ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кей.

Настройки текста
Примечания:
После того как все легли спать в своих комнатах. Мастер Икс: Хмммм.... Кого же можно заразить вирусом и забрать к себе в команду????? Хммм... Кей быстрый и сильный. Сойдёт. Только нужно тихо войти и встрельнуть в Кея. *После того как Мастер Икс вошёл в базу* Мастер Икс: Кей спи, это просто лекарство от болезни *После того как он стрельнул в Кея* Мастер Икс: пора уходить. *После того как Мастер Икс ушел* Утром. Джинни: Всем доброе утро!!!!! Кей: Доброе утро Джи- аргхххх. Голова болит!!!! ААААААА!!!!! Джинни: Глаза Кея, красные иногда. Дюк: подождите ка. Красные глаза. Это же Вирус. Кей: Мастер Икс, я иду... Джинни: Мастер Икс о нееееет. Дюк с Виктором: ????? Джинни: Мастер Икс это.... Тем временем Мастер Икс. Мастер Икс: Ну наконец-то я вот вот получу контроль на Кеем. Осталось подождать 2 часа и Кей полностью будет злодеем и будет подчиняться мне!!!!! Мухаха!!!!!! Джинни: Мастер Икс это, великий учёный, именно он создал вирус. Именно он. Дюк: он, но как? Джинни: откуда вы знаете про вирус? Виктор: просто в нашем мире Дюк, заразился вирусом и хотел завладеть двигателем Кея. Джинни: Понятно.... Но сейчас нужно спасти Кея, помогите??? Дюк с Виктором: Даааа!!!! Джинни: Мы непобедимая команда Виктор: Роботов Дюк: Поездов!!!! Все вместе: За Кея!!!!! И за мир роботов поездов!!!!! Вперёд!!!! Продолжение следует...... В следующем части.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.