ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
167
Горячая работа! 508
ienifer соавтор
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 508 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      — Чонин, вернись, я всё прощу! — ломился в дверь ванной комнаты Джисон. — Давай быстрее, иначе одно растение пострадает!       — Не трожь мои фиалки! — закрыл цветы собственным телом Ликс.       — Чонин! Пол после меня мыть будешь ты! — пригрозил Хан.       — Да дайте вы посрать нормально! — орал из-за двери Ян. — Почему туалет становится актуальным тогда, когда туда захожу я!?       — Он актуален всегда!       — Не трожь мои орхидеи!       — Ну, Феликс!       — Терпи! Бог сам терпел и нам велел! — отобрал горшочек Ликс.       — Всё, я выхожу, — открыл дверь Йени.       — Ну наконец-то! — выдохнул Джисон. — Я иду к тебе, мой белый конь!       — Джисон либо дальтоник, либо слепой, эту конструкцию белой назовут только они, — пробормотал Ян.       — Как твоя нога? — поинтересовался Феликс.       — Терпимо, жить буду. Осталось уломать на фотки Джисона.       — Всмысле?.. Ты что… — округлил глаза Ли.       — Да не гей я! НЕ ГЕЙ! — заорал Ян. — Но фотки Джисона надо отправить, желательно топлесс.       — Ха, а Хана в стиле Ню тебе не подать? — съязвил парень.       — Подавай, я только за, — воодушевленно произнёс Чонин.       — Я в тебе разочарован.       — Я живой, и это главное. Позор и разочарование - моё состояние по жизни после знакомства с вами, — подвёл итог он.       — Ну не всё ж так плохо! — влез в разговор облегчённый Джисон. — Зато какие воспоминания и эмоции! Без нас фиг бы такое у тебя было.       — Зато у меня был бы регулярный сон, стойкая ориентация, деньги и, в конце концов, нервы, — пожаловался Йени.       — А так у тебя есть горячая еда, хёны, которые за тобой и в пруд, и в море, и в фонтан.       — Вот еда - это единственное, за что я вас терплю, — произнёс Чонин. — И пока я добрый… Джисон, раздевайся!       — Что? — округлил глаза Хан.       — Рубашку снимай!       — Э, не-не-не-не, ты прекрасный друг, парень - вообще бомба и огонь, но я так не могу… — покраснел он. — Да и не при Ликсе.       — Без проблем, ща выйду, — отозвался Феликс.       — СТОЙ! — вцепился за руку друга Джисон. — Не оставляй меня!       — Чонин обещал посодействовать твоему лишению девственности, так что пусть содействует, а я на кухню, — отцеплял он его.       — Джисон, снимай грёбаную одежду! — продолжал скандировать Ян.       — Феликс, не уходи! Я не хочу! Чонин, не трожь штаны! — почувствовал он чужие ладони у себя на талии. — Они мне дороги как память!       — Мне не они в памяти нужны! — стаскивая джинсы, произнёс Йени.       — Ну хоть трусы оставь! — взмолил он.       — Не вертись! А то без них будешь! Ликс, фиксируй его! — призвал помощь Ян.       — Я не согласен на тройничок! — замахал головой Хан. — Ни на что не согласен!       — Успокойся, — ухмыльнулся Чонин, — больно не будет.       — Ликс, мы же через столько всего прошли, отпусти, а? — начал давить на жалость Джисон.       — Не переживай, я прикрою твой тыл, — пообещал Феликс.       — Ну ребят… Мне реально страшно, — со слезами на глазах говорил он.       — Успокойся ты, сделаем пару фоток, с тебя не убудет, — успокоил его Ян.       — А сразу сказать нельзя? А то знаете, что я испытал? — возмущался Хан.       — Испытывать ты можешь только наше терпение, давай шустрее. Ликсу вон к папику скоро, а ты ещё не на пленке, — бурчал парень.       — Да кому мои голые фотографии нужны? — заломил брови Джисон.       — Минхо, кому еще такая белка сдалась, — презрительно произнёс Ян.       — Ван момент, нужно переодеть мои трусы с волком на что-то более приличное, — поторопился парень. — Ликс, будь другом, поделись трусами.       — Мы не настолько дружны, — отмахнулся он.       — А я вот, когда на тебя вырвало Чонина, делился! — оскорбился и надулся Хан.       — Я ж просил не вспоминать ту историю! — размахивая руками, гневался Йени. — Иди в пень, скину с волком, так реалистичнее! Пусть знает, на какого красавца дрочит!       — Не смей! — попытался забрать телефон Хан.       — Поздно! Муха-ха-ха!       — Вы как хотите, а я сваливаю, — вставил своё слово Феликс. — Чонин, твоя карточка у меня, и если ты хочешь её возвращения, комната должна быть чистой и целой.       — Ты ещё про паспорт пошути, — ухмыльнулся Ян.       — В отличии от тебя я знаю, где он лежит, — нахмурился Ли.       — Моя жизнь уничтожена… — произнёс свернувшийся в клубок Джисон. — У Минхо слишком плохой вкус, чтоб оценить волка.       — Зато на белок глаз намётан, — поддел Йени.       — Эх… — вздохнул Ликс. — Комната, я запомню тебя такой, какая ты есть.

***

      Пойти в ПК-кафе — легче сказать, чем сделать. Та ещё морока была с этой картой Чонина: пришлось звонить Яну и спрашивать код. Но так как его сосед был с Джисоном, то телефон взяли с пятой попытки. За это время Ликс успел стать персоной под подозрением. Он не осуждал сотрудников — ведь к ним припёрся бомжара с чужой картой и полчаса пытался этой карточкой расплатиться. Вообще, если у Ли когда-то и был стыд, то теперь его официально не существует.       Кое-как расплатившись, Феликс занял самое топовое место — возле параши. Немного нервничая, парень надел наушники.       — Эм, привет…       — Ну здравствуй, маленький алкаш! — радостно отозвался Сэм.       — Извини, что вчера так получилось, — смутился Ёнбок. — Это повторится.       — Не переживай, — решил утешить его парень. — Я тоже завтра иду бухать.       — Какое поразительное совпадение, — удивился Феликс.       — И вы, месье? — спросил Сэм в ответ.       — Да, да, я тоже отправляюсь на пьянку.       — Наверное, это судьба, — с придыханием произнёс парень.       — Судьба наша - алкоголичка, — со смирением подтвердил Ёнбок.       — Ну, не настолько, — возразил Сэм. — Надо как-нибудь выпить вместе.       — Как-нибудь выпьем по громкой связи.       — Если подумать, то мы уже успели… — задумался Сэм.       — Когда? — выпучил глаза парень, вспоминая прошедшую неделю и все провалы памяти в ней. — И почему я не знаю?       — Вчера, ты ж был в зюзю. Был!       — Ну а ты?       — А я был опьянён тобой, — явно флиртовал тот.       — Тьфу, льстец, — покраснел Ёнбок.       — И я полностью доволен собой, — раздался самодовольный голос. — Если бы не призрачная угроза моего разбитого сердца, я б добавил что ты милый.       — Никто сердце тебе бить не будет, максимум рожу, — заметил Ёнбок. — Но не сегодня. Мне... Мне приятно.       — Ну раз тебе приятна моя компания, то может будем просто так переписываться? — скрестив пальцы, спросил Сэм. — Я бы хотел общаться с тобой чаще. Ну… Надеюсь, ты не против…       — Я не против… — засмущался Ликс. — Ты мне тоже нравишься.       — Ох, моё сердце аж затрепетало! — воскликнул Сэм.       — Не в том смысле нравишься! — покраснел до самых ушей Ёнбок. — Какой позор… — произнёс он, пряча лицо в ладонях.       — Эй, стесняшка, я ничего такого не имел ввиду. То всё твоя фантазия! — перевёл стрелки Сэм.       — Моя фантазия сейчас активно мнёт тебе шею.       — Ты делаешь мне массаж? Спасибо! — довольно сказал Сэм.       — Ты безнадёжен! — с отчаянием крикнул парень.       — Ты - моя главная надежда!       — А-а-а! Хватит, если так пойдет и дальше - я тебя в ЧС кину! — взорвался мастер.       — Понял, понял, — вроде как успокоился он. — Мои чувства на замке, хотя они отчаянно хотят к тебе!       — Всё, садись играть, пока меня от смущения инфаркт не хватил! — заходя в лобби, произнёс смущённый Ёнбок.       — Слушаю и повинуюсь, — со смешком произнес Сэм.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.