ID работы: 14016763

Случай в школе

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Первое свидание»

Настройки текста
Примечания:
К счастью, был выходной. Поэтому, Тарталья решил действовать, долго искав страницу в разных соц сетях его дорогой Люмин. Сколько он искал? Честно, он не знал. Но все же, он нашел то что искал. Какое счастье было у него! Быстро подписавшись на неё, он решил написать. Тарталья. -Hey girl, это я Тарталья, ты сегодня свободна? 12:47 сообщение прочитано Люмин. -Ну да, свободна. 13:03 Тарталья. -Хаха, отлично! Как насчёт прогулки в 16:30? Люмин. -Ты с чего подумал, что я вообще согласна с тобой сходить? Тарталья. -Встретимся рядом с парком! Не опаздывай!) ~~~~~~~~~~~ "Он вообще слушает меня?"- подумала люмин, выключая телефон. -хотя ладно, все равно мне нечего делать сегодня. _------- Итак, время было уже 16:36.. Люмин уже опоздала, все же, не стоило одевать каблуки именно сегодня, на них даже бежать нельзя было. Но, все же дойдя до этого места, девица не смогла найти рыжую головку, о боже, неужели он ушел? Подумала Люмин, но в тот же миг почувствовала как одна рука обняла её за талию, а к её спине прижимался какой то мужчина. Хотела уже наша Люмин ударить этого извращенца по лицу, но остановилась, услышав знакомый, громкий и звонкий смех. Это точно был он. Тарталья отошёл от неё и Люмин, повернувшись к нему, увидела в другой руке букет цветов в котором было 7 штук белоснежных цветов. -Люмин! Я уже думал что ты не приедешь! Я так начал тасковать по тебе!-сказал юноша, с веселой улыбкой на лице. Люмин, сначала не решалась взять цветы от знакомого, но все же взяла. И озорила его своей улыбкой, сразу же на лице парня появился румянец, увидев эту милейшую улыбку. -спасибо. -быстро ответила Люмин. -ну что идём?-продолжила она, развернувшись и уже спокойными и медленными шагами отходить от него. Юнец, все ещё стоял там, но опомнившись, встряхнул головой и подбежал к светволосой. -Ну конечно! - сказал парень и положил сначала руку на талию Люмин, но увидев её грозный взгляд, слегка посмеялся. И положил свою руку ей на плечо. На протяжении всей прогулки, Тарталья все время успевал придумывать новые темы для разговора, рассказывая о своей семье, о его младшем брате Тевкре, о том как он скучает по своей семье. И то, как он вообще, оказался у них в городе. -Так ты говоришь, что твой "дядя" по имени Пьеро, взял тебя с собой сюда? -сказала Люмин, смотря на парня. -Все верно, он тот ещё серьезный дядька! Ты бы видела его!-продолжил Тарталья, рассказывая истории с ним. Успев упомянуть, как в подростковом возрасте он случайно взял его трость и представлял, что это магический посох, рассказывая как дети с двора восхищались им. Под конец прогулки, когда Тарталья проводил до дома Люмин. Его улыбка, сползла с его лица и Тарталья смотрел на Люмин, наклонившись ближе к её лицу. Но Люмин, рассердилась, и быстро развернувшись, пошла в свой подъезд. Поняв, какую ошибку он совершил, Тарталья снова виновато улыбнулся, и помохал ей рукой. -Хаха, до завтра Люмин! После этих слов, железная дверь захлопнулась, спрятав Люмин от взгляда Тартальи. -Ну что за идиот.. -сказала Люмин себе под нос, ставля цветы в вазу. Но все же, она улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.