ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Солнце снова нам сияло, освещая будний день. А веснушчатое солнце спало, ведь работать ему лень.       — Рота, подъём! — пытался разбудить соседа Чонин. — Мне на пары, а я ещё не завтракал!       — Пельмени в морозилке, иди погрызи, — бормотал Ликс, натягивая одеяло на голову.       — Ты хочешь снова отмывать кухню? Я-то, конечно, не против, но я не хочу проводить день с фаянсовым другом, — заметил Йени.       — Откуда вы такие, неадаптированные, взялись на мою голову?..       — Доброго утречка! — сказал ввалившийся в комнату Джисон. — Вы не ждали? А я припёрся!       — За что? Я знаю, что я грешен… Но разве до того, чтоб мне не дали проспать свое окно?.. — протянул Феликс.       — Ты нас приручил - теперь корми. Неси за нас ответственность! — заявил Чонин.       — Знал бы я, какой это геморрой, питался бы одной лапшой.       — Тогда туалет оккупировал бы не я, а ты. Так что поднимай свою задницу и иди готовь.       — Злые вы, уйду я от вас… — сказал Ликс.       Беря ингредиенты, Ли попёрся на кухню готовить жареный рис с яйцом, на большее его фантазия была сегодня не способна. Традиционно, пока друг готовит, Джисон занял место на табуретке.       — И что готовит день грядущий? — спросил Хан.       — Рис опять жрать будете, — буркнул Ликс.       — Не макароны, и ладно. Я вчера жрал такие вкусные бутерброды, мне их Минхо принес.       — Ты променял мои кулинарные шедевры на Минхо?.. Я в тебе глубоко разочарован, — покачал головой Феликс.       — Ну сорян. Я хотел выжить, Чан с ружьем слишком сильно меня пугал. Ради утоления голода я не готов пожертвовать свои телом. А Хо с едой так удачно нарисовался.       — У меня создается впечатление, что ты именно телом пожертвовал ради еды. Я почему-то уверен, что мысленно он осуществил пару раз акт любви. А ты и не против: не зря говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок.       — Ну, в некотором смысле так оно и было. Но знаешь, когда мы касаемся этой темы, он так забавно краснеет…       — Ты меня пугаешь. Кто ты? И куда делся Хан Джисон! — перекрестился лопаткой Ликс.       — Ну блин! Да, он мудак, ну почти, — замялся Хан. — Он просто придурок, но милый придурок. Особенно, когда отключает режим опасного соблазнителя. Ты смотрел его страничку в инстаграме?       — Не поверишь, каждый день смотрю. Утром, днём и вечером молюсь на его котов, — с сарказмом произнес парень.       — Вот видишь, — не понял Джисон, — они там такие милашки, а Минхо с кошачьими ушками…       — Так, хватит, — перебил друга он. — Лучше скажи, что это за выпотрошенный труп на моей кровати?       — Это ваш будущий подопытный, некромант Ли, — важно произнёс Хан. — Вы должны будете попытаться поднять из этого трупа кого-то хотя бы уровня лича, в ином случае мне будет очень стыдно.       — А передо мной тебе не стыдно?! — возмутился Феликс. — Сам зашить подушку, что ли, не можешь?       — К несчастью, мои руки растут из любимого места Минхо, поэтому надежда только на тебя! — пародируя Хёнджина, произнёс он.       — Да не люблю я шить!..       — ВОТ! Значит ты умеешь! — обрадовался Хан.       — В моем глубоком детстве, в те времена, когда я не знал бешеных белок, мы жили одной, ни фига не счастливой, семьей. Батя на работе, мама в магазине, а я косплеил Золушку. Убирал бардак по хате, варганил обед и зашивал чужие трусы. Я не хочу туда возвращаться… Не заставляй меня это вспоминать… — с мокрыми глазами рассказывал Ликс.       — А за ски-и-ин?       — За скин? — произнёс он с моментально высохшими глазами.       — Верно, ради такого дела и скин купить не жалко, — подтвердил Джисон.       — Так уж и быть. Соблазн велик, но я возьму деньгами.       И после этих слов рис был приготовлен. Неся его по коридору под взгляды трепетных очей, услышал звук уведомления, стоя он у открытых дверей.       — Чонин-а! Лох обнаружен! — на фоне поперхнулся один Хан.       — Ну, извините, я же ещё ничего не успел сделать! — возмутился Джисон, борясь с Чонином за кусок яйца.       — Да я не про тебя! Нуб, то есть, моя золотая жила, жди! Скоро сенсей тебя всему научит! — подняв палец вверх, сказал Ликс.       — Блин, а я так хотел увидеть тебя в костюме аниматора… — протянул Чонин, всё-таки отбив яйцо у Джисона. — А теперь придётся гонять от тебя всяких извращенцев.       — В смысле?       — В страшном-страшном интернете водятся не очень хорошие дяди, которые любят маленьких сладких ангелочков, как ты. И один из таких дядь может общаться с тобой по телефону, соблазняя своим леденцом, — запугивал соседа Ян. — Поэтому, запомни, первое правило интернета: не говори как тебя зовут и где ты живешь, иначе злой дядя с леденцом придет к тебе домой.       — Я не хочу никаких дядь с леденцами! — испуганно воскликнул Ликс.       — А они хотят тебя. Ха-ха-ха, — злобно засмеялся Чонин.       — Ребят, я чёт не знаю? — в прострации спросил Джисон. — Что за дядя? И кому он воткнёт свой леденец?       — Ликсу что-то впихнут только через труп Чана, — вздохнул Йени. — А так, Ликс решил заделаться в учителя и подкачать рукожопов, которые сами в игры играть не могут.       — Знаю я одного рукожопа, но он не согласится… — переводя взгляд на экран, произнес он. — Ох йо, Чонин, нам надо идти, а то с леденцом в жопе буду я, мы опаздываем! — заторопился Хан.       — Ну, ты пиши, как только злобный дядя придет дышать к тебе за дверью, — пошутил Чонин.       — Очень смешно, — скривился Ликс.       — Ну да, не для вас же стараюсь, — скрываясь за дверью, произнес Ян.

***

      Тем временем, один красивый и не очень здоровый парень пытался встать с кровати, ибо вчерашнее похождение с бочкой отразилось на его физическом состоянии.       “Почему бочка? Там же была и табуретка, и вазон… С другой стороны”, — задумался Хван, — “Юнги попался старый телевизор, бочку хоть докатить можно, а ему досталась полная Мона Лиза, рест ин пис его соседу…”       — Ёбаная бочка, моя спина, — протяжно выл Хо. — Что б я ещё раз тебе с чем-то помогал.       — С каких пор ты начал материться? — удивился Джини.       — С тех самых пор, как я живу с тобой, — злобно ответил Минхо.       — У моего котика сегодня плохое настроение? — заворковал Хван. — Хёнджин, как хороший хозяин, закажет котику корм. Тебе какой - с рыбой или кроликом?       — Мне двойной чизбургер, одну картошку фри с кетчупом и пирожок с вишней, — сделал заказ Ли.       — Ну ни фига у вас запросы… Я говорил про корм, а не элитную консерву!       — Такова стоимость моего разбитого состояния. Тебе что, на любимого соседа денег жалко?       — На любимого нет, но на тебя - да. Как хорошо, что я люблю себя! — отбрасывая волосы и заказывая доставку, произнес он.       — Вот если любишь, то давай, а нет - пизды от меня получай.       — Понял, принял. Смотрю, ты включил в мозгу кнопку 18+.       — Если б у тебя ТАК болела спина, ты бы обзвонил всех родственников, составил завещание, заказал гроб и одел бы Чанбина в наряд священника, чтоб он тебя отпел.       — Ладно, пойду попью водички, — произнес Хван и убежал на кухню.       Сидя на кухне, Джини шерстил форумы по разным играм в поисках наставника. Найдя единственное более-менее приличное объявление, причем по той игре, которую советовал Хан, он отправил туда заявку. Не то чтобы он верил в то, что это ему поможет, но отчаянные времена требуют отчаянных решений.       К несчастью, Хёнджину нужно к первой паре, хорошо что не в понедельник, как Хо. Перед ним встал трудный выбор — что сегодня надеть? Погоду обещали солнечную. Минхо, заметив метания соседа от шкафа к зеркалу, спросил:       — Ты что, на свидание идёшь?       — Даже если и так, то что?       — Ладно, скажи хоть - с девушкой или с парнем? Тогда дам совет.       — С Чанбином.       — Сочувствую, — наиграно печально сказал Хо.       — Да не в этом смысле, он предложил пообедать вместе, сказал что хочет кое с кем познакомить.       — О, он свахой заделался, куда катится мир…       Разрываясь между черной толстовкой и синей футболкой, Хван воскликнул:       — Да ебись оно все конём, пойду голым!       — Ради такого я встану с кровати, подожди, надо найти телефон… — заявил Хо.       Хёнджин закатил глаза и махнул рукой на Минхо, не став комментировать его заявление. Покопавшись в шкафу и наконец выбрав свою любимую белую толстовку, которую удалось спасти после прошлого неприятного инцидента, и светлые джинсы, оделся и пошёл на пары.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.