ID работы: 14015083

time..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время шло очень быстро, совсем недавно была хмурая осень, а сейчас уже почти Новый год, съёмки шли полным ходом, мы с ребятами стали чаще видеться, мало кто уезжал на выходные, просто потому что нам нравилось проводить время вместе. Но только моя любовь к Макки росла все больше и больше. За этот месяц мы сильно сблизились, я узнал какая же красива её душа, природные знания и мудрые мысли, когда она рассказывала что-то, то любовался её изящными чертами лица, её волшебными глазами напоминающие уютный лес осенью. Смотря на неё просыпалось чувство вот я и дома... Pov Эмма Мы уже отсняли почти половину серий, совсем недавно я задумалась, как сильно благодарна своей судьбе за таких прекрасных коллег, как Шути - который всегда найдет время для очередного разговора и выслушает меня, Эйми - искренне радовалась моим достижениям, всегда старалась быть рядом и выслушивала все мои проблемы, ну и конечно же Эйса - человек который сразу же запал ко мне в душу. Бывало ли у вас такое, что вы нашли всё в человеке? А самое главное дружбу, которую в нашем мире не за какие деньги не купишь, я очень ценю этих людей, - сидя у окна думала об этом Эмма наблюдая, как снежинки падают на землю. Шатенко резко отвлеклась от своих размышлений так как Бен вызывал её и Эйсу на съёмочную площадку, недолго думая актриса начала надевать свои вещи. Сегодня мы снимаем сцену, где Отис и Мейв наконец-то встретятся, а потом все будут отправлены на зимние каникулы так скажем. Подходя к съёмочной площадке я увидела его...Того самого при котором коленки подкашиваются, а голос начинает дрожать, похоже я начинаю влюбляться... - Привет, Эмма, ты как всегда очаровательна, твой любимый кофе без сахара, всё как ты любишь, - сказал голубоглазый парнишка. - Привет, спасибо, Эйса, ты такой внимательный всё помнишь, очень приятно, какие у тебя планы на выходные? - Хм, ну знаешь, как и у всех съезжу к семье, проведу время с ними, а потом как истинный задрот буду рубиться в игры, а у тебя? - Заинтересовано спросил юноша. - Мы собирались с Мартином отправиться к его родителям, а так провести время вместе, если его не вызовут на работу. Наш разговор немножечко зашел в тупик, я хотела как-то его продолжить, но к сожалению ворвался Бен и режиссеры и поэтому продолжить мы не смогли. Pov Эйса Каждый раз смотря на эту уникальную девушку, я не могу представить, что она уже чья-то, но не моя..Сколько же я опустил возможностей, если бы я был чуточку смелее, то всё было бы сейчас хорошо мы были бы вместе, но раз так получилось может нам не судьба? Может всё ради какого-то опыта?...Чтобы я наконец-то понял, что такая девушка, как она не будет со мной.. Её аромат парфюма с нотками чего-то сладкого и манящего, я готов чувствовать его вечно, - После очередной сцены подумал я. - Эй, Маппет, ты чего грустишь, устал? - подошла та, которая была нужна мне как воздух. - Ну да, присутствует слегонца. - Рано уставать, сейчас последнюю сцену отснимем и пойдем собираться на тусовку, - с энтузиазмом сказала девушка. - Какая тусовка? - С любопытством спросил голубоглазый. - Ты, что забыл в честь Нового Года все мы будем тусить, я не понимаю, как ты мог забыть про это, - Расстроено сказала шатенка. - Я пас, не очень люблю вечеринки. - Ну нет, Эйса только не ты, без тебя там будет скучно, - грустным тоном сказала кареглазка и посмотрела на меня своими щенячьими глазками - Только ради тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.