ID работы: 14015083

time..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я уже почти был готов, надел свой любимый наряд и красовался около зеркала. Почему я переживаю, как мальчишка перед свиданиям, да там будет она, но ведь ничего такого между нами не будет, что тогда причина моего беспокойства? Время было 19:00, а значит, что пора выдвигаться, я вызвал Убер от трейлерного парка до клуба, где проходило мероприятие. Я хотел забрать по дроге Эмму, но она сказала, что поедет с Эйми и Коннором, а мне только и оставалось, что позвать с собой Шути. Приехав на место, я увидел Эмму в красивом черном платье с распущенными шелковистыми волосами, которые только и манили меня и её горящие глаза смотрящие на всех, кроме меня… Люди постепенно приходили, тусовка набирала обороты, но вдруг появился тот кого я видеть в этот день вообще не хотел Мартин. Эмма бросилась к нему на шею и поцеловала его — Да, дружище, кажется что у них всё серьезно, — сказал Шути оценивая серьезность ситуации. — Шути, давай без этого и так тошно, — вздохнул я выпустив пар — Тебе стоит расслабиться, посмотри сколько кругом девушек, чтобы забыть одну нужно переспать с другой, понимаешь? — Нет, я так не могу, я хочу быть верен Эмме и не хочу её предать. — Пойми, если бы она хотела то уже начала бы что-то делать по отношению к тебе, она же ведь не слепая думаю видит, как ты убиваешься по ней. — Ну да, думаю ты прав, — выдохнул я и отправился к бару. *** Проснувшись у меня очень сильно болела голова, обстановка была совершенно незнакома мне, что сильнее пугало меня, а рядом торчала чья-то макушка. Вдруг рядом лежащий со мной человек повернулся лицом и открыл глаза и я увидел, да более знакомые очертания. — Эмма, что ты здесь делаешь? — сквозь сон сказал я, думал что я уже потихоньку схожу с ума и поэтому мне кажется то, чего на самом деле да же быть не может. — Баттерфилд?! Что ты сам здесь делаешь? И почему мы находимся у Эйми, — озадачено спросила девушка. — Пока тебя волнует это, меня волнует кое-что другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.