ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин смотрел на стену, стена смотрела на него в ответ. Вот уже как полчаса он не может сообразить, что на ней изобразить. Это конечно прекрасно, что Чанбин смог выбить ему с Юнги стены в своём общежитии. Так как Со надоели серые кирпичи напротив комнаты, он проинвестировал немного денег в общежитие. Так что теперь, даже если они все стены люминесцентной краской замажут, все скажут, что так и было, просто экономим на лампочках. Но Бин мог бы и порекомендовать нарисовать что-то получше, чем пивные водопады. В конце концов, не Хёнджину на них смотреть, а Бину до конца обучения. Хан вообще молодец, сказал "рисуй что душе угодно, хоть здоровенную…" А дальше Со запихнул в его рот бутерброд. Хван так и не понял, что хотел увидеть на стене его друг.       — Что ты смотришь на эту стену, как-будто она оскорбила тебя и всю твою родню? — поинтересовался Юнги, подошедший за краской к Хвану.       — Да вот я стою и мысли гадаю, почему я не аист, почему не летаю.       — Чё? — не понял Мин.       — Да вот размышляю, какой шедевр выплеснуть из моей фантазии, — потирая подбородок, ответил Джинни.       — Акуна Матата, мой друг! — забирая краски, начал выразительно петь Юнги. — Смысл жизни так прост! Акуна Матата! Выдай херню ты на холст! Забей на раздумья, и фигачь что придёт. Препод наш дебил, ну и хуй с ни-и-им!!! Акуна Матата! — напевая песенку, парень поднялся на второй этаж.       — И у тебя не зачёт! — пропел Хван в ответ. — Акуна Матата, говоришь… — задумчиво протянул он. — А это идея! — просиял парень.       —Эм… Привет? — робко произнесли из-за спины.       — А да, привет. Я тут… — хотел было объясниться Джинни, пока не увидел собеседника. — Блин, это ты!       — Ты меня знаешь? — уставился на него парень.       — Ли Феликс, герой “клумбных событий”. Вторая половинка Джисона. Участник алкогольных эпопей. Характер скверный. Не женат, — саркастично перечислил свою осведомленность Хёнджин.       — О-о-о…— протянул Ликс, — да я вижу, ты остряк? Хорошо! Хван Хёнджин, известный под прозвищем “Драма Квин”. Высокогорная лама. То ещё бревно и целый океан слёз. Характер стервозный. Не женат, — передразнивал его Ликс. — Раунд!       — Рад знакомству,— скривился Хван.       — Не могу сказать того же, — агресивно буркнул Ли. — Счастливо оставаться, придурок! — крикнул Феликс, захлопывая дверь Джисоновой комнаты.       — И тебе удачного дня, осёл! — проорал в ответ Джинни.       “Как из такого милого ротика выходят такие обидные слова. И, вообще-то, я не бревно…” — обиделся Хван.

***

      — Характер мой ему не нравится, а день ведь так хорошо начинался… — бурчал Ликс, идя в сторону холодильника, — Ладно, надо заесть нервы.       Шарясь в холодильнике Чанбина, как ни странно, Ликс обнаружил настоящий пивной запас. Чтобы вы понимали, алкоголь занимал половину холодильника.       “И это он нас алкоголиками называл!” — усмехнулся парень. — “Ну да, ну да, а это вода, просто с канавы - поэтому золотистая.”       Раздвигая ряды драгоценных Бининому сердцу банок, Феликс добрался до еды. Пред его глазами возлежала парочка куриных грудок, но, судя по их размеру, это были прямо реально груди. Порывшись ещё немного, на закуску был вынут пакет с рукколой.       “Сорян, ребята, но Бог сказал делиться. Я и так вас вечно кормлю за Чонинов счёт.”       Сев за стол, Ликс вкушал свой перекус, одновременно отдавая честь бедному фикусу, которого явно давно не поливали. Да что там, карточки с уно всё ещё лежат в нём. Фикус и уно едины. Уно…       “Чанбин! Ну твою ж гантелю! Ля ты крыса…” — разозлился Феликс. — “Ну ничего… Я отомщу, и мстя моя будет страшна… Чорин мне с этим поможет...” — уже составляя план мести, злорадствовал он. — “Я вам всем отомщу… Комп, твоя смерть не будет забыта.”       Закончив перекус, Ликс смилостивился над фикусом, полил его, и убрал карточки уно — ведь не вина вазона, что его купили долбоёбы. Вздохнув, парень сел на кровать Джисона и взял в руки его ноутбук. Феликсу предстоят весёлые дни, ибо комп сгорел, и курсовая вместе с ним. Остался единственный печатный вариант, и то который сегодня чуть не улетел в ведро. Хотя, если бы улетел, то вслед за ним улетел бы Чонин, но правда с пятого этажа и через форточку.

*Флешбек*

      — Не в компьютере счастье, мой друг, — приобняв Феликса, начал утешать друга Хан.       — Если ты сейчас начнёшь говорить про сто друзей, я тебя ударю, — насупился Ликс.       — Ха-ха-ха, — неловко засмеялся Джисон. — Как ты мог такое подумать? Я хотел сказать, что счастье - в друге, который всё компенсирует. Как говорится, действительно, не имей сто друзей, а Чанбиновых десять нулей! — попытался рассмешить Ликса Джисон.       — Нет. Мы и так сидим у Чанбина на шее, — ещё сильнее взгрустнул Ли. — Я не хочу, что бы он думал, что мы с ним из-за денег.       — Вы со мной тоже из-за денег, но я ж вас терплю, — отозвался со своей кровати Чонин.       — Мы с тобой из-за еды, ты не понимаешь, это - другое, — важно произнес Джисон.       — Ой, а я то думал, что из-за крепкой мужской дружбы, слава Богу, меня пронесло, — съязвил Ян.       — Не, ну это поправимо, — заметил Джисон, поигрывая бровями.       — Вообще-то, я натурал, — отрезал Чонин.       — Да ну, у тебя просто нормального мужика не было! — похлопав Яна по плечу, выдал Хан.       — У тебя как-будто бы был, — презрительно сказал Йени.       — Вот вы шутки шутите, а у меня трагедия жизни. У меня лабы все полетели, — напомнил о себе Ликс.       — Ой, да ладно. Не всё так страшно. У тебя же где-то онлайн копии должны остаться? — поинтересовался Джисон.       — У меня есть... У меня ничего нет, наверное...       — Это чё за логика? — спросил Хан.       — Логика местного бомжа, — брякнул Чонин.       — Чонин... Я лично куплю тебе острый Доширак на свои собственные сбережения и заставлю есть, смотря, как Джисон жрёт мои блюда, — пригрозил Феликс.       — Ты не сделаешь этого! — крикнул сосед, указывая пальцем на Ликса.       — О да. Ты будешь у меня жрать доширак целую неделю, — мрачно проговорил Ли.       — Не вели казнить! — падая на колени, молил Чонин. — У меня диета! Я ж буду слабенький и худенький, да я на танцах взвою!       — Ну и пусть тебя Минхо кормит.       — Да я ради тебя йогурт купил! С клубникой, как ты любишь! — заявил Чонин, вытаскивая онного из холодильника.       — Это йогурт с 50% скидкой? — с подозрением спросил Ликс. — Я его есть не буду.       — Да ладно, там целая упаковка, я сегодня щедрый, угощайся. Я вот, к примеру, тоже один возьму, — проговорил Чонин, поедая йогурт.       — Разик и на унитазик, — вставил свои пять копеек Джисон.       — Вынужден с ним согласиться, — поддержал друга Феликс. — Ты ж как ребенок, чуть что - и сразу на горшок.       — Да ну вас, всё нормально будет, паникёры. Слушай, Ликс, что там за макулатура на тумбочке валяется? "Графический дизайн очень важная часть современного общества..." Это что за эпистолярий?       — Моя курсовая, — ответил Чонину Ли.       — Ну-с. Значит на выброс.       — Только тронь - и я кастрирую тебя тупыми ножницами, — грозно произнес Феликс. — Благодаря кое-кому оригинал сгинул в компьютерном пламени, и это единственная распечатанная копия.       — Хорошо. Положу “святой грааль” на место.       — Правильный выбор, друг мой. — произнёс Джисон. — А ты, Ликс, не куксись, у меня на ноуте всё сделаешь. Я все равно редкий гость у себя дома.       — Ха… Спасибо, чтоб я без тебя делал? — заулыбался Ли.       — Плакался в подушку и орал на Чонина, — ответил Хан.       — Бля, что-то мне не хорошо, — отозвался Ян и пулей убежал в туалет.       — Походу мне придётся отмывать унитаз. Опять.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.