ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Выходные у Хёнджина прошли хорошо, ну просто замечательно. Он плодотворно поработал над картиной и весело провел время с Ёнбоком. Как сказал его тиммейт, да-да, Хван теперь продвинутый, парень явно эволюционирует. Правда, услышав, что он из "Агента 007" превратился в “полторашку” — Джинни скорее показалось, что он деградировал. Если так пойдёт и дальше, то и до “чекушки” недалеко. Вот так из крутого спецагента и превращаются в алкоголь. Но специфический юмор понять мало кто может. Точнее, не каждый может это сделать — мало кто сможет это понять. В общем, действительно, без полторашки не разберёшься.       К несчастью, понедельник — день тяжёлый, а конкретно этот — ещё и ужасный. Он начался с того, что, помахав рукой и крикнув на прощанье “Разбирайся с бочкой сам, лох!”, Минхо умчался на пары. Пришлось вызывать тяжёлую артиллерию. TheRealLama Чанбин, качок сердца моего!

TheRealDark

Мне уже страшно, кто ты? И куда ты дел Хёнджина?

TheRealLama Да я это, я! Подумаешь, встал утром, с кем не бывает?

TheRealDark

С тобой.

TheRealLama Ой всё!

TheRealDark

Ну ладно, не дуйся. Что там у тебя, неспящая красавица?

TheRealLama Одной милой принцессе нужно стащить бочку из своей башни в руки злому преподу.

TheRealDark

Бля. И как я её донесу?

TheRealLama На пивной силе, конечно же. Так что давай, банка пива ждёт тебя!

TheRealDark

Ни слова больше… За пиво и двор, взглядом лечу запор!

TheRealLama Мда. Тебе надо поменьше сидеть в пацанских пабликах. Беги уже, Ауф.

TheRealDark

┈┈┏╮┏╮┈┈┈┈┈┈┈┈╭╮

┈╭┛┗┛┗┳━━━━━━╮┃┃

┈┃▅┃▅┈┃╰╰╰╰╰╰┣╯┃

▇┻━╯┈┈┃╰╰╰╰╰╰┣━╯

┣━━━╯┈╰╰╰╰╰╰╰┃┈┈

╰━━┳┳━┓┏━┳┳┓┏╯┈┈

┈┈┈┃┃┈┃┃┈┃┃┃┃┈┈┈

      В итоге, на пивной тяге бочка всё-таки вовремя достигла пункта назначения. После чего Чанбин заметил челиков, которые тащили телевизор, и девушку с коронованным ведром.       — Ха, Хёнджин, смотри! Там тебя транспортируют! — показывая на ведро, сказал Бин.       — По-твоему, я ведро? — оскорбился Хван.       — Да в тебе столько воды умещается, что даже я порой удивляюсь. А мы с тобой шестнадцать лет знакомы! Так что ты - ведро с чарами незримого расширения, — пояснял Бин. — А в обычном состоянии ты - корона. Такая же гордая любительница покрасоваться. Если соединить, то получится коронованое ведро!       — Вот мне оскорбиться из-за того, что ты назвал меня ведром, или радоваться, что ты меня короновал?       — А разве ты - не то и другое? — удивился Со.       — Верно, я радостно оскорблён, — гордо направился к зеркалу Хёнджин.       — Здоров, гастарбайтеры, — поздоровался дотащивший свою ношу Юнги.       — И тебе не хворать, гордый обладатель телевизора, — отозвался подкрашивающий бальзамом губы Джинни.       — Ладно, всем вам удачи. Пирожков из столовой вам в придачу. В общем, больше не зовите, — попрощался с друзьями Чанбин.       — А ты что, его куда-то звал? — удивился Хван.       — А ты думаешь, кого Чорин позвала помогать мне с телевизором?       — Так он променял мою бочку на твой телевизор! — карикатурно раздвинул ноздри Хёнджин. — Да как он посмел! — приложив руку к голове, молвил он.       — Тебя променяли на девушку, смирись, — ответил ему Юнги.       — Ну не на бутыль пива - и то хорошо. А ты без Бина как телевизор-то дотащил?       — Ну так Чорин. Она мне до входа его донесла. В прошлый раз была экстренная ситуация, ей ногти накрасили, а с маникюром тяжести носить опасно. Ну как, для нашего морального здоровья.       — Понимаю, я сам стараюсь на ногти потом не дышат, — подтверждающие закивал Хван.       — Ох, какой аншлаг, — заходя в аудиторию, сказал препод. — Бэкхён, сколько лет, сколько зим. Спустя две недели вы всё-таки соизволили прийти на пары? Хоть не с пустыми руками? Ну да ладно, — переводя взгляд на остальных студентов, произнёс он. — Товарищи студенты, занимайте места! Открывайте сердца и эмоции! Наша пара начинается прямо сейчас.       — Вот скотина, до начала еще пять минут… — тихо пробормотал Юнги.       — Я решил провести мини-выставку ваших работ, и за первое место вы получите половник ручной работы!       — Лучше бы автомат за четверть влепил, на хрена нам половник, — возмущалась какая-то девушка сзади.       — Может, он хотя бы красивый?...— с надеждой предположил Джинни.       — А вот и он! — демонстрируя половник, продолжал старик. — Наши партнёры сделали его в честь…       — Ладно, забираю свои слова назад, — расстроился Хёнджин, уронив своё лицо на парту.       И вот, на протяжении часа проходил модный приговор среди работ. Первым вылетел вантуз: видимо преподу не понравилась своя фотография на нём. Ну, он там реально не очень получился. Бэкхён мог бы хоть тут постараться. Телевизор храбро сражался, но против табуретки у него не было шансов. Препод старенький, он присесть захотел, а не эти ваши телевизоры и интернеты. Бочку вытеснило ведро. И, в конце концов, выиграл какой-то дуршлаг.       Все уже собирались расходиться, но нерадивый препод подкинул новую головную боль.       — Хочу, чтобы вы, ребята, выразили свои эмоции и выплеснули их на стену, в прямом смысле этого слова. Даю вам на всё про всё две недели.       — И как прикажете это сделать, если увидеть Лох-Несское чудовище проще, чем свободное место на стенах нашей общаги? — возмутился Хёнджин.       — Не мои проблемы, голубчики, разбирайтесь сами, — ответил препод.       — Я тебе этот голубец знаешь куда засуну... — тихо произнёс сидящий рядом Юнги. — Видит Бог, я не хотел, но я ему сейчас телевизор на голову надену.       — Ну, тогда ещё в мою бочку его посади,— тихо простонал Хёнджин. — Так, для полноты картины.       — Ага, ещё из моей лейки полейте его, — проворчала девушка сзади.       — Давайте скинемся на киллера, — мрачно произнёс Бэкхён.       — Я напишу Чанбину, — доставая телефон, пробормотал Джинни.       — Он поможет нам с убийством? — с заинтересованным видом спросил Мин Юнги.       — А, что? Не, моя мать такого не переживёт. Лучше пусть в своей общаге с этим договориться. Может проканает.       — Тогда и за меня попроси, ибо где я буду рисовать - тоже сложный вопрос, — попросил одногруппника Юнги.       — Хорошо, Мин. Надеюсь, это последняя бредовая идея препода. А то, если в следующий раз он захочет, чтоб мы ему БОДИ Арт представили... — представив это, Хвана передёрнуло, — Чанбин меня прибьёт. TheRealLama Чанбин-а…

TheRealDark

Шо? Опять? ٩(ఠ益ఠ)۶

TheRealLama (oT—T)尸

TheRealDark

Бочку я не понесу, даже не проси

TheRealLama Да там не бочка, мне срочно нужна твоя стена. Тем более я полезный, я вас на свидании фоткал. Смилуйся (シ_ _)シ

TheRealDark

Нет. Ты те фотографии видел? Там же Минхо с Джисоном, а не мы!

TheRealLama Да они вечно обзор заграждали! Что я мог поделать!?

TheRealDark

Они сидели позади нас!

TheRealLama Ну они прям ОЧЕНЬ настойчиво лезли в кадр. И вообще, ты меня видел? Я же страдаю амнезией. Поэтому, если ты поможешь, я, как и мой телефон, забуду твой позор на день рождении Минхо.

TheRealDark

Вымогатор хренов

TheRealLama Ну так что? (¬‿¬ )

TheRealDark

Я в деле

TheRealLama \(≧▽≦)/

***

      Собираясь ко второй паре, Чонин, как и всегда, ждал свою очередь чтобы умыться. Слыша звук фена из ванной, парень понял, что вход ему туда заказан. Пока эта “Мальвина” приведёт волосы, по её мнению, в божеский вид, она оттуда не выйдет. Смирившись со своей судьбой, он решил идти на пары с нечищенными зубами. Видимо, судьба таки смиловалась над ним, ибо в этот момент прилетело сообщение: Starosta666 Ребята препод заболел, пара отменяется       Увидев это сообщение, сердце, как и ноги Чонина ушли в пляс. Скинув рюкзак на пол, куртку на стул, и под песню “We are the champion” в собственном исполнении, он стал плясать по комнате, используя все танцевальные движения, которым научил его Минхо.       — Что там за концерт?! — перекрикивая фен, спрашивал Феликс из ванной.       — You are the loser my friend, ибо я на пары не иду! Yes, I'm the champion! — беря чай в руки и поднеся его к люстре на манер призового кубка, пел он. — Yes, I'm the champion! No time for losers! Cause i'm are the champi-o-o-o… — зацепившись за рюкзак, не допел он.       Поцеловав пол, Ян поднял голову. Во время не очень победного падения, чай удачно полетел прямо на работающий компьютер Феликса, который вспыхнул адским пламенем.       — Япона мать, — вытаращился Чонин. — Мне пизда. Ликс меня четвертует.       — За что я должен тебя… — произнёс вышедший из ванны Феликс. — КАКОГО ДЖИСОНА!? Чонин, тащи воду! Комендант тебя поимей! — орал паникующий Ли. — Бери Сынминов огнетушитель!       Один потушенный комп спустя два испуганных псевдо-пожарников сидели на полу.       — Чонин, — очень тихо прошептал Ликс. — Объясни мне, ради Бога, как ты умудрился пролить на комп чай? — хватая соседа за грудки, начал орать Ликс. — Там же всё перегорело к херам, ты дым видишь? Думаешь, ремонт поможет? — тут нервы парня окончательно сдали, и вцепившись в свои волосы, он горько заплакал.       — Ну, Ликси, хочешь, я новый комп куплю, — попытался утешить друга Ян.       — Я уже ничего не хочу, — отвернувшись, произнёс Феликс.       Видя, что ни один из способов не помогает успокоить Ли, парень решил написать Джисону - так сказать, вызвать дополнительную помощь.

Чат My_room

My_eat SOS срочно беги к нам

My_pain

В такую рань, что случилось?

My_eat а то завтрака тебе не видать, как своих ушей.

My_pain

\(º □ º l|l)/

My_slave Эта ошибка природы спалила мой комп

My_pain

Чё, винда полетела?

My_slave 1.png

My_pain

(°ロ°) ! Мать моя Сынмин, а отец Бан Чан! Чонин да ты бессмертный! Я на тот комп дышать боялся! (⊙_⊙)

My_eat А я боюсь дышать сейчас!

My_slave

Сгинь отсюда! Не хочу тебя больше видеть!

My_eat Мы сейчас буквально сидим в одной комнате друг напротив друга. И ты мысленно убиваешь меня взглядом.

My_slave

Благодаря кое кому мы как ежики в тумане сидим, тибе писда.

My_eat Все для тебя, рассветы и туманы…

Участник My_slave исключил My_eat из чата.

My_pain Феликс, алкоголик души моей! Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне. Двое придурков должны всегда быть вместе! (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)

My_slave

Ну спасибо.

My_pain Разрешаю тебе таскать мой ноут в любое время суток, только не грусти (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

My_slave

(ಥ﹏ಥ)

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.