ID работы: 14017997

33 Коровы

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Избранный

Настройки текста
— Да, сынуль. — Привет, па. Чё ты там? Ещё не сдох? — Только собираюсь. Как дела у тебя? Как попович твой? — Блять, пап! Ну сколько тебе повторять?! — Нервничаю. — Не попович, а папец! Па- пец! Я из-за него и звоню. — Случилось что? Что-то с елдилай у него? С деньгами?! — Встревоженно интересуется он. — Па! Ну что может случиться с деньгами и елдилай у альфы? — Смеюсь. — У нас с Ценей через две недели месячный. Так вот… Ты чё ржёшь?! — Ничего-ничего, дочур. Мне тут просто прохожий палец показал. — Оу! А какой палец? — Третий слева. — Продолжает ржать. — В общем, пап. Хочу сделать Цене подарок на наш месячный. Скинешь мне денежек? — Да не вопрос, сын. Ты у меня уже такой взрослый. А чё подарить то хочешь? — Па, не тупи, а! Я ж сказал, денежки. — А у него своих чтоли, мало? — Много, вообще-то. А что? — Ну а зачем дарить альфе то, чего у него и так полно? — Бляяяя, пап. Опять эти твои земные заморочки. Ну как зачем? Это ведь бабки! Их всегда много, но не хватает. У всех есть, но не у кого нет. Что ты как маленький? — И почему мне никто этого раньше не объяснил… — Вздыхает. — Ладно. Сейчас сброшу. — Ок, пап. Люблю тебя. Иди на хуй. — Иди на хуй, дочь. — Дружелюбно отвечает отец и ложет трубку. Прислушиваюсь. Нет, мне не показалось. К нашему дому приближается кукурузник. Ну что сказать, пап. Оперативно. Забегаю в гостиную. Подхожу к камину и вытаскиваю из него огнеупорный кейс. Спасибо, папуль. Спасибо за денежки и что так быстро скинул. Люблю тебя и иди на хуй. Когда отец впервые взял меня на руки и рассмотрел поближе, он ужаснулся и сморщился от неожиданного приступа истерики. Увидев между милых омежьих лапок два половых органа, отец на долю секунд поверил, что я — творение самого создателя. На всех парах он сиганул в покои белых халатов, расположенные в центре города, между старым лесом и кладбищем. Заведующий педикотрии изумлённо любовался мной, как творением, и внимательно слушал рассказ отца о моём чудо-рождении. — А он сам тебе что-то говорил? — Спросил белый халат у отца, почёсывая затылок. — Да у него что-то с речью непонятное. Говорит невнятно, мычит. — Странно, — подытожил альфа. — Постой-ка! — Воскликнул отец. — Омега! Точно! — Что ты сказал?! — Вскрикнул белый халат, округлив плодово-ягодные глаза. — Он сказал омега. Я точно помню. — О боги! — Тихо и ошарашенно произнёс он. — Предсказание сбывается. — Чё?! — Выпалил отец. — Ты чё мелешь, дебил? — Предсказание Люси Лысого о дне, когда с небом и водой ничего не случится. А из океана выйдет первый представитель нового класса. Избранный. Думаю, это Он. — Белый халат ещё раз окинул жадным взглядом мои половые органы и добавил, — Или она… Ну, сам подумай, перед нами не альфа и не вита. Он назвал себя омегой. А это одна из недостающих букв. — И сколько их всего недостаёт? — Этого не знает никто. Но, быть может, он и станет подсказкой. — Альфа ещё раз задумался. — Или она. — Заметив на себе недоверчивый взгляд папы, белый халат продолжил его убеждать, — Послушай, ты помнишь хотя бы один случай, когда предсказания Люси Лысого не сбывались? — А кто это вообще? — Никто не знает. Разве ты не знал? — Блять! — Выругался отец. — И чё мне теперь делать с этой хуйнёй?! — Отец указал на меня кивком. — Иди к фрилансеру. Он подскажет. — Ебааать! — Психанул папа. — А без этих сектантов никак? — Он поможет. Иди. — Альфа указал отцу в направлении Фрилансерского агенства. — И не смей его так называть. Отец, страдальчески вздохнув и закатив глаза, взял меня в руки и направился в указанном направлении. Через два с половиной часа он уже стоял у высокого здания с куполами и огромными колокольчиками. — Ну что сказать… По ходу омега. И он избранный. — Подытожил фрилансер, внимательно меня осмотрев. — Почему ты в этом уверен? — Папа занервничал. — Ну так белый халат же сказал. А он всегда прав. И ты не сомневайся. — Фрилансер положил руку на плечо отца. — И что мне дальше делать? — Ничё. Я сделаю всё сам. Фрилансер созвал всех Альф и Вит в огромный хрустальный зал. Все они встали в полукруг возле огромной джакузи с водой. В центре помещения была расположена огромная сцена. На неё вышла ещё одна толпа вит. Это были циркачи. Свет погас. Диско шар начал изображать усердную деятельность. А разноцветные подсветки и прожектора заиграли разными красками. Толпа на сцене начала показывать акробатические и эквилибристические трюки. А фрилансер тем временем включил фонограмму медленной песни и стал профессионально открывать под неё рот. Я восхищённо смотрел на праздник, устроенный в мою честь. Но счастье длилось недолго. Фрилансер взял меня из рук отца, подошёл к ванной с водой и начал топить. Я пытался кричать, но ледяная воды сковала мои голосовые связки и лёгкие. Он поднял меня над собой. И только я смог вдохнуть, меня снова с силой отправили под воду. Задыхаясь, я почувствовал тепло своих слёз. Мысленно я попрощался со своей едва начавшейся жизнью. На ментальном уровне посоветовался с нотариусом по поводу завещания. После чего со спокойной совестью я настроился на небесное царство. Но вдруг фрилансер снова вытащил меня из воды и закутал в мягкое полотенце. Вскоре отец принял подарки и поздравления. Затем было огромное празднество за круглым столом с кучей закусок и выпивки. По окончанию всего папу ещё раз поздравили. Гости разошлись по домам, а изрядно выпивший фрилансер подозвал к себе изрядно выпившего отца. — Отправляйся домой, — заговорил фрилансер, — Счёт придёт тебе на почту в течении двух недель. К нему будет прикреплён номер кредитного договора, на всякий случай. — Ладно. Иди на хуй. — Отец, попрощавшись, уже хотел уходить, но вдруг обернулся и снова обратился к фрилансеру, — Слушай, всегда хотел спросить. Почему альфа это он, а не она? — Я знаю ответ на этот вопрос, — спокойно ответил фрилансер, — Но сказать не могу. Это тебе подскажет твоё сердце. — Он заправил пышное одеяние в рваные джинсы и направился к авто. — Не подбросишь домой? — Крикнул отец вдогонку. — Окей. Поцелуйчиком угостишь?. — Чё, блять? — Вскрикнул отец. — А в кредит никак? — Иди на хуй, — ответил фрилансер, подняв стёкла в авто. — Не прощаемся, — пробубнил папа себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.