ID работы: 14017997

33 Коровы

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Бета

Настройки текста
Ёб! Твою! Блять! Это чё, реально мой новый мануальный психолог?! Да ну ебрить-колотить твою напрямо! Да ну что же я за сучий лузер, твою блять-то, такой! — Проходите, — приветливо улыбается и указывает на мягкий стул, расположенный у её стола. А я, как последняя трусливая трусца, делаю шаг назад в коридор и смотрю на табличку, прикрепленную к двери в её кабинет. Чтоб убедиться, что попал к тому, к кому нужно. Пробегаю взглядом по надписи: Кокошина Эля. А рядом шрифтом поменьше: участковый мануальный психолог. Но я не дурак то. Я феромоновой задницей чую, что в этом есть какой-то подвох. Она у меня уже давно натренированная. Присматриваюсь долго, внимательно, сосредоточенно. И вот обнаруживаю его. В самом низу таблички, буквами, напечатанными муравьиным шрифтом, гласит, будто приговор: Бета. Да еще и, сука, с большой буквы. То же мне еще, блять, имя собственное. Вот же залупа… — Ну что? Смелее. Я ведь не альфа. — Её нежный баритон выпускает виртуальные ласковые когти. Они проникают к моим барабанным перепонкам. Гладят их по кругу. Мягко сжимают. Обрабатывают и массажируют. Подготавливают к чему-то интересному и новому на продвинутом профессиональном уровне. Наверно к омежьей обработке и разводняку. По крайней мере, я на это надеюсь. Скорее бы уже. А то как-то невмоготу. Я, атакованный демоническим взглядом, не успеваю понять, как оказался на бархатном стуле. Но это уже не имеет… Не имеет? Что-то не нравится мне в этой фразе. Что-то в ней не так, как мне нравится. Только сейчас я улавливаю суть её слов в полной мере. От волнения ощущаю, как биение моего похотливого сердца отдаёт в кабинетные шифоновые стены: пиум, пиум, пиум. Кровь стремитильно приливает к тазобедренным суставам. А резинка моих брендовых трусиков стягивает нежную кожу слишком туго. — Да лучше б альфа, — бросаю небрежно и морщу лоб, как изюм. — Так вы за этим пришли? — Нет… — Не могу уловить суть ее дурацкого вопроса. — Я за тем. — Тогда, — смотрит мне прямо в глаза, хитро улыбается и протягивает колоду игровых карт, — Сбивайте. — А… — Отшатываюсь назад, — Это зачем? — За тем. Как вы и просили. А вы, в свою очередь, будьте любезны проявить терпение. — Ладно. — Несмело толкаю на нее часть карточной колоды. — Ебать ты вежливая вежливость. — Бурчу себе под нос и не могу понять, чего она со мной так любезничает. — Я бета, — звучит высокомерно, будто она сказала: «Я наркоман, и я этим горжусь». Она снимает сбитую мной часть колоды и перекладывает вниз. Затем тасует. Профессионально. С виртуозной хваткой психолога. Пальцы длинные, ловкие, быстрые. А ногти хоть и чистые, но какова их суть, если они натуральные. Хочется плюнуть. Пошлость то какая. Стыдно смотреть. — Назовите количество букв в вашем имени. — Двадцать четыре. — Как интересно… — Задумчиво протягивает и смотрит на меня изучающе. Щурится, как лиса. — И даже странно. Это ведь количество букв в омегаверсном алфавите. — Ну да вообще-то! Меня так зовут. — Как? — Переспрашивает с издевкой. — Мое имя звучит как алфавит Омегаверса. Это длинное слово, и я до сих пор не могу его ни выговорить, ни прочитать. — А кто-нибудь другой может? — Отец, кажется. Только он меня так не называет. — А как называет? — Она спрашивает с таким невинным лицом, будто не пытается меня подъебать. И это, и то, и вообще вселенское всё окончательно выводят меня из себя. Я соскакиваю. Хватаю мусорное ведро. Со злостью раскидываю его содержимое по всему кабинету и ору так, как будто на меня свалился землянин: — Да ты че до меня доебалась?! Истинного мне нового давай! Давай мне нового истинного и я пошел! — Истинного, значит? Нового? — В момент скачка моей ярости она не пошевельнулась и никак не поменялась в лице. — А со старым что? Закончился? — Да, — чешу затылок и опускаю глаза. — Кончился… Он… У него… Кончилось… Все кончилось… — Ну, в общем, да. Как-то так. — Что же… — Она поднимается из-за стола, демонстрируя обтягивающий ее скелет маленький чёрный комбидресс. — Давайте посмотрим. — Тянется руками к моему лицу и ласково спрашивает, — Можно? — Я не успеваю ответить, а она приподнимает мое лицо за подбородок и с интересом рассматривает кончик моего носа. — У вас здесь метка была. Верно? — Как была? А что, уже нет? — Почти исчезла. Ткани заживают хорошо. — Отходит от меня, пошло дефилируя бёдрами. Почти как я. — Как долго вы не пользуетесь феромоном? — Менее суток. А разве метку не нужно сводить? Ну… — Блять! Я опять как долбоеб почесал затылок! — Мне там сказали… — Свести можно, если нужно от неё срочно избавиться. — Она надевает очки и вытаскивает стопку каких то листьев с печатным текстом и культурно-спортивными печатями. — Я выпишу вам направление на получение нового феромона. Но для этого вам нужно собрать несколько подписей и справок у специальных специалистов. Вы только не волнуйтесь. Это небольшая формальность. — У каких-каких специалистов? — У специальных. — Бета начинает отбирать некоторые листы бумаги. — Итак… — Сосредоточенно рассматривает каждый. — Сначала вам нужно получить справку в МЧС о том, что вы не являетесь частным предпринимателем. Затем пройти медосмотр в областной клинике. Затем… — Подвисает над бумагами и некоторое время молчит. — Вот, нашла. Обязательно сдать тест на отсутствие счетов в зарубежных банках. Так же получить справку из пенсионного фонда о том, что вы не имеете зависимостей. Пенсионный фонд у нас находится в соседнем городе… — Что-то черкает ручкой. — Я запишу адрес. Он работает каждый третий четверг каждого третьего месяца с семи до восьми утра. Еще необходимо сделать отметку на любом кирпичном заводе о том, что вы не имеете приобретённого места на кладбище. Справку из колледжа о том, что у вас нет судимостей. И справку от ветеринара, что у вас нет домашних животных. Если они были, то справку о том, какие животные в течение какого времени, и их карту прививок. Если вы их имеете сейчас, то нужно предоставить их паспорт и документы, свидетельствующие о наличии у них чипа. — Складывает листы в стопку и протягивает мне, улыбаясь. — Когда принесёте необходимый пакет документов, я отправлю вас сдать тест на феромон, чтобы правильно его подобрать. — А как сдают этот тест? — Аккуратно складываю драгоценный талмуд и помещаю его в боковой карман трусов. — Да ничего сложного. Просто придёте, и я вам выдам аромат из тех, что будут в наличии на тот момент. Если, конечно, что-то останется. Сейчас много омег обращаются. Сами видели. — Не понял! Вы же сказали, нужно сдать тест. — Все верно. Я напишу, что вы все успешно сдали. Ну… — Задумывается на миг. — Примерно так, как вы сдаёте зачёты и экзамены в колледже. — Воу! — Одухотворенно восклицаю. — Так круто же, чё. — Поднимаюсь и, прежде чем свалить, решаю задать каверзный вопрос, чтоб она не сомневалась в том, что я ни хуя не дебил. — А как называется современная партия феромона на Омегаверсе? — Она называется «На авось». А второе ее название неофициальное «От фонаря». Впрочем, как и все остальное. Я уверенна, вам понравится. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.