ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату Бан Чана и Сынмина, первое, что встретило Джисона, было ружьё. Оно почётно висело посередине стены. Судорожно сглотнув, парень перевёл взгляд на Криса. Тот мрачно смотрел на него в ответ и как-то предвкушающе ухмылялся. Побледнев, Хан спрятался за спиной у Ликса. Брата Чан точно не тронет.       — А мы не можем отпраздновать в другом месте? — стараясь говорить тише, поинтересовался Хан.       — Есть вариант отпраздновать у Минхо, — загадочно улыбнулся Ликс.       — Меня оба варианта не устраивают. Почему мы не можем потусить у тебя или у меня в комнате? — спросил Хан полушёпотом.       — Джисон, мы нищеброды. Ты забыл? — посмотрев на друга с неодобрением, сказал Феликс.       — Ну может... Всё-таки… — с мольбой в глазах дёргал за рукав парень.       — Нет. Бери что дают и не жалуйся, — выдернул он руку из цепких пальцев.       — Хан, тебе не нравиться наша комната? — подняв одну из бровей, спросил Крис.       —Нет, что ты Чан! Комната Сынчанов форева ин май харт! — залепетал тот.       — Звучит мерзко, — скривился Ким.       — Сынмин… Не будь “бурчаном”, улыбнись, — попытался развеселить его Ликс.       — Я улыбнусь, когда мне не нужно будет готовить еду на ораву людей, — бурчал парень в ответ.       — Мин, ты не один, — сочувственно похлопал Кима по плечу Ли.       — Ну, я могу чем-то помочь… — решил предложить себя Джисон.       — НЕТ! — закричали все трое в унисон.       — У меня нет ещё одного огнетушителя! — запричитал Сынмин.       — То всё вина Чонина, а не моя! — открестился возмущенный Хан.       — Не наговаривай на него! — защищал Яна Чан. — В отличии от тебя, он прекрасный молодой человек!       — То, что он такая же язва, как Ким, не делает его прекрасным молодым человеком! — скрестив руки на груди и надув щёки, в возмущении парировал тот.       — У моего брата специфические вкусы… — протянул Феликс.       — Мне стоит ревновать или нет?.. — задумался Мин, с подозрением поглядывая на Чана.       — Эм… Ха-ха, — бегая глазами по комнате, занервничал Крис. — Давайте лучше приступим к работе. Я - к гирлянде, Джисон - к украшениям, а вы - на кухню, — произнёс он, беря бразды правления в свои руки.       — Ладно, но к этому разговору мы вернёмся позже, — холодно произнёс Сынмин.       Идя к пакету с украшениями (здравствуй, перегородка, давно не виделись!), Джисон обошёл стену с орудием смерти по широкой дуге. Вздрогнув от громкого звука, которым оказался не затвор, а мелодия телефона, Хан поднял трубку.       — Алло, Джисон, пиво брать будем? — раздалось в трубке.       — Привет, Бин, не правильно вопрос ставишь, — монотонно произнёс Джисон.       — Понял, принял. СКОЛЬКО пива брать будем? — исправился парень.       — Ящика три, — потирая подбородок, озвучил число Хан.       — Чёт маловато, — так же задумчиво ответили ему.       — Бан уже неодобрительно на меня смотрит, — замечая злобный взгляд, произнёс Джисон.       — Ну ничего, Чана вынесет с двух банок, а там Ликс - орёл не гордый, и за бухлом слетать может.       — Ты гений, Со, — восхитился парень.       — Стараюсь. Кстати, ты, часом, не знаешь, куда моя грудка вечно пропадает? — поинтересовался Чанбин.       — Она аннигилируется твоим животом?       — Ну, не без этого, — усмехнулся он. — но я спрашиваю как раз о её несанкционной пропаже из холодильника.       — Чувак, либо у тебя курица отрастила ноги и убежала, либо у тебя убежала крыша, — ответил в своей манере Джисон.       — Хан… — злобно протянул Бин.       — Что? — буркнул Джисон. — Может, у нас барабашка завёлся?       — Завёлся у меня только ты, и с тех пор ряды моего пива постоянно редеют, — грустно упрекнул он.       — Да не я это, не люблю я эту сухомятку жрать! — отчаянно возражал парень.       — Смотри у меня, а то я психану и камеру поставлю! — пригрозил Со.       — Угу, и мы потом в стиле Скуби-ду будем ходить и орать "Похититель куриной грудки, where are you?”? — прыснул со смеху Хан.       — Осталось только собаку для лучшего антуража завести, — констатировал Бин.       — Ну, я же лучше собаки, — драматично произнёс Джисон.       — Ой, иди ты. Пусть тебя Минхо заводит, — хохотнул парень.       — Фу, бро. От тебя я такого не ожидал.       — Будешь выделываться - многое обо мне узнаешь, — ехидно ответил Со.       — Пф… Я с тобой два года живу, куда уж больше? — задался вопросом парень. — Так, пошел я дальше с шариками воевать.       — Ступай, балбес.       — От балбеса слышу.

***

      Замешивая тесто для торта, Феликса настигло чувство тревоги. Парень слишком долго не слышал шебуршание своего друга с гостинной. А оставление Хана наедине грозит страшными последствиями.       — Чан, где Джисон? — спросил Ликс.       — Шарики пошёл надувать!       Заходя в гостиную из кухни, Феликс увидел Джисона, который с усердием пытался надуть контрацептив.       — Джисон, вмять, это не шарик! Ты где его взял! — воскликнул Ли.       — Да в пакете, который ты мне дал… — недоумевая, парень смотрел то на пакет, то на Ликса.       — Сынмин, Бан Чан тебя выдери! — воскликнул Феликс.       — Вот ради этого я их и положил, — раздался голос из кухни.       — Ну так, а что это? — спросил Джисон, моргая своими невинными глазами.       — Ммм… Рано тебе ещё знать, — покраснел Ли.       — Эй! Я, вообще-то, старше тебя! — оскорбился тот.       — На один день. И даже так, ты не знаешь элементарные вещи, — сделал фейспалм Феликс.       — Не могу ж я знать всё! О, наконец-то! — завязывая изделие на узел, обрадовался парень. — Теперь и вешать можно.       — Мда, чую, Чанбина сегодня будет не заткнуть.       — Почему? — спросил Хан.       — Да шарик ему этот понравится.       — А! Ну, значит, не зря надувал.

***

      В это время в общаге под номером два происходило шоу "Топ-модель по-студенчески". Один Хван примерял уже седьмой наряд и всё никак не мог выбрать: идти ему в рубашке цвета морской волны, или забить фигу и пойти в чудом спасенной толстовке. Пусть святиться имя Минхо за чудный подвиг его.       — Если возьмёшь её, то обязательно заляпаешь, и всё, Хо, спаси и помоги, — бурчал Ли.       — Значит, рубашка, да? — задумчиво протянул Хёнджин.       — Да, бери что не жалко и иди! Кстати, а куда идешь? Для кого всё это дефиле? - окинул он взглядом получившийся срач.       — Для задницы твоей мечты! — пафосно развернулся Хван.       — Не понял.       — У Джисона сегодня день рождения.       — И ты молчал! — подорвался Минхо. — А ну, кыш от шкафа! Моя очередь паниковать!       — Тебя ж никто не приглашал… — уставился парень на перебиравшего вещи соседа.       — А меня и не надо! Я сам приду!       — Прости, Сони, но походу тебя будут активно соблазнять, — произнес Хёнджин, смотря на соседа, который пытался впихнуть себя в кожаные штаны.       — Я просто так не сдамся! — втягивая живот, воскликнул Ли.       — Ты ж в этом ничего съесть не сможешь. С другой стороны, на тебя никто и не готовил.       — Мне будет достаточно съесть один орешек, и я буду спокоен.       — Я в тебе даже не сомневался, — вздохнул Джинни, доставая телефон. Sam Я живу с извращенцем.

Yongbok

Я дружу с идиотом.

Sam Мой с помощью подсолнечного масла думает влезть в штаны.

Yongbok

Мой в гостинной надувает контрацептивы.

Sam Мда, моего друга переиграли и уничтожили.

Yongbok

Наши друзья стоят один одного.

Sam Пойду успокаивать его, а то у него истерика из-за лишних килограммов образовалась.

Yongbok

Истеричка успокаивает истеричку, я хочу это видеть.

Sam Разрешаю дрочить на мой светлый лик.

Yongbok

Фу, я не настолько извращенец, чтоб делать это на твой аватар собаки.

Sam Можешь как я, на голос.

Yongbok

Пф… Спасибо конечно за разрешение, но не шути так.

      “А кто сказал, что я шучу?” — не понял он.       — Хёнджиииин!!!       — Минхо, положи масло на место!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.