и нет, — сказала Эмма и улыбнулась Шути, если играет Эмма, то буду играть и я раз на то пошло. В итоге все согласились на очередную авантюру Шути, он начал рассказывать правила. — В общем игра заключается в том, что мы должны ответить на несколько вопросов о ваших друзьях, если вы проиграли, то в конце игры вы исполняете одно желание всех участников, и так начнем! — Эйса, когда день рождение у Коннора? — Шути задал самый простой вопрос, который можно было придумать, но всё-таки алкоголь начал действовать и такие вопросы не удивительны. — 19 сентября, — произнес я, с полной уверенностью в голосе, — Шути надул губы, наверное думал, что я уже давно забыл про дни рождения своих друзей. Шути приблизился к Эйми и Коннору и начал что-то шептать им на ухо, мы с Эммой многочисленно посмотрели на них. Они улыбались, что было весьма странно, потому что зная Шути и его идеи нужно готовиться ко всему. — Больше двух говорят в слух! — сказала Эмма и посмотрела на наших довольных друзей. — Эмма, есть ли у Коннора домашние животные? — С интересом спросила Эйми. Эмма сделала умное лицо, как бы вспоминая правильный ответ. Подумав пару минут Эмма выдала. — Думаю, что нет…— В её голосе ощущалась неуверенность в этом ответе. — А вот и есть, Эмма ну как так я думал ты все про всех знаешь, — сказал Коннор с грустинкой в голосе. Мы с Эммой задали пару вопросов Шути и Эйми, на удивление они ответили правильно, поэтому проигравшая была у нас Эмма. — Вообще-то это не честно! Почему у всех вопросы были легче, чем у меня, откуда я могла знать, кем был дедушка у Шути, спросили бы ещё какие цветы любит его прабабушка, — Эмма начала возмущаться, но когда она возмущалась она выглядела, как миленький маленький котенок, которому не досталось молока. Мы начали совещаться, чтобы такое придумать Эмме, Шути как обычно выдал самую интересную идею, но его в этом никто не поддержал, мы решили сильно не издеваться над нашей подругой, но придумали то что она больше всего ненавидит. Эмма должна была спеть в караоке, так как она просто терпеть не может это дело. — О нет, только не караоке, вы точно меня ненавидите, — промолвила кареглазка. Когда Эмма запела, я готов был слушать её вечно, её пение, как птицы такое же приятное и греет душу. Она очень красиво поёт, но почему то всегда стесняется этого, хотя мы всегда поддерживаем её в этом. Она пела песню «we fell in love in october» — girl in red. Эта песня теперь всегда будет ассоциироваться с Эммой, ведь она напоминает мне осень и этот уютный теплый вечер с дорогими мне людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.