ID работы: 14016388

"Кома"

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джесс знала, что Дин в какой-то степени прав. Но она не хотела мириться с положением дел. Она хотела правды. Девушка злилась. Внутри нее все закипело от слов Винчестера. Она схватила стакан со стола и швырнула в Дина, но тот ловко увернулся. Тогда она схватила следующий стакан, и он отправился вслед за своим стеклянным другом, разлетаясь на осколки. Один из острых осколков отскочил Дину по щеке. Это было слишком близко. Винчестер коснулся пальцем раны из которой проступила капля крови. - Прекрати мне лгать! - закричала Джесс. Дин стремительно подошел к девушке и схватил за руку, которой она запускал в него снаряды. Хватка была крепкой. - Успокойся, Джесс. Ты понятия не имеешь как я устал каждый день доказывать тебе то, о чем ты забыла, я стараюсь, я хочу жить нормально! Говоря это он сжал ее запястье сильнее сам того не замечая. Джесс стало больно. Винчестер не собирался давать заднюю, он шел до победного. - Мне больно, - прошептала она глядя в его зеленые глаза. - Мне тоже, каждый раз когда ты не можешь вспомнить, не хочешь полюбить меня, - низким голосом ответил Дин. - Но я знаю правду, хочу чтобы ты признал это, рассказал как было, хочу услышать это от тебя, - на глазах Джесс проступили слезы. - Я и Сэм…мы были парой! - слова вырвались сами собой Дину в лицо. Девушка всхлипнула от накативших эмоций. Винчестер стиснул зубы. - Как меня это достало! - он ударил кулаком в стену около лица Джесс. Девушка вздрогнула переводя взгляд с кулака на лицо Дина. - Зачем ты это делаешь? - спросила она испугано. - Потому что я люблю тебя и хочу быть с тобой! Разве это не понятно?! - Но ты не можешь заставить любить кого-то если чувств нет! - Я заставлю! - Нет! Это не возможно! - выкрикнув слова Джесс заплакала. Дин силой вдавил девушку в стену рукой, но справился с желанием ударить ее. Он был на грани. Винчестер злился на весь мир, на себя, на Джесс… Он освободил хватку и выпустил девушку. Она неуверенно зашагала прочь от Винчестера. - Тебе придется… - посмотрев исподлобья на девушку добавил Дин. От его взгляда и голоса у девушки пробежал холодок по спине. Она ничего не ответила. Джесс закрылась в своей комнате и решила для себя, что ей во что бы то не стало надо бежать от сюда, как можно дальше. Дин не остановится ни перед чем, он слишком сильно верит в то, что он создал сам. Дин так сильно погряз в своих фантазиях и мыслях, что готов был причинить боль, но заставить ее быть рядом. Он был одержим. Действовать надо было так же решительно, как действовал Дин. Для этого надо собрать все силы в кулак, всю храбрость. Джесс вышла на кухню, чтоб достать себе хоть какое-то оружие. Она ходила как мышка на цыпочках. Проверив все ящики, Джесс взяла нож. Выбор был не велик. В комнату Дина она бы точно не пошла за настоящим оружием. Джесс почти не дышала от волнения. - Проголодалась? - голос Дина за спиной заставил ее вздрогнуть. Он подошел так тихо. Джесс спрятала нож в рукав своей джинсовой рубашки и медленно повернулась. На лице было написано волнение и растерянность. - Да…искала что-нибудь перекусить… - соврала Джесс. Дин изучающим взглядом смотрел на девушку. Его было сложно обмануть, он слишком многое повидал в этой жизни. Винчестер скрестил руки на груди. - Что у тебя там? - холодно спросил он опустив глаза на руки девушки. Джесс сжалась от страха, что Дин видел как она взяла нож и что ничего не выйдет. Девушка сглотнула ком в горле. - Ничего, - ответила она и попыталась обойти Дина стороной. Джесс старалась не смотреть на мужчину, она опустила глаза. - Да? Покажи мне! - Дин точно знал, что Джесс что-то задумала. Он схватил ее за руку разворачивая к себе. - Лучше не трогай меня! Винчестер! - Джесс свирепо закричала и ловко достала нож из рукава. Дин знал что так и будет, его хватка ослабла. Он наигранно поднял руки вверх показывая что не опасен. - Воу, воу, Джесс, осторожно, он острый! - Дин хотел успокоить девушку. - Я не хочу с тобой сражаться, я люблю тебя. - Ты лжец, и самозванец. Просто дай мне уйти! - выставив нож перед собой и направив его на Дина говорила она. - Я просто хотел быть счастлив. И сделать счастливой тебя. Это правда. - Я…я была когда-то счастливой, но не с тобой Дин. Я не люблю тебя. Я любила Сэма… Джесс на секунду задумалась вспоминая о Сэме и Дин воспользовался этим моментом. Бывалому охотнику ничего не стоило выбить нож из рук неопытного человека. Джесс опешила от его внезапности и резкости. - Давай постараемся друг для друга, мы сможем вместе преодолеть все трудности, Джесс…. - Дин был очень убедительный. Но Джесс все решила. - И не мечтай! - девушка рванула в сторону. Дин погнался за ней. Винчестер сделал ей подножку, Джесс споткнулась и упала на колени, но быстро поднялась. Она успела схватить нож, который выбил из ее рук Дин. Она была проворная, быстро отдаляясь она опрокидывала стулья и вещи под ноги Дину, который ее преследовал. Джесс в панике думала куда ей бежать. - Джесс! Стой! - Я не хочу этого всего! Дин сделал усилие и в прыжке накрыл ее собой. Они упали. Началась неравная борьба. Дин оказался сверху, он скрутил руки Джесс и сложил их у нее на груди, чтоб та не рыпалась. - Успокойся! Девушка глубоко дышала. - Ладно…хорошо, я спокойна! Ответила она, но вид у нее был совершенно не спокойный. В следующую секунду в бок Дина прилетело холодное лезвие ножа. Он был так увлечен погоней, что не заметил как она подобрала свое оружие. Их взгляды встретились. Дин непонимающе смотрел на девушку и потом на рукоятку ножа. Винчестер замер и схватился за рукоять ножа. - Твою мать… Джесс… - захрипел он. - Какого… Девушка толкнула изо всех сил мужчину и тот рухнул рядом с ней. Он был обездвижен на какое-то время. Джесс с ужасом смотрела на нее и не могла поверить, что это сделала она. - Господи… Чувства смешались, она не хотела бы наносить ему такие травмы, тем более убивать, но он не оставил ей выбора. Ей было жалко Дина, и в тоже время ей казалось, что он заслужил это. Такова цена ее свободы. Джесс рванула к себе и схватила приготовленную сумку. Она не собиралась возвращаться сюда никогда. Девушка пулей пробежала мимо Дина, который корчился от боли, поднялась по лестнице и в очередной раз оказалась на свободе. И у нее было время, чтоб скрыться, ведь Дин не скоро оклемаемся и пустится в погоню. Это и была возможность исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.