ID работы: 14016763

Случай в школе

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ломание Аяки

Настройки текста
Примечания:
если ты не можешь нормально ему сказать. Значит скажу я!-решительно сказала я, смотря на Люмин которая не понимающе смотрела на меня. Не успела она хоть что-то сказать, я быстро развернулась и пошла вглубь коридора. Я его обыскала на всех 3 этажах, и его нигде не было, поэтому я решила подняться на крышу. Аяка поднималась по лестнице на крышу, ища парня который так бесил её любимую подругу. Поднявшись, я наконец увидела его, и немедленно к нему подошла, не успела я обратиться к нему, как он успел первее повернуться ко мне. -ты мне и нужна была! С радостным тонном сказал Аякс. -ты же хорошая подруга Люмин, не так ли? Я как раз её ищу, не подскаже- И парня снова перебивают -я как раз на счёт этого, перестань за ней ходить. Сложила руки на груди я грозно посмотрела на него. Тот же улыбнулся, и явно пытался не засмеяться. Тихий смешок вырвался с его губ. -прости.. как там тебя? -Аяка.. -Аяка, точно. Знаешь Аяка, я посоветовал бы тебе не сувать свой нос куда подальше.- с его лица спала улыбка, и осталось лишь пустое лицо. Даже у меня прошли мурашки по коже от его взгляда. Но я промолчала -Повторю вопрос, ты знаешь где твоя подружка находится? -я же сказала чтобы ты отстал от неё. Со стороны это выглядело как будто 2 барана сошлись, и не могут друг другу уступить, вообще никак. Тарталья цокнул, и закатил глаза. -ну и плевать. Сам найду если не хочешь помогать. Он медленными шагами начал отходить от неё, в сторону откуда она пришла. -но другие давно бы согласилиись-протянул как будто специально он последнее слово. -а я не такая как все.- Аяка зыркнула на него. -ну конечно не такая, знаешь, не каждая подруга любит свою лучшую подружаньку. -на его лице промелькнула злая улыбка. И он начал отдаляться от меня.Не успела я и хоть что-то сказать, как он ушел. Вот же..! Откуда. Откуда он это узнал? Неужели это так очевидно...?! Аяка застыла и стояла как столб, обдумывая что только что сказал Тарталья. Она смотрела в 1 точку, куда начал уходить парень. Множество мыслей кружилась у него в голове. А вдруг он все расскажет Люмин? А вдруг он расскажет всей школе? От этого зависит вся моя репутация! Я не могу допустить этого. -Ты же об этом никому не расскажешь? Резко сказала я, продолжая смотреть на спину рыжеволосого. -Кто знает, кто знает. -Аякс не остановился, и скрылся в дверях. — Аяка почему то отсела от меня, интересно почему? Она игнорирует меня. Что такого ей сказал этот новенький, такого чтобы она перестала со мной говорить. Конечно, я пыталась с ней поговорить, но она все время уходила от меня. О чем уж там, она даже отпросилась с последнего урока. Совсем на неё не похоже. Но она все таки написала мне. Типо.. "у меня не было настроение, и голова сильно заболела. Прости." Она не умеет врать. Я уже была с воротами школы, прочитав это сообщение, я выключила телефон и пошла домой. Я все время чувствовала что за мной кто-то наблюдает, к чему это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.