ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Роботы поезда как всегда были на своих базах, но как вдруг позвонил Джеффри. Джеффри: Все немедленно сюда. После того как все приехали. Кей: Ты зачем нас звал? Джеффри: У нас тут гости. *Я забыла сказать, что это после того как Кей и Дюк построили туннель (сами знаете какой если вы смотрели 1 сезон 32 серию)* Джинни: Привет всем!!!!! Я люблю изобретать разные вещи, но я одна в своем мире..... Кей: Привет, меня зовут Кей. Ты хочешь сказать что у тебя нету никого? Джинни: Да... Только Гарри, мой учитель. И я забыла представится. Я Джинни. Кей: приятно познакомиться Джинни. Джинни: и с тобой. Хочешь поехать ко мне? Кей: Да!!!!!! *После того как Кей и его друзья приехали на другой континент* Кей: Это твой дом, но почему он большой? Джинни: Это не дом, а база в которой я живу с Гарри. Кей: Вау. Утёнок: Я буду в команде? Джинни: Утёнок.... Хммм. Что ты умеешь делать??? Утёнок: плавать по воде. Джинни: окей, я подумаю. Но Кей, Виктор и Дюк будут в команде. Кей, Виктор и Дюк: Окей. Утёнок: но как же я.... Джинни: ты нам не нужен. Прости..... Кей: Утёнок был моим другом с раннего детства, я не хочу быть без него... *Дюк в мыслях*: Кей, забыл что я был его первым другом...... Ладно сейчас не обетом* Джинни: Я сказала подумаю. Утёнок: Окей.... ★Джин (я): мне жалко Утёнка, ладно пойду я домой. *Я тихо подглядывала на роботов поездов, и ушла я домой*. Джинни: кто это был????? Кей: наверное ветер. Джинни: наверное ветер. ★Джин: Жаль, что Джинни не знает про меня... Про свою сестру.... Ладно пока роботы поезда, но я вернусь... ★Джин (я) = Не Джин из Робокар поли. Помните что Джин любит создавать разные технологии из Робокара Поли, вот и ещё Джин немного похоже на имя Джинни, вот решила что меня будут звать Джин, нужно ещё что-то объяснить? Роботы поезда вошли в башню Кей: как тут красиво. Джинни: знаю. Дюк: Я хочу тут посмотреть эту комнату. Джинни: окей. Продолжение скоро..... И пасхалка, кто-то прийдёт и кого-то заберёт к себе ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.