ID работы: 14016763

Случай в школе

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный новенький

Настройки текста
Примечания:
Не спрашивайте как я это написала. Честно, я сама без понятия. И я буду крайне рада что это хоть кто-то увидит.. из.. реального мира. Меня зовут Люмин, когда произошло это событие, как я помню мне было 16. Я была обычной ученицей. Тогда был понедельник, начало чертвети, вроде.. все должно быть хорошо. Но в тот день у нас появился новенький. — В класс зашел парень, с рыжими волосами и с глубокими как океан глаза. У него была белая рубашка, которой по верх был серый джекет, с мятыми черными штанами. -вы можете звать меня Тартальей.  теперь я буду учиться с вами.- самодовольно сказал новенький, тщательно смотря на класс, как будто оценивая людей. Но на его лице появилась улыбка, когда он посмотрел на меня. Почему то.. мне показалось довольно знакомым это лицо, но я не могла вспомнить. Но в глубине души я чувствовала тревогу.. Моя соседка по имени Аяка обратила мое внимание на неё. Она щёлкнула пальцами рядом с моим лицом. Я аж вздрогнула от неожиданности. Аяка улыбнулась и слегка посмеялась. -тебя вроде никогда не привлекали парни, о неужели наш новенький исключение?-сказала та, тихо, чтобы только мы вдвоем услышали. В чем то она права, я всегда отшивала парней, да и боялась их, но я не помню из-за чего, просто некомфортно находится с ними. Честно, я не помню свое детство и вообще жизнь до 14 лет, тоесть.. вообще не помню. Я не помню что со мной стряслось, но после чего-то, я просто забыла прошлую жизнь, о чем там, я забыла тогда даже как меня зовут. Я и не заметила как на соседнюю парту сел новенький, но учитель так и не пришел, видимо снова опаздывает. Рыжий подронулся до моего плеча, и обернулась посмотрев на него. Тот протянул руку, на его лице не сходила эта улыбка, ещё ни разу. -мое имя тебе известно, но скажешь ли ты мне свое имя, или мне тебя называть "принце-" -Люмин, меня не надо никак по другому называть. - не успел он продолжить как я перебила его. Я даже не пожала ему руку, я просто снова повернулась к своей соседке, пытаясь игнорировать парня. Что Же, этот навязчивый парень весь день ходил рядом со мной. И не отставал от меня, поэтому мне реально приходилось прятаться или убегать от него. Тяжело вздохнула, и проверив что этого рыжака нет рядом со мной, я просто опустила свою голову. И не заметила как рядом со мной встала моя подруга, Аяка наклонилась, чтобы проверить как я. И ясно видела что я была как будто без лица. -все в порядке?- спросила Аяка, смотря на меня беспокойным взглядом. Конечно, я ведь редко была такой. -да.. тоесть.. нет. Меня этот новенький конкретно бесит. Сколько раз я ему не говорила, он весь день ходит за мной, как верный пёсик.- с явно раздраженным тонном сказал я, стучав ногой по полу. -неужели все так плохо? Может я смогу что-то сделать? -да чем ты можешь помочь то? Я понимаю что ты староста класса, но как ты можешь повлиять в этой ситуации? Аяка замолчала, и повисла неловкая тишина, только голоса школьников раздавалось в конце коридора. -а все может, если ты не можешь нормально ему сказать. Значит скажу я. Я посмотрела на подругу, у той был очень решительный взгляд, она вообще слушала меня? Я ей говорила, что пыталась отшить того. Но не успела и я хоть что-то сказать, как подруга быстрым шагом ушла, видимо искать этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.