ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Летящей походкой Джинни вышел с ПК-кафе. Его настроение достигло небывалых высот, и никакие Минхо ему не помешают: ведь не каждый день ему дают. Телефон дают, ну, номер телефона. В общем, вы поняли. И вот, приплясывая, парень вышел из здания и чуть не врезался в знакомую синеволосую макушку.       — О, какие люди в наших краях! И что привлекло вас в такое неприглядное заведение? Неужели тут краску по акции продают? — с издевкой проговорил Ликс.       — Краска - она бесценна, как и моё общество. По моему, это мне должны платить за то, что я посещаю сие место, — бесцеремонно сказал Хван.       — Естественно. Мы должны пасть ниц пред вашими ногами, — наигранно поклонился Ли.       — Ну что ты, ковровой дорожки будет достаточно, — махнул в его сторону Джинни.       — Твое эго, как всегда, выше облаков. Больно ему падать, наверное.       — Зато ты мелкий, и падать тебе явно не так больно.       — Нормальный у меня рост, просто кто-то решил в своей жизни покосплеить шкаф, не мне его осуждать.       — Ммм… Чую вайбы Чанбина.       — Поверь, с ноги я тоже больно бью, — грозно сдвинул брови Ликс.       — Ты допрыгни сначала, лилипут, — дразнился Хван.       — А ты мне казался нормальным человеком… — тихо сказал Феликс.       — А ты мне казался милейшим созданием, но я ж не жалуюсь, — поделился мыслями вслух Джинни.       — Что? — удивился Ли.       — Что? Ну ты тут стой, а я пошёл, — стушевался Хёнджин, немного краснея.       — В смысле милый? — видя удаляющуюся фигуру, добавил он. — А ну, стой! — не понял Ликс и побежал вслед за парнем.       — Быстрые ноги пиздюлей не бояться! — убегая в сторону общаги, прокричал Хван.       Зайдя в комнату, Хёнджин застал медитирующего на коробку Минхо. Его лицо выражало множество эмоций, основная из которых, наверное, была гневом. Правда, он выглядел так, как будто у него понос, а не ярость.       — Что это ты надулся, как шарик в новогоднюю ночь? Джисон не почтил тебя своим присутствием? — снимая куртку, поинтересовался Хван.       — Джисона я-то успел увидеть, но, к несчастью, я и на почту успел, — мрачно произнёс Минхо.       — Да? Мы теперь не умрем от голода? — воскликнул Джинни.       — Ну… — Ли передал записку с ящика. — На, читай.

***

      Вот тебе ингредиенты, что хочешь, то с ними и делай, я их не чистила, потому что мне лень, сам знаешь.

С любовью

т. Рюджин.

***

      — М-да, тетя Рюджин, уважаю, — усаживаясь на софу, сказал Хёнджин.       — Теперь мне корпеть над этим весь вечер, тебе даже не предлагаю. Я помню, как ты себе чуть палец не оттяпал, когда картошку чистил, — посетовал сосед.       — Я её в первый раз в руки брал! Что ты от меня хочешь? — возмутился Хван.       — Да я уже наперед успел разочароваться. Так, пока я кладу ингредиенты, возьми телефон, а то кто-то отчаянно мне сообщения пишет, — перенося продукты к холодильнику, попросил Минхо.       — Ван момент, — беря телефон в руки и открывая переписку, отозвался Джинни. — Мать моя многоуважаемая женщина! Да чтоб меня Феликс полюбил! Хо, когда ты успел уломать Хана на обнажёнку?       — Всмысле? — роняя пакет с картошкой, спросил парень. — На что я уломал?       — На фотки в стиле 18+, волк, кстати, зачётный, — посмеивался Хёнджин.       — Дай сюда! — вырвал телефон из рук соседа Хо. — Ну… После такого и фасоль потеребить можно.       — Пха… Минхо… — загибаясь от смеха, сказал Хван. — Ты даже банальные вещи умудряешься опошлить!       — Да что я такого сказал!? — рявкнул Хо, который реально сел и начал теребить фасоль.       — Ничего! В этом и шутка! — продолжал биться в припадке Джинни.       — Вот когда ты двусмысленно пошутишь, даже не надейся на снисхождение с моей стороны!       — Поверь, мне тебя не переплюнуть! Любой мой ляп на твоём фоне будет просто неудачной шуткой. Подкат со стояком в квартире будет вечно жить в моем сердце!       — Ой, иди ты воды попей!       — А вот и пойду! Пойду, и в туалет тоже зайду!       Тщательно помыв руки после улицы, Хван взял в руки телефон. Его сердце ёкнуло, ибо ему написал человек с самым обворожительным голосом на планете.

Yongbok

У меня к тебе важный вопрос. Кроме тебя обсудить это у меня не с кем.

Sam два “тебя” нервируют меня

Yongbok

Вообще-то тебе и тебя, дурная ты голова. Ну так что?

Sam Я внимательно долблюсь в сообщения.

Yongbok

Фу

Sam Ну, я наблюдаю. Блин! Ну ты понял.

Yongbok

Угу, в общем… Как ты относишься к ЛГБТ сообществу?

Sam Положительно, у меня сосед ОГОГО какой член этого общества!

Yongbok

Одобряемо, мой еще противится.

Sam Так, к чему вопрос? Если ты затягиваешь меня в свои голубиные сети, то я не против…

Yongbok

Вмять, Сэм, свали в суп.

Sam Суп?

Yongbok

Суп из голубей. Итак, что делать, когда твой краш назвал тебя милым?

Sam Что?       “В смысле краш… В смысле милый?! — запереживал Хван. — Ахтунг! Мой вымышленный парень под угрозой? Я не могу допустить, чтобы какой-то бездарь вырвал его из моих рук! Нужно срочно что-то предпринять, я не могу позволить, чтобы Ёнбок оказался в объятиях кого-то, кроме меня! Нужно… Что-то ненавязчивое, банальное. Нельзя палится.” Sam И кто это такой бессмертный?       “Бляяяя… Он же не обиделся? Да сто пудов обиделся! Думай, тупая ты голова! Думай! Панамка уже куплена и лежит! Так что рожай!” Sam Ну типа бессмертный для моего некроманта, ха-ха-ха.       “Аааа, всё это фиаско. Я в жопе. Полный провал. Что за "ха-ха-ха"? Мне не шестьдесят!” Sam Эм, он хороший человек? Не лысый случайно?       “Оскар за худшую фразу достается мне. Мама, роди меня обратно. Почему я за 22 года своей жизни не научился общаться нормально?!” Sam Да какая там лысина да? Волосы-то не главное, главное жир!       “Всё, зеркало, был рад познакомиться. После такого только на плаху. Мне самому с себя кринжово. Если после этого Ёнбок не пошлет меня в прекрасное далеко, я официально добавлю его к лику святых и буду молиться на него день и ночь. Не то чтоб я не молился на его голос… Так, прочь, мысли, прочь! Адекватность, ты должна мне помочь!”

Yongbok

Выдохни, я со своего места чувствую твою истерику.

И нет, он не лысый и не жирный.

      “Вот Минхо! Не урод, печально. Так, гугл, как дистанционно убить или дискредитировать человека?”

Yongbok

Но он козел.

      “Опа, запрос отменяется. Надежда греет мое сердце, пора запускать протокол “Все козлы, ну а я - царь”.” Sam Ну и правильно, ну и хорошо. Зачем тебе он, когда у тебя есть я! Наверняка этот козел заслужил оказаться в числе парнокопытных!

Yongbok

Ты прав! Он конечно красивый шо песец, но скотина еще та! Спасибо, мне аж полегчало.

Sam Обращайся, засрать кого-то - милости прошу!

Yongbok

Я тебя за это так сильно люблю!

      “Любит… Меня? Аааааа. Отставить панику! Он же шутит, да? Нельзя так делать! Я же превращусь в лужу и смоюсь в унитаз! И все! Прости, прощай! И будет у нас мультфильм - рыбка Ёнбок в нашей новой премьере “В поисках Хёнджина!”. Режиссер и автор - стыд и неловкость. Стыд и неловкость, двигают сюжет вперед!”       Выходя из места позора, Джинни заметил, что Минхо странно на него смотрит.       — Что это за звуки “умирающего кита”, тебя там в унитаз засосало, или что? — поинтересовался сосед.       — Меня затянуло в оковы кринжа. Спасибо, что спросил.       — Только не говори, что ты опять пытался призвать Ктулху, — закатил глаза Хо.       — Как будто ты не призывал его вместе со мной! — обвинительно тыкнул он пальцем в соседа.       — У меня была благая цель, — торжественно произнес Хо.       — Какая? — с подозрением спросил Хёнджин.       — Кошачье доминирование во всем мире. Ради такого и себя в жертву отдать не жалко.       — Всё ясно с тобой, повелитель лотков.       — Чья б собачья душа не гавкала.       — И как я тебя терплю? — драматично приложил руку ко лбу Хван.       — Жить хочешь, вот и терпишь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.