ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Джесс появился шанс и она им воспользовалась. Добравшись до города, она купила билет в другой город. Она хотела начать все заново. Джесс купила самый дешевый телефон и вставила свою сим-карту. Хоть ей и удалось восстановить по крупицам прошлую жизнь, теперь она хотела забыть о ней. Девушка сидела на автобусной станции и ждала своего рейса. Дин очнулся и зарычал от боли. Он приподнялся на локте и увидел в противоположном боку рукоять ножа. - Вот дьявол… Он ухватился рукой за рукоять и вдохнул по глубже. Дин знал как сейчас будет нестерпимо больно. Он рванул нож из тела. - Дрянь! Черт! - выругался он и отбросил нож в сторону. Кое-как поднявшись на ноги он подошел к плите. Нужно было как-то остановить кровь. Прижечь рану. Это было быстро и доступно. Рыча и двигаясь неуклюже Дин искал что можно нагреть на огне. Он взял металлическую лопатку и стал нагревать ее на огне плиты. Винчестер проделал все четко и быстро, словно не в первый раз. Он прижег рану. Запахло горелой кожей. Дин снова выругался. Это была пытка, но Дин проходил пытки и по хуже…Винчестер накинул куртку и взял включи от импалы. Но на этот раз он знал, что потерял очень много времени и Джесс теперь где-то далеко. Однако, Дин был не из тех кто запросто сдается. Но все таки то, что случилось отрезвило его голову. Он понял как далеко зашел. Винчестер изо всех сил гнал машину в город. Но где ее искать? Может она уже на пол пути в другой город сидя в попутке. - Куда же ты убежала, девочка? - шептал он себе под нос высматривая Джесс на улицах. Надежды практически не осталось. Это было бесполезно, словно ловить ветер руками. Он упустил ее, и на этот раз окончательно. Она не слабо огрела его. - Теперь буду зализывать рану месяц, - Винчестер припарковал машину и задумался. Он не мог успеть быть везде, проверить все станции. Дин развернул импалу и направился в бункер. В это время Джесс села в свой автобус дальнего следования. Она села в конец автобуса у окна. Дин догнал автобус и собирался обогнать его, ведь ехать за автобусом, все равно что плестись пешком. В какой-то момент Джесс обернулась посмотреть на дорогу и заметила импалу. В ней сидел Дин и он не верил своим глазам, увидев Джесс в этом самом автобусе. Он стал сигналить ей. Джесс отвернулась от стекла и сделала вид, что впервые в жизни видит эту машину. Джесс начала волноваться, как бы автобус не остановился, тогда Дин точно вытащит ее и все начнется сначала. Она достала телефон и набрала телефон Винчестера. Дин продолжал преследовать автобус. Он взял телефон. - Останови автобус и выходи! - предложил Дин. - Нет, слушай, ты не сможешь держать меня взаперти всю жизнь, будь тем кто ты есть! Но без меня, - как можно спокойно говорила Джесс обернувшись лицом к стеклу. - Мы все наладим! Вот увидишь, не надо бегать от меня! - Дин не отрывал взгляда от лица девушки и держался следом за автобусом. - Нет, Дин, это не наша с тобой история, ты пытался жить жизнь Сэма, это не правильно, - шептала Джесс. Она положила руку на стекло. - Пожалуйста… Дин сжал телефонную трубку в руке и хотел сказать что-то против, но осознав, что Джесс права, он остыл. Отложил телефон и импала медленно стала отставать от автобуса. Джесс смотрела как машина притормаживает и она уезжает все дальше и дальше, скрываясь в клубах пыли дороги. - Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.