ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Утро Чонина было слишком приятным, чтобы просыпаться. Его окружало что-то мягкое и пушистое, и было так тепло… Стоп, мягкое и пушистое? Открыв глаза, он подумал, что попал в рай: вся комната напоминала небо, всё бело-голубое.       “Опять голубизна. Не, надо съехать от Ликса, а то я так скоро параноить начну. Нет, Вселенная, я твои намёки не понимаю!”       Дернувшись от громкого звонка, Ян попытался восстать из мира мёртвых, но свинцовая голова решила иначе. Немного помучавшись, он дотянулся до телефона и ответил:       — Слушаю, — сморщившись, еле разлепив пересохшие губы, со звуком умирающего гуся произнес Чонин.       — Ты где был? Я уже обзвонила все больницы, все морги и полицейские участки.       — А мне ты почему не позвонила? — проворчал Йени.       — Не учи мать! — агрессивно ответила женщина. — Кто сказал, что я не пыталась?       — Да? — удивился он.       — Ну, я ж не совсем тупая! Только вот вместо моего любимого сыночка трубку поднял, походу, твой друг. И со словами "Извините, мы Мальвину теряем”, отключился, — вспоминала она. — В следующий раз уже ты жаловался на голубой мир, несправедливую твою роль в нём и тяжесть выживания, чем тебе мир не угодил, а?       — Наличием голубых друзей, — мрачно отозвался Чонин, — которые хотят втянуть меня в свои сети.       — Не, ну, Феликс вообще милый человек, да и ты хорошо о нём отзываешься, так что неудачную покраску ему можно простить. А вот сам не смей! Я запрещаю!       — Поверь, мне не очень то и хотелось… Стоп, — осознал он. — А откуда ты знаешь цвет его волос?       — Ну, так твой друг фотку Мальвины мне скинул. К слову, передай, что розовый свитер ему идет.       — Ага, обязательно, — безразлично пообещал он.       — Ты там, кстати, где выживать собираешься?       — В общаге.       — А что случилось? Вы опять спалили кухню? Сынмин с огнетушителем не прибегал? — запричитала она.       — Нет, слава Богу, Кимов огнетушитель всегда с нами. Все гораздо хуже…       — Куда уж, не говори только, что ты опять купил хрень по акции и слег с гастритом, — молила женщина.       — Не настолько плохо. Мам… — протянул Ян. — У нас кончились деньги.       — Тьфу. Нашел чем пугать. Ща вышлю. И ещё одно: только попробуй снова испортить свидание сестры, отправлю к Рюджин копать картошку, — пригрозила она. — Я всё сказала.       “Ну всё, им пизда. Вешаю замок на холодильник. И проблема существования в моей жизни Хан Джисона решиться сама собой,” — размышлял над расправой Чонин.       — Надо же, кто тут проснулся, — сказала входящая Чорин, — с похмельем тебя, братец. Честно сказать, не ожидала.       — Сам в шоке… Как я у тебя оказался?       — Так тебя Чанбин с Юнги притащили.       — Что? — удивился он. — Ладно Чанбин, у него нюх на пьянки, а Юнги откуда взялся?       — Так вы вчера всей дружной компанией к художникам в общагу завалились в поисках лимонов. Я позвонила Бину, и он с ним донесли тебя до моей комнаты.       — Так, а почему я в одних трусах, ты меня, что ли, раздевала?       — Нет, ты сам так пришел.       — Бля… А где? А когда?       — Не знаю, но мне соседка принесла твои носки. А в общагу тебя заносили только в одних сапогах.       — Джисон… Я убью тебя… — схватившись за голову, маниакально произнёс парень.       — Ага, щас, — с сарказмом сказала девушка. — После твоей пародии на Джеймса Бонда никто тебе передачки в тюрьму носить не будет.       — Я должен защитить свою честь, — произнёс Чонин, смотря вдаль.       — Поверь, после вчерашнего её уже нет. Сдохла приблизительно на уровне оголенного торса. Ну и, естественно, стала падать всё глубже после оголения всего, что ниже его. А я ведь говорила - ходи в спортзал, в качалку. Но нет… — капала на мозги Чорин. — Теперь позорься.       — Хочешь сказать, качалка спасла б меня от Джисона? — возмутился Йени.       — Нет, но по крайней мере там было бы на что посмотреть, — произнесла она, смотря на белые равнины. — Даже у Феликса кубики есть, с его-то образом жизни.       — Ну, тут никакой тайны нет, у Бан Чана точно есть ответ.       — Да, надо спросить, — не допоняла Чорин.       — Дундук, я имею в виду, что Чан его на пробежки иногда таскает. Хотя сейчас у Криса период “как же так”, поэтому Ликс спокойно спит в кроватке поутру.       — Угу, а мне пришлось просыпаться на полу поутру, так что дуй к себе. Три часа дня, имей совесть! — раздраженно сказала девушка.       — В смысле три? А пары? Бля… — сильно удивился Чонин.       — Поздно идти на пары, когда преподы уже удрали. Расслабься.       — Да пофиг на пары, у меня Минхо не посещенный.       — Давай, вали к своему кошаку, а я наконец от тебя избавлюсь.       — Да, да, — заматывался в простыню он. — Я тоже тебя люблю.       Направляясь в сторону лестничной клетки, Чонин заметил подозрительно знакомый сапог, и таки да, это была его собственность. Спрятав обувь под простыню, парень продолжил своё шествие античной фигуры. Для антуража не хватало лишь лаврового венка - чтобы все знали, кто Юлий Цезарь этого коридора.       Так и зайдя в комнату, его встретили “два подлеца, одинаковых с лица”.       — Святой Август и его лошадь-премьер! — воскликнул Джисон.       — Хан, не тот император и не та должность, — поправил его Ликс.       — Не те люди и не то положение. Просто молчите. Я переоденусь, а потом можете ржать сколько вашей пропащей душе угодно, — пробубнил Ян.       — Чонин, ты не переживай, все не так пло… — пытался пойти на контакт Феликс.       — Ничего не хочу слышать! — собрав вещи и уйдя в ванную, крикнул Йени.       Быстро переодевшись и проигнорировав виноватые глаза Джисона, парень побежал на занятие к Минхо.       — Ну и что опаздываем,— сердито спросил Ли.       — Меня заставили бухать, больше не повториться, — оправдывался Йени.       — Ну и кто тут такой бессмертный? — грозно спросил он.       — Джисон.       — А, тогда ладно, — сменил он гнев на милость.       — Мы играли в карты на раздевание. Мне ещё никогда не было так страшно, — поделился Ян.       — Ты видел Джисона голым! Почему ты, а не я! — негодовал Хо.       — А, ну да. Не к тому я жаловаться пришёл, — устало вздохнул Чонин.       — За что мне небеса послали такую родню? — запричитал Минхо.       — Полностью с тобой солидарен.       — Я от тебя ТАКОГО не ожидал! — указал пальцем на парня Хо. — Мой собственный троюродный брат парня уводит!       — Хах, — натянуто улыбнулся Ян, замечая повышенный интерес со стороны окружающих, — ты преувеличиваешь, подумаешь, напились разок.       — Со мной он и полраза не хочет…       — Ну не дуйся и не обижайся, когда-то и до тебя очередь дойдет! — похлопал того по плечу Чонин.       — Я не обижаюсь, я просто тихо ненавижу, — поджал губы Минхо.       — А если я тебе отправлю фотки? — поигрывал бровями Ян.       — Фотки? — моментально среагировал Ли.       — Да. Фотки Джисона с голым торсом, — соблазнял его брат.       — Тогда ты у меня попляшешь, в прямом смысле этого слова. Но не умрешь.       — Спасибо и на этом.

***

      Прихрамывая, Чонин возвращался домой. Минхо не соврал: столько танцевать ему ещё не приходилось. Его ноги и чувство координации этого не пережили. Поэтому один пируэт закончился трагическим сальто. Заходя в комнату, он увидел ту же самую картину, что и раньше.       — Чонин, что с тобой случилось? — всполошился Феликс.       — Пострадал от “кошачьего” рока судьбы.       — Опять ты от Минхо страдаешь? Не ценит он тебя, — покачал головой Ликс.       — Вряд ли это Минхо, — не согласился Хан. — Может, на него кирпич упал, кто его знает!       — Джисон, от кирпича получают землетрясение, а это явно ушиб, — потирая синяк на ноге, заметил Ли.       — Сотрясение, олухи. И вообще, отстаньте! Руки прочь от моей ноги! — возмутился Чонин и эпично поковылял в ванную.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.