ID работы: 14016763

Случай в школе

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устранение одного «соперника»

Настройки текста
С того «свидания» прошла неделя. С того дня, Тарталья начал чаще приглашать его дорогую Люмин куда угодно ! Кафе, рестораны, парки, пляжи, обыкновенные прогулки по городу или же просто посиделки в гостях у Люмин. Просто чтобы быть ближе к ней. Чтобы просто знать, что кроме него, никто не сможет заполучить его Люмин. Такие прогулками, сопровождались подарками от молодого человека. На следующей день, после их первого "свидания" , юноша подарил ей мягкого, плюшевого рыжего игрушку в виде пёсика! Ох, он помнит ту улыбку и её мягкий смех! И то как она сказала что этот песик так похож на него. Кажется, он не забудет эту миловидную улыбку. Хотя, он теперь может каждый раз лицезреть эту картину, пока она спит. Ох, как мило она обнимает эту игрушку! В которой, была камера и прослушка, но такая маленькая, чтобы его принцесса не заметила это. Оо, он обо всем позаботился. Благодаря той первой прогулке, он знал где она живёт. Зря конечно, она согласилась в тот вечер сопроводить её до своего дома. Но, она же не виновата! Кто же знал, что этот на первый взгляд дружелюбный и милый парень, окажется сталкером и просто быть одержимым ею, до такой степени, что теперь его комната начинается украшаться не постерами любимых игр, а его принцессой. Слева висит фотография где она спит, а вот рядом где она переодевается. Все же, скрытые камеры довольно полезны, не так ли? Вот и он так же думал. Но какая неудача! Тарталья заметил, как несколько парней в школе, начинают с Люмин неплохо общаются. Неужели они не видят, что Люмин его, что эта принцесса принадлежит ему? Поэтому, в скором времени, на его стене появилось несколько фотографий парней. Имя большинства, он не знал. Но, он точно знал. Что первый будет Тома. Оо... Он часто видел как этот паршивец часто делит обед с Люмин, после школы Тома сопровождал Люмин до её дома. Как этот мерзавец учит её вязать, пока она сидит между его ног. Когда он увидел такую сцену, он думал что прямо на месте убьет его, но чтобы его принцесса не начала бояться его раньше времени.. он попытался контролировать себя. Так прошло несколько дней. Этот чёрт, начал красть время Люмин, находясь с ней чаще. Уже, наш юноша, не сог терпеть. Поэтому, однажды, Тарталья решился пригласить к себе Тому. Все началось довольно хорошо, они поразговвривали, шутили как будто они были друзьями много лет. И Тарталья решил задать рискованный вопрос. -Хей, мы вроде неплохо уже поладили, не считаешь? Я просто заметил, что ты довольна часто бываешь с Люмин. В ответ, Тома улыбнулся и на его щеках появился румянец. -неужели это так заметно..? Юнец кивнул в ответ, и зеленоглазый продолжил. -оу, ну... Мне и вправду нравится Люмин, как думаешь это взаимно? -думаю да. Чай не хочешь?-спросил голубоглазый. Вставая со стула, пристально глядя на своего собеседника. Когда тот кивнул, Тарталья пошел заваривать Чай. Незаметно для другого, он положил кое что в чай, спросив -Тебе сколько сахара? -о одну ложку. -быстро послышался ответ, и размешав порошок и сахар так, чтобы первого не было видно, с улыбкой на лице, Тарталья повернулся к Томе и поставил чай, снова сев за стол. Продолжая свой разговор, через время, этот порошок подействовал и теперь Тома спит как убитый, положив голову на стол. Все прошло как надо. Очнувшись через время, Тома понял что был связан веревкой к стулу. Глаза были завязаны, а во рту был кляп. Он не знал, почему он здесь, зачем его связали но ясно было одно, не добра ему хотят ему сделать. Вдруг он почувствовал как кто-то начал трогать его ноги. -и с чего ты решил, что она тебя полюбит? Дрищ, не богатый, не красивый, неужели ты настолько высокого мнения о себе?-наконец снизу послышался уж до боли знакомый голос, Тома попытался что-то сказать, но слышались лишь мычание. Вдруг, рядом уж сильно все затихло, до времени когда жертва снова почувствовал хватку на своей правой ноге, по более крепкую, послышался взмах чего-то железного. И вот, юноша почувствовал выносимую боль в ноге, и начал кричать или же, надрывисто мычать. Взмах, ещё удар и ещё, и ещё... Он уже перестал чувствовать боль в этой ноге, точнее, он её вообще уже не чувствовал. Теперь, вместо тупой боли по общей области, почувствовал как острый предмет врезался в ему в бошку. Наверное, это единственное, что он почувствовал перед своей смертью. Какая жалость, а ведь Тарталья хотел ещё чуть-чуть поиграть с ним, а тот и даже 5 минут не продержался. Но Тарталью это не смущало. Теперь, он снял повязку с глаз мертвеца. Спустя нехитрых махинаций он вырвал эти глазки положив их на стол. Взяв крепче нож, воткнув в шею, резкими и большими толчками вправо острым предметом, отрубив голову, он положил её на стол. Продолжая свою резьбу и издевательство над несчастным трупом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.