ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Лебанон в округе Смит, штата Канзас славится засушливым летом. Вот и сейчас, едва стоило первым летним дням одарить долгожданным солнцем не густо заселённый городок, как приятное тепло резко сменилось жарким зноем, заставляю местных жителей прятаться по домам спасаясь под вентиляторами и кондиционерами. Старый бункер, построенный в начале XX века, ставший секретной базой «Хранителей знаний», не был приметным для обычных горожан. Однако, это было, пожалуй, самое важное и безопасное место на земле, защищенное от любого мыслимого зла. В него нельзя попасть без ключа. Это кладезь знаний о сверхъестественном. И это дом, настоящий дом, Сэма и Дина Винчестеров. Но не так давно к ним присоединилась Джесс. И весь их мир перевернулся сверх на голову. Они с Сэмом удивительно быстро сошлись словно всю жизнь были знакомы. И девушка переехала к ним, став частью их семьи. Девушка была воздушная и легкая, ее характер и внешность притягивали. Хотя не сказать, что она была ангелом. Но что-то в ней было невероятно притягательное. Волосы с легкой волной, светлые, глаза были зеленовато-коричневые. Необычное сочетание цвета. Фигура тоже отдельный пунктик. Все было на месте, даже очень, но она всегда любила носить одежду на размер больше, просто потому что так удобнее. Нежные губки, улыбка невероятно солнечная, как и вся девушка в целом. Сэм, как и Дин восхищались ее жизнерадостности, она была живчиком среди них, ведь охотников жизнь потрепала будь здоров. Но глядя на нее они забывали о правде суровых дней. Она умела находить хорошее везде. В любых мелочах. В этот вечер Джесс и Сэм сидели на диване вместе. Высокие потолки бункера дааали небольшое эхо их голосов. Парочка очень соскучилась друг по другу, Джесс была в джинсах и очень широкой кофте молочного цвета. Ее тонкие пальцы проводили по щеке Сэма и тот убирал их так как было нестерпимо щекотно. Но ему все равно нравилось все, что она делала с ним, его маленькая бестия. - Эй, пожалуйста, мне правда щекотно, - улыбка не сходила с его лица поскольку Джесс не переставала улыбаться ему в ответ на все просьбы перестать. - Я соскучилась! - девушке очень нравилось касаться его кожи и то, как он извивался, но ничего не мог с ней поделать, ведь он без ума от нее. Сэм был по настоящему счастливым рядом с ней. Дин вошел в общий зал, где Сэм и Джесс веселились на своей волне. Они заметили его и обратили свое внимание. - Воркуете, голубки… давайте по тише, я пошел спать. - улыбнувшись краем губ Дин заявил о себе и своих намерениях выспаться. Сэм который выучил наизусть своего брата давно заметил изменения. Его брат явно чем-то загружен. - Дин, нормально? - Он отвлекся от подруги и взглянул на брата, стараясь искренне понять причину его перемены. Но тот лишь махнул рукой и пошёл в свою комнату, упал на кровать и надел наушники. Приглушенный свет комнаты и привычная обстановка. - Ну давай Плант, погнали,- он закрыл глаза, стараясь уйти от этого мира. В последнее время это стало его обычным занятием. Жители бункера старались не беспокоить его в это время. Но состояние Дина серьёзно тревожило брата. Вот только старший Винчестер, пожалуй, самый скрытный человек на Земле, он не станет вываливать то, что он хранит внутри. И он молчал. Винчестер был как вулкан, он всегда терпит и думает, пока в итоге не приходит предел и он извергается уничтожающим взрывом. Дин давно отгоннял эти мысли. Он был рад за брата, правда и совершенно искренне, ведь тот нашел свою любимую. Свою половинку, возможно они пройдут по жизни вместе, но с другой стороны, это сильно задевало его. Некая зависть. Она черной жижей растекалась по его венам каждый раз когда он видел их счастливые лица. Чего таить, Дин мечтал о том же. Хуже всего то, что ему действительно нравилась Джесс. Он мечтал быть на месте Сэма, он достоин этого в тысячу раз больше! Он мог сделать ее счастливее. Он всю свою жизнь заботился о своём брате, заботился об отце одержимым местью за мать, он умирал ради них, в конце концов он заслуживает счастья! Да это было наверно где-то эгоистично. Словно ребенок, который хочет такую же игрушку как у брата. Но такая была только одна! Да, внутри он хочет отобрать ее у брата. Дин сделал музыку в наушниках по громче, словно это должно было заглушить голос в голове. Дин закрыл лицо руками, будто бы это должно было помочь. Но конечно, это не работало, скорее раздражало. Но он знал, что если сейчас он выключит музыку, то услышит парочку в соседней комнате, а это еще хуже. Дин долго не мог заснуть и решил поискать новое дело. Они засиделись в окопах. Пора истребить очередных монстров. Охотник взял ноутбук и начал пролистывать новостные порталы. Статья за статьей, куча громких заголовков промелькнули перед усталыми зелеными глазами. Было много несчастных случаев, Дин узнавал их на раз. Куча рекламы и вот… наконецто он наткнулся на что-то дельное. Смерть при странных обстоятельствах, как раз по их части. По первому виду он предположил что это стая вампиров или оборотней извращенцев. Он записал адрес, и отложил ноутбук на столик. Завтра он сообщит Сэму что есть дело и что надо заканчивать эти шуры-муры, хотя бы на время. На самом деле мысль о предстоящей охоте действительно помогла. Дин спокойно вздохнул, надел наушники, закрыл глаза и задремал. Утро наступило слишком быстро. Кажется, Дин на минуту закрыл глаза, а уже пора вставать. Он сел на кровати и потрепал голову руками, отгоняя остатки сна. Встав, он шаркая ногами побрёл на кухню. На столе стояла пара бокалов. Похоже на что сладкая парочка вчера неплохо провела время. Опять это отвратительное тяжелое чувство начало накрывать Старшего Винчестера. Некая тошнотворная неприязнь. От этих мыслей его отвлекла кофеварка просигналившая что двойной эспрессо готов. Он сел за стол и снова открыл ту статью. До места буквально три часа дороги. Для детки это раз плюнуть. Кофе сделал свое дело, прогнав остатки сна и желание убивать. В коридоре послышались шаги и тихий разговор. Похоже, Сэм и Джесс активно обсуждали какие-то предстоящие планы на сегодня, но увидев Дина они сразу же отвлеклись. - Эй! Ты проснулся? - искренне ему обрадовался брат. - А ты чего так рано встал? - удивилась Джесс присаживаясь за стол рядом. - Есть работа! - Дин улыбаясь девушке, повернул к Сэму ноутбук монитором,- гнездо буквально в трех часах отсюда. Ну что? Как насчёт размяться? - Аммм...Дин. Ты же знаешь мы с радостью но... - Но Сэм должен отвезти меня домой… - Зачем? - удивился Дин подняв брови. - Понимаешь, возникли проблемы дома, да ещё и колледж, в общем сегодня точно никак не получится. - Оу..- Дин заметно загрустил, разворачивая ноутбук обратно к себе лицо. - Дин.. Но если ты настаиваешь то...Я могу… - Нет, всё в порядке бери машину и езжай. - Точно? - Да, все хорошо.. - соврал Дин. Джесс и Сэм переглянулись и молча пошли собираться в дорогу. По пути они планировали заехать в кафе. В бункере было очень тихо и это чертовски давило на уши. Чтоб как-то заполнить тишину, Дин включил музыку на весь бункер. Ему надо было просто дождаться их и тогда они с братом возьмутся за дело. За один день дело никуда не денется. Но Дин терпеть не мог ждать, ему было скучно. Приняв душ под громкий рок, Дин приготовил себе обед, и уселся смотреть старые фильмы. Плотно перекусив старший Винчестер уснул под шум телевизора. Проснувшись, он посмотрел на часы, но брат и Джесс никак не возвращались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.