ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
165
Горячая работа! 503
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 503 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
      Обсуждая варианты их совместного выступления, ребята спорили. Джисон настаивал на участии вокала парня, причём на рэп-партии, а Ликс в свою очередь открещивался всеми своими конечностями от такой участи. Начинающий набирать обороты ор прервал деликатный стук в дверь.       — Ты кого-то ждёшь? — обратился Ли к другу.       — Разве что благословения свыше, — вздохнул парень. — Но, даже если серьёзно, я сейчас охренел и не выхренел обратно, чтобы кто-то в общаге взял и вежливо постучал в дверь: не выбил с ноги, не головой об неё постучал и даже не бахнулся плечом. Он просто ПОСТУЧАЛ! — произнёс Хан, вытирая рукавом несуществующие слёзы. — Я плачу.       — Иди открывай, трогательный ты мой, — похлопал его по плечу Ликс и пробурчал, — Я всего-то пару раз неудачно дверь открыл.       — Феликс, ты практически единственный, кто сюда нормально заходит, но ты здесь, со мной, а там какой-то явно незнакомый для меня чел. Мне страшно, — тихонько поднимаясь, посмотрел на входную дверь парень.       — Ладно, пойдём вместе, — вставая и беря руку Хана в свою, парень повёл их в сторону двери. — Не покусает же он тебя своей вежливостью, — усмехнулся Ликс.       — Чур меня! — перекрестился Джисон, попутно поправляя волосы. — Я себя и таким устраиваю!       Подойдя к двери, парни, немного помявшись, всё же решили явить себя коридору. Из прохода на них глядел довольный собой Минхо, в руках он держал красивую подарочную коробку и огромный букет цветов.       — Прости, Джисон! — хлопнул по плечу друга Феликс, — я ошибся, кусать тебя сегодня всё же будут, — усмехнувшись, проговорил на ухо Феликс.       — Ликс! — прикрикнул он на друга, а после обратился к Минхо. — Не обращай на него внимания! Что привело тебя ко мне? — скрестив руки на груди, серьезно посмотрел на парня Хан.       — Моя безграничная любовь к тебе! Я соскучился по твоим глазам, они имеют на меня какое-то магнетическое воздействие, — проговорил Минхо, смотря на Хана влюблённым взглядом и мило улыбнувшись.       “Неужели… — вылупился на него Джисон. — У Минхо вырвался первый в его жизни некринжовый подкат?”       — Вот теперь и я в шоке, — подняв свою упавшую на пол челюсть, округлил глаза Феликс.       — Я хотел бы быть слезой, чтобы родиться в глазах твоих, прожить жизнь на лице твоём и умереть на твоих губах, — продолжал тот.       — Ты ходил на какие-то прям супер серьёзные съезды пикаперов? — прищурившись, сипло поинтересовался Хан.       — Ну, я же говорил, что ради тебя исправлюсь. Вот, держи, — передал он парню букет из белых калл. — Мне сказали, что они описывают чистоту моих чувств к тебе, кроме того желтая серединка символизирует мужество, стойкость и оптимизм. Услышав это, я не сдержался и купил его тебе.       — Спасибо, — зарываясь носом в цветы, тихо пробормотал Джисон.       “Я что, заснул над гитарой? Ущипните меня, а то скоро кровь пойдет из носа от такого Минхо. Он подарил мне цветы… Ещё никто никогда так не делал. Так, сердце, остановись, я не хочу проверяться на тахикардию. Блин, он выглядит таким счастливым… Может… Может дать ему шанс? Раз уж он готов меня добиваться, не значит ли, что у него серьёзные намерения?”       — Вот, от всего сердца отрываю. Из личных запасов. Гордись, — произнёс Минхо, вручая подарочную коробку.       “Интересно, что же там? — разрывал упаковку парень, отпихивая от себя Ликса. — Может, там ещё одна мягкая игрушка или…” — открыв коробку, он опешил.       Спустя полминуты на всю общагу разнесся внутриутробный смех бьющего кулаком об стену человека.       — Минхо! — утирал выступившие от ржача слёзы Ли-младший. — Я думал, ты исправился, а ты просто решил притупить нашу бдительность! — схватившись за живот, продолжал смеяться он.       — Хо, — спокойно и размеренно произнёс Хан. — Что это?       — Хер, — обыденно ответил Минхо, улыбнувшись.       — Я вижу, меня интересует, что он здесь делает? — все ещё с каменным лицом спросил Джисон.       — Как видишь, стоит, — любовно заглянул он в коробочку.       — Я уточню, — тихим проникновенным голосом продолжил Хан. — Что делает силиконовый член в моей подарочной коробке? — потихоньку заводился тот.       — Ты не поверишь, дарится. Пользуйся и вспоминай меня, — подталкивая коробочку к Джисону, продолжал Хо с милой лыбой на лице.       — Минхо… — глубоко вздохнул Хан. — ДА КАКОГО ХУЯ?       — Силиконового, — еле отозвался бьющийся в припадке Ликс.       — А что такого? Нормальный подарок, у меня у самого такой же, — пожал плечами Хо, не понимая, почему Хан злится.       — ТЫ! — тыкал в него Джисон. — ВОН ОТСЮДА!       — Ну я же только пришел… — обиженно начал говорить Хо.       — ВОН!       — Эм… Ладно, извини, если обидел…— поник парень, ковыряя носком ботинка пол.       — ЕСЛИ?       — Ммм… Просто извини? Я реально без задней мысли, — поднял печальный взгляд парень, пытаясь исправить ситуацию.       — Да понял я, каким местом ты думаешь! — ещё больше разозлился Джисон, доставая хер. — Уйди, пока я этот агрегат на тебе не использовал!       — О, а ты хочешь? Я то не против… — улыбнулся Минхо, смотря на дилдо.       — БЕГИ, ПРИДУРОК, ПОКА Я ТЕБЯ ГАНТЕЛЕЙ НЕ УБИЛ! — начал орать и избивать Хо агрегатом Хан.       — Не слушай его! — подавал знаки Минхо Феликс. — Продолжай, Чанбин очень удачно унёс спорт инвентарь из комнаты.       — Ликс! — крипово обернулся парень в сторону друга, сжимая пульсирующий член в руке.       — Да понял я, что мне здесь не рады, — в моменте затишья проговорил Ли-старший. — Всё равно мне в кружок идти, прощайте, — быстро закрыл он входную дверь и, скорее всего, убежал.       — Не прощу, я запомню и отомщу, — тяжело дыша, мрачно произнёс Джисон, а после перевёл взгляд на бьющегося в конвульсиях Ликса. — А ты мне в этом поможешь.

***

      В это время в обители всех спортсменов два качка успешно продолжали наращивать свои мышцы.       — Чанбин, я от тебя такого не ожидал, — подтягивая гирю вверх, покачал головой Чан.       — Ну, я же не думал, что они реально пойдут в парикмахерскую, я всего-то пошутить хотел, — разминая руки, оправдывался парень.       — Ну да, шутка определенно удалась… — поднял большой палец вверх Крис.       — Бро, мне реально жаль, — подавая полотенце другу, скорчил виноватую морду Со. — Ты все ещё злишься?       — Эх, ну, по сути, главная вина не на тебе, пусть ты и вдохновитель, а на том сраном алкоголике. Кто знает, что бы он придумал без твоего наставляющего слова… — от такой мысли парня передернуло, все же вариант с волосами был не так плох по сравнению с тем, что подкинула ему фантазия.       — Ну да, Джисон такой, с фантазией, — усмехнулся Бин. — Хотя сейчас он и куплет сплести не может, всё одаривает твоего брата своими нервными мелодиями.       — Они сейчас вместе? — резко перевел удивленный взгляд на друга.       — Чан, ты… — пытался остановить он друга, понимая что сейчас будет.       — А если он ему что-то сделает? — начал паниковать Крис. — Вдруг они поцелуются или чего хуже? Я не хочу! — воскликнул он, схватившись за голову.       — Ну все же не так плохо, то, что они встречаются - это всего лишь шутка… — успокаивал Со друга.       — Синие волосы тоже всего лишь шутка! — ответил Бан, доставая телефон и набирая номер Феликса.       — Да бля, — тихо пробормотал Бин.       — Алло, Ликс? — скрывая свое беспокойство, произнёс Бан.       — Алло, Чан, ты не поверишь, что здесь произошло! — раздался какой-то плаксивый и задыхающийся голос из трубки.       — Ты как, тебе там что, больно? — взволнованно спросил Бан.       — Наоборот, мне очень хорошо… — ответили ему и практически проскулили. — Здесь хер!       — Что там? — нервно спросил Крис.       — Джисоновский член, — радостно пропищали из трубки.       — Ликс! — паникуя и собирая вещи в сумку, прокричал Чан. — Положи член Джисона обратно!       — ЧТО? — уронил блин на пол Чанбин.       — Не могу! — тяжело дышали ему в ответ. — Я уже не выдерживаю, у меня сейчас живот от смеха лопнет!       — Что лопнет? — выбегая из зала, переспросил Бан. — Я уже бегу, подожди! Не отключайся!       — Хахаха, Хан! Отпусти меня! — раздался истерический крик. — Я ничего с собой поделать не могу!       — ОТПУСТИ МОЕГО РЕБЁНКА! — начал орать на всю улицу парень, перепрыгивая через препятствия на пути к общаге.       — Всё, Крис, давай! — простонал Ликс. — А то меня сейчас силиконовым членом отымеют.       — Не СМЕЙ! — прокричал парень вслед звучащим из телефона гудкам.       

***

      Идущий по другой стороне дороги Сынмин наблюдал несколько шокирующую картину того, как его парень, ака заправский кенгуру, чуть ли не через людей перепрыгивая и крича на всю улицу, что оторвёт кое-кому яйца, несся в сторону их с ним жилища.              — Какого хрена?.. — Недоумённо посмотрел он вслед Крису. — Почему стоит мне потерять бдительность, и сразу начинает твориться всякая хрень? — мыслил вслух парень и после задумчиво протянул. — Стоит ли мне пойти за огнетушителем?..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.